Зачем два свапа на фото?Все еще ищем нового хозяина этому щенку
Посмотреть вложение 40717
зачем вообще свап когда нечего свапать? ахахЗачем два свапа на фото?
да я вот тоже сижу, читаю форум и каждый раз одно и то же. зачем вообще с ним кто-то ходит пвпшиться. десять раз пиздов получит, один раз убьет и бежит на форум скринчики кидать и выписывать. как будто отчитывается перед своим хозяиномчтобы ты тут не писал анкор-кочегар но всем просто наплевать. ахахах. все что там на скринах это с бд когда меня били 10 тел. я могу сюда закинуть кучу моих килов как я убивал спеца свира черта катрису и зора. вот только толку от етага?
шкура продажная!:3За колечко р9 расскажу всю правду и все внутренние мутки ги Пуджы и ги Коноха. Писать в игре или тут. За рцгд12 буду дэфать всю ги Токис лучше чем райдар!
Так иди пвпшни с ним.да я вот тоже сижу, читаю форум и каждый раз одно и то же. зачем вообще с ним кто-то ходит пвпшиться. десять раз пиздов получит, один раз убьет и бежит на форум скринчики кидать и выписывать. как будто отчитывается перед своим хозяином![]()
И ты дурачка врубил, или спецом все из контекста вырвал и прервал? Про два месяца это ваши сообщенияКакой же Raidar клоун
2 месяца на сервере -> а вы знаете что уже хуилиард месяцев коноха себя ведет плоха
Скиньте пруфы что Ноем -> ну там нет конкретно слова «извините мы плачем вступити», значит просто в клан зовем, не считается.
Ток даблами и триплами можете и всю жизнь серва так было -> а чо вы пуджами сансаренными с разницей в 15 минут на 1 атаку не вышли? Дабл не помог ахаххаах (Эклипс кинь скриночек четверипла Тохисов против продигуме)
У нас 100 живых тел от недели к неделе меняются -> пппомоггитте пппаччеччку на ммарик сс..кхмх.собрать 6 часов агент не выпускает из пписса ну пппожлста, ппподсада неткхмхм
Эклипс ты чо ниразу не наебал каждый раз когда о чем-то договаривались с тохисами? —> после такого доверие утрачено
А че вы когда в писе на боссах сидели ничего не говорили -> а, вы в тот момент не спамили параллельно «го 80х80 гвг, мы вас закроем лохи»? Это не важно, ведь мы обсуждаем сейчас на форуме 20 страниц кто на пита не пришел, а не на гвг.
АУФТакие сины, как Ancore, прежде чем улететь на респ, делают 10ки киллов,ато и 100.
И я так делаю, хотя я тичковий син.
Так что он в любом случае в +.
А вы чот покаете тут.
Синами не рождаются, Синами становятся.
Правило крутого сина: убил парочку лохов - отошел, подождал кд, снова в бой. Респ твой главный враг. Запомните, не забудьте.
Инвиз 105 = неуязвимость.
P. S. На бд это правило не работает. Можно убиваться в башни. Ничего постыдного в этом нет.
Такие сины, как Ancore, прежде чем улететь на респ, делают 10ки киллов,ато и 100.
И я так делаю, хотя я тичковий син.
Так что он в любом случае в +.
А вы чот покаете тут.
Синами не рождаются, Синами становятся.
Правило крутого сина: убил парочку лохов - отошел, подождал кд, снова в бой. Респ твой главный враг. Запомните, не забудьте.
Инвиз 105 = неуязвимость.
P. S. На бд это правило не работает. Можно убиваться в башни. Ничего постыдного в этом нет.