да, я забыла, аиши отписал ужетак 1 база ников ку))) тут не может быть повторов
та поф, забей))) бываетда, я забыла, аиши отписал уже
типо того,с нами смертными не делились инфой за сколькоэто ты про то что рыжий продал клан чаки ::? кста есть инфа за сколько :?
Знаешь в чём разница, когда вы приходили насчёт тага инсанити в мальпы, челы были готовы потерпеть тебя, ради цели. Теперь тебя терпеть не будут, так что ставь свечки за анархию, иначе придётся играть в тачахМальпы? Хз, послушал их в ТС и в глушник х2 не охото было
П. С. Не только моё мнение
а причем ивенты к гвг ? а ? не вижу связи ? или ты надеешься что вы с своими засосами чет лутать сможете - нет )Правда, не ужели самостоятельный клан на ивентах станет?
а так инсанити хотели к вам тагнуться и были отвергнуты?Знаешь в чём разница, когда вы приходили насчёт тага инсанити в мальпы, челы были готовы потерпеть тебя, ради цели. Теперь тебя терпеть не будут, так что ставь свечки за анархию, иначе придётся играть в тачах
А кто так ещё думает?Мальпы? Хз, послушал их в ТС и в глушник х2 не охото было
тебе дали понять что не дадут власти? Что ты нихуя тут не будешь из себя представлять?Мальпы? Хз, послушал их в ТС и в глушник х2 не охото было
челы пришли и начали качать права сразу , ну и ты понимаешь )а так инсанити хотели к вам тагнуться и были отвергнуты?
ну для начала хотя бы свои бафы юзать надоА как определяются нынче норм типы для тага в мальпы?
ты тут не пукай на меня а то припомню как ты со спукров ливнул как я тагнулся ахахахтебе дали понять что не дадут власти? Что ты нихуя тут не будешь из себя представлять?
П.С. пошел вместо анархии в даки ибо тебе так дали власть, ну как, почувствовал? Клан к успеху привел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С.С. напомни где ты сейчас?
Господи какой же кринжовый чел, сведите их с елом пж.
я этого не отрицаю, зачем с дауном играть таким, хз сразу говорил что если он придет я ливты тут не пукай на меня а то припомню как ты со спукров ливнул как я тагнулся ахахах
или все еще в обидке что шотали тебя когда ты в катах бегал ?тебе дали понять что не дадут власти? Что ты нихуя тут не будешь из себя представлять?
П.С. пошел вместо анархии в даки ибо тебе так дали власть, ну как, почувствовал? Клан к успеху привел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С.С. напомни где ты сейчас?
Господи какой же кринжовый чел, сведите их с елом пж.
чел ты играл в ангелах, хавзпвзхапх, о каких шотах ты вообще можешь говоритьили все еще в обидке что шотали тебя когда ты в катах бегал ?
ахахах жаль что ты как был ограниченным так и остался )я этого не отрицаю, зачем с дауном играть таким, хз сразу говорил что если он придет я лив
Мытищи будет решать ))))А как определяются нынче норм типы для тага в мальпы?