- Реакции
- 176
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
когда к свахе?Посмотреть вложение 40728
@злой читер то чуство когда у меня целых 2 рассрочки а у тебя не одной ((((( плак плак
когда к свахе?Посмотреть вложение 40728
@злой читер то чуство когда у меня целых 2 рассрочки а у тебя не одной ((((( плак плак
@3JIou_4uTeрПосмотреть вложение 40728
8к хп селф вар(
Саня, вернись, покажи того вара, который каты таскал, как в старые добрые!8к хп селф вар(
Считаю нужно делать камбек легендарного война сервера 🫶8к хп селф вар(
За империал!Саня, вернись, покажи того вара, который каты таскал, как в старые добрые!
AVE IMPERIAL!За империал!
Варюха, а чем тебе Шкода не нравится? Октаха 1.8 стейджик 2 накинул и поехал трахата чо луче Шкода в рассрочку? или Мерс в кредит? не подскажите?![]()
Это чаморочка меня и стебет шкодой у меня такая хдВарюха, а чем тебе Шкода не нравится? Октаха 1.8 стейджик 2 накинул и поехал трахат
Ваговоды есть? Нука маякните
Но ему хочется именно рассрочку, вот и думает в шкоде или мерсе!Варюха, а чем тебе Шкода не нравится? Октаха 1.8 стейджик 2 накинул и поехал трахат
Ваговоды есть? Нука маякните
Так то бодрый аппарат, 350+ сил снять можно не особо в большом бюджетеЭто чаморочка меня и стебет шкодой у меня такая хд
Бедный читерок,Посмотреть вложение 40728
Та не, зачем 350 нужны, от камеры до камеры катать) у меня 245 наверн +- 20 годаТак то бодрый аппарат, 350+ сил снять можно не особо в большом бюджете
Но в рассрочку я б и ауди взял кнш! Мерседесы мне ваще не нравятся