Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #26

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
Ну, во-первых, вы задолбали придумывать ещё один клан, в анархию было 2 влива.
Во-вторых, не все люди из этих кланов пошли к нам.
В третьих, есть люди которые перестали играть.
В четвёртых сейчас лето, онлик так и так везде проседает, у вас банально больше людей в клане живых и соответственно вы эту просадку ощущаете слабее (если вообще ощущаете).
Во-первых, Ханговерсы, Инсанити, Хурикейн влились к вам. Сейчас мне будут писать, что туда к вам перешли несколько человек и все такое, но сам факт влива этих кланов есть, а уж сколько человек хочет заходить в игру или нет - это другой разговор. По карте и на замесах видно, что эти самые кланы после влива перестали появляться на ивентах, следовательно вся активная часть, кто поддержал офицерский состав перешла к вам.
Во-вторых, есть люди, которые и в спукрах перестали играть, но их постоянно заменяют другими людьми, поэтому просадка по онлайну почти не заметна, но она есть у всех сейчас.
И разве в спукрах больше людей?) у всех по 200 (условно). Просто кто то хочет заниматься кланом, а кто хрен кладет на все.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Во-первых, Ханговерсы, Инсанити, Хурикейн влились к вам. Сейчас мне будут писать, что туда к вам перешли несколько человек и все такое, но сам факт влива этих кланов есть
С тем же успехом я могу сказать что вы влили в себя анархию, хуриков, хенговерсов и мальпов.
А, ну и эйсов разумеется.
Какая к чёрту разница сколько человек, сам факт влива есть.
Про эйсов правда звучит даже правдоподобно.
И я даже молчу что вы залетели сюда с живым составом минимум х2 от любого другого клана который пришёл. Минимум.
У вас банально больше запас допустимых потерь по онлику.
а уж сколько человек хочет заходить в игру или нет - это другой разговор. По карте и на замесах видно, что эти самые кланы после влива перестали появляться на ивентах, следовательно вся активная часть, кто поддержал офицерский состав перешла к вам.
Хз, я знаю что и на замесики и на гвг тагнувшиеся люди ходят.
Есть отдельные типчики которые за 15 минут до гвг в дотку играют конечно.
Во-вторых, есть люди, которые и в спукрах перестали играть, но их постоянно заменяют другими людьми, поэтому просадка по онлайну почти не заметна, но она есть у всех сейчас.
Только вот как я уже писал выше вы залетели сюда по сути в 2 клана (я про количество живых людей именно), для вас естественный отток игроков (который есть у любого клана всегда) куда менее заметен.
Я уже не говорю что к вам куча народу пришло потому что хотят банально побеждать.
И разве в спукрах больше людей?) у всех по 200 (условно).
Живых активных людей в спукрах очевидно больше.
Просто кто то хочет заниматься кланом, а кто хрен кладет на все.
Имхо спукры сильные (если глянуть в корень проблемы) по следующим основным причинам:
40% потому что у вас были стартовые условия лучше - банально больше людей, первый месяц вы фул фри босиков фармили (а это самый важный месяц).
40% потому что у вас хорошие плы.
20% потому что ваш мастер не дурак и знает как абузить капиталы.
Так что тут рил вопрос не к мастеру. В 1 рыло невозможно вытащить клан, и уж поверь мне - по большей части не из-за шакса вы побеждаете, по крайней мере он не является краеугольным камнем вашей силы.

• Like
Реакции: XL.

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Гамбургер - краеугольный камень здорового питания...(с)

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
С тем же успехом я могу сказать что вы влили в себя анархию, хуриков, хенговерсов и мальпов.
А, ну и эйсов разумеется.
Какая к чёрту разница сколько человек, сам факт влива есть.
Про эйсов правда звучит даже правдоподобно.
И я даже молчу что вы залетели сюда с живым составом минимум х2 от любого другого клана который пришёл. Минимум.

Хз, я знаю что и на замесики и на гвг тагнувшиеся люди ходят.
Есть отдельные типчики которые за 15 минут до гвг в дотку играют конечно.

Только вот как я уже писал выше вы залетели сюда по сути в 2 клана (я про количество живых людей именно), для вас естественный отток игроков (который есть у любого клана всегда) куда менее заметен.
Я уже не говорю что к вам куча народу пришло потому что хотят банально побеждать.

Живых активных людей в спукрах очевидно больше.

Имхо спукры сильные (если глянуть в корень проблемы) по следующим основным причинам:
40% потому что у вас были стартовые условия лучше - банально больше людей, первый месяц вы фул фри босиков фармили (а это самый важный месяц).
40% потому что у вас хорошие плы.
20% потому что ваш мастер не дурак и знает как абузить капиталы.
Так что тут рил вопрос не к мастеру. В 1 рыло невозможно вытащить клан, и уж поверь мне - по большей части не из-за шакса вы побеждаете, по крайней мере он не является краеугольным камнем вашей силы.
Так я тебе говорю про влив офицерского состава (стержня этих кланов, на ком держался и существовал весь клан), при чем тут отдельные люди. Я согласен с тобой, что из всех этих кланов в спукры тоже пришли, но я тебе про основу этих кланов.

При чем тут сколько нас было на старте? Мы слили два состава в один уже через месяц или полтора, и с того момента нас было 200, и сейчас нас так же 200, только люди поменялись, те кто ушел их заменили людьми с других кланов, а не то что нас 400 человек и мы постоянно восполняем первый состав вторым.

Понятно что в клане не один мастер всем занимается и у меня нет никаких притензий конкретно к вашему мастеру, но к вам перешли и другие офицеры влившихся кланов, которые по логике вещей могут чем то помочь вам.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
С тем же успехом я могу сказать что вы влили в себя анархию, хуриков, хенговерсов и мальпов
Покажешь хоть одного мастера который ливнул из этих кланов и вступил в спукры? А ой
у хуриков и тачей тоже было два состава, а ой
Понятно что в клане не один мастер всем занимается и у меня нет никаких притензий конкретно к вашему мастеру
А чем вообще можно заниматься в клане? У нас фрося ведет кх, дед рулит кб, и там какой то сбор плов рулит гвг. Все)

XL.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
232
Баллы
180
А чем вообще можно заниматься в клане? У нас фрося ведет кх, дед рулит кб, и там какой то сбор плов рулит гвг. Все)
Как минимум собрать плов, организовать пати, подготовиться к ивенту заранее, а не за 5 минут. Хотя бы на это все нужно много времени и сил.
Заниматься набором в клан, собеседования и прочее
У кого то бывают вопросы по игре, клану, клан банку - это все тоже нужно решать.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
коммент на голду

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Слезы нихуя тебе не далииии, планы ничего не изменили.... Разговоры просто трата времени.....

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Ave ImperiaL, ждем слияния. Всем хорошего настроения и до встречи на локах
😍

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спасибо вторнику и среде, что в эту мусорную игру можно вообще не заходить, а заниматься полезными делами.....

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если бы слезы твои были водоооой, ты бы могла проводить дцд
Разбежавшись, прыгну на дцд.
Вот вода была, и вот её не стало!
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, что ты потеряла!

unskillTP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
214
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Разбежавшись, прыгну на дцд.
Вот вода была, и вот её не стало!
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, что ты потеряла!
Я бегу по выжженной земле.
Раньше сука здесь была вода!

Trouble

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
коммент для голды

JewichSoul

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
голды хочууу

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Решили не выходить на гвг со сказкой из-за рейтов х2. Нам показалось ненужным это, что-то доказывать сказке).
кекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекек

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ура, коммент для голдыыыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу