- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Гомо
Гомо
Думаю надеть педжак туфли и брюкиПомогите выбрать стиль для парада в честь фуллки бф по гд готовлюсь отмечать
А что так безфантазийно то (
Не умнечайА что так безфантазийно то (
ну из нытья или нет.. но страница уже есть )) вторая пошла. Поднимешь планку?го за сутки хотя бы одну страницу в хронике нафлудим из вашего нытья.
Конечно покупаю. Никто же не видел как мне скинули шмотки которые я продаю (на стриме почту вместе чекали) И не фармлю я. Да и вообще вне стримов в игру не захожу, нах надо. За это же не платят (вчера без стрима 3 голды с 3-2 выбил)а правда что лукоид тоже покупает чеки на фп? а ещё шмотки которые у него на луке( якобы подарены) тоже куплены???
Хотя мб я опять ошибаюсь, я же этот ( маразматик )
Про ливы челов с игры и подарки не рассказывайте тока, я такое же говорил... пи3да6ол?
Жалка без стрима я люблб слушать про обиженых сакланав)))))Конечно покупаю. Никто же не видел как мне скинули шмотки которые я продаю (на стриме почту вместе чекали) И не фармлю я. Да и вообще вне стримов в игру не захожу, нах надо. За это же не платят (вчера без стрима 3 голды с 3-2 выбил)![]()
![]()
![]()
Да они уже наскучили не множкоЖалка без стрима я люблб слушать про обиженых сакланав)))))
Я хотел вчера. Но чёт решил попердеть чиля под сирико, давайте ещё стриммеров похейтим. Вчера вечером ну ни одного стриммера онлайн не было на 1.3.6! То в один день все подрубают, то никого нет! В мир чате новенький появился на ютубе Грей Шоу что ли, не успел зайти проверить, сливался на марафоне на протяжении полутора часа, потом забыл поискать
Конечно покупаю. Никто же не видел как мне скинули шмотки которые я продаю (на стриме почту вместе чекали) И не фармлю я. Да и вообще вне стримов в игру не захожу, нах надо. За это же не платят (вчера без стрима 3 голды с 3-2 выбил)![]()
![]()
![]()
Ну надо бусти заводить получаетсяПланируются ли стримы для платных подписчиков, на которых всё таки будут оставлены включённые и слышимые бинды и вся тс на гвг? Для вип подписчиков можно будет просто с вами в тс посидеть?
Можно стримить с включенной тс когда ты в пати с обиженными выкручивая их микро погромче чтобы все слышоли обиженыхНу надо бусти заводить получается![]()
![]()
Они не достойны этого. Я уже им говорил. Если хотят чтобы я с ними пообщался в тс (мб даже на стриме) пусть платятМожно стримить с включенной тс когда ты в пати с обиженными выкручивая их микро погромче чтобы все слышоли обиженых