- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
кросивоеСделал свою коллекцию. Мальпарида 90+
кросивоеСделал свою коллекцию. Мальпарида 90+
А мне такой колокольчик сделаешь? А то я как бомжара с -6))Сделал свою коллекцию. Мальпарида 90+
весь серв бижами снабдилСделал свою коллекцию. Мальпарида 90+
Больше половины из них в мальпах, так что все оквесь серв бижами снабдил
Спасибо бижам за друида 21к хпСделал свою коллекцию. Мальпарида 90+
так это норма давноСпасибо бижам за друида 21к хп
заходи )Чё там Алик разорвали или можно не заходить на Васька?
Да ладно, не души дела, он сам должен придти к этому решению.@Saruman у тебя время завтра до 16 что бы тагнутся в мальпы и попасть на гвг или опять пропизделся ?
не нефига он писал , пусть ответит за слова или как инкрайд- признается что пиздаболДа ладно, не души дела, он сам должен придти к этому решению.
Та чил, не все же могут посреди фана офнуть Алики, особенно когда сидят в общей тс и слушают общего координатора. Дай людям неделю, мб, что-то изменитсятакс ну анархия в очередной раз бьет рекорды по кринже и продолжает играть с тачами и флауерс
я думаю если они завтра не офнут алик , то скорее всего не офнут его вообще потому что писали им гоу фан после пита каждый сам за себя , они написали ок и играли с тачами и флаурсами аххахахаТа чил, не все же могут посреди фана офнуть Алики, особенно когда сидят в общей тс и слушают общего координатора. Дай людям неделю, мб, что-то изменится
Неужели мальпивасы смогут вывести 5 пачек на фан?!Скоро конец света. В мальпаридо пришли бойцы
![]()
Ну ты тоже палку не перегибайНеужели мальпивасы смогут вывести 5 пачек на фан?!
че там много пришло то ?Неужели мальпивасы смогут вывести 5 пачек на фан?!