Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
У дружков чей мастер слёзно моих маршалов просил,чтобы его пве кланчик не трогали,слишком зубки прорезались.Тут без негатива, никак :) .

А по поводу гира.
Ты понимаешь что у вас на гвг было +15 человек? На гвг с нами +30 человек?
Любой таргет пачкой убивается. И любое преимущество в людях, координально меняет ситуацию - Лишний стан,чистка, копеечка урона.
Пример мальпы и утки гир в утках очевидно выше, но они просто кривые, при этом гвг в одну калитку.

Если вы думаете, что проигрываете из-за гира.То у меня для вас плохие новости, у вас беда со всем остальным. Наблюдать со стороны за этим забавно и про все *супер плохо* говорят люди которые к вам ходят на подсад.
Сказал чел. У которого нонтрич на подсаде был и цгд явно больше чем у нас) (у нас 0)
Про все плохо когда вы закрылись за 25 минут.
С эйсами явно интересней.
Хоть и хитман даун (без негатива)

SlavaSSSR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
) У нас кстати пиковый онлайн на гвг был 43 и это было с винишко, по моему вы совсем долбаёбы если так думаете) На локах в большинстве сосёте, а тут внезапно на гвг на равных вин? АХАХАХАХ на том гвг нас был 32 человека по пачкам.

Ну видимо ты не вкурсе, про внеклановый подсад ) Не зря союзик с Токсиками на мейне
То то Пьяно и Нонтрич говорили про 48 тел. Про сосание на локах, жду пруфы)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
) У нас кстати пиковый онлайн на гвг был 43 и это было с винишко, по моему вы совсем долбаёбы если так думаете) На локах в большинстве сосёте, а тут внезапно на гвг на равных вин? АХАХАХАХ на том гвг нас был 32 человека по пачкам.

Ну видимо ты не вкурсе, про внеклановый подсад ) Не зря союзик с Токсиками на мейне
Чуваки вы в солло не выходите)
Вы в солло получаете и уходите без возврата
Я вас твином закрывал , пока основой в гуе стоял))
А на счёт вашего онлика иди найди стрим нонтрича и шамана вашего пьяно где говорят про 48-50

SlavaSSSR

Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6
Собаки лают караван идёт. Prime 100+

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чуваки вы в солло не выходите)
Вы в солло получаете и уходите без возврата
Я вас твином закрывал , пока основой в гуе стоял))
А на счёт вашего онлика иди найди стрим нонтрича и шамана вашего пьяно где говорят про 48-50
C тобой мусор, даже беседовать не хочу) можешь на публику работать сколько хочешь.

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
) У нас кстати пиковый онлайн на гвг был 43 и это было с винишко, по моему вы совсем долбаёбы если так думаете) На локах в большинстве сосёте, а тут внезапно на гвг на равных вин? АХАХАХАХ на том гвг нас было 32 человека по пачкам.ПоправОчка с флавлессами на побеном гвг нас было тоже 43.

Чел который что то пиздит постоянно про меня.
Фтф ты пиздабол.
Винишко что то говоришь про меня... Что бы ко мне не пошли люди)
"Пиратик сомнительный мастер"
Чел ставил по 70ч перебить не мог мою твинковку в 20ч
Пиздабол я?)
Предлагаю в Некст раз
Когда бмка будет делать подписку прилагательных под клан в хронике
Назвать ФТФ ИЗ СОМНТЕЛЬНЫХ ЭТРЕСТИАЛОВ
Ваши люди мне пишут в ПМ. Давай дружить и офним Агры.
Но из за такого дауна как ты, это невозможно походу.
Обоссано закрыто х2

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У дружков чей мастер слёзно моих маршалов просил,чтобы его пве кланчик не трогали,слишком зубки прорезались.Тут без негатива, никак :) .

А по поводу гира.
Любой таргет пачкой убивается. И любое преимущество в людях, координально меняет ситуацию - Лишний стан,чистка, копеечка урона.
Пример мальпы и утки гир в утках очевидно выше, но они просто кривые, при этом гвг в одну калитку.

Если вы думаете, что проигрываете из-за гира.То у меня для вас плохие новости, у вас беда со всем остальным. Наблюдать со стороны за этим забавно и про все *супер плохо* говорят люди которые к вам ходят на подсад.
Але мусор на эксперте, ты кто такой блять? Ты шо забыл шо твое ебаное место сидеть на варчике в катах и не пиздеть? где твои гвг ебланчик? пруфы есть что только твой подсад охуевает с того что у вас на гвг происходит, ебланчик. ты можешь своей мусорной крышкой по имени еблет щелкать тут сколько угодно, только вот тебе факты, ебланчик: 1. гвг твоего мусора это гвг говна 2. лсный уебан на мастере который и может тупо срать на форуме и в мире, а потом в тсике ноет какие долбаебы люди что не идут в его помоечку)) 3. состав сборная солянка части хуесосов с алика (бобер лучший) и дт, который УДИВИТЕЛЬНО нихуя не может какой сервак подряд, четвертый?))))
Бля мне стыдно что я вообще с тобой знаком ебланчик.
И почему после вчерашнего твой пл атаки не открывает дверь гостям?

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

А по поводу гира.

какие дружки? какие зубки? ехе маршал, высказался по делу. я хз чей ты мастер, но судя по твоим сообщениям, адекватность не про тебя, да.
ясен фиг что во всех ги есть свои проблемы - у кого-то онлик, у кого-то состав пачек (у нас во всей ги наверно 1-2 лучника активных), но кого волнуют чужие проблемы вообще? люди либо работают над ними либо нет, наш мастер пытается.
от меня претензия лишь в том сколько говна вечно подливается на праймов (хотя супернормис ги, которая сейчас везде активно участвует, фаны, гвг, рб (похоже на минутку рекламы, да), взять от тех же эйсов, хотя с нашей стороны вроде не было такого.
я веду к тому, что давайте жить дружно и уважать друг друга (без негатива))).

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
але стоп я закрою еблана на раз два дайте рупор

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел который что то пиздит постоянно про меня.
Фтф ты пиздабол.
Винишко что то говоришь про меня... Что бы ко мне не пошли люди)
"Пиратик сомнительный мастер"
Чел ставил по 70ч перебить не мог мою твинковку в 20ч
Пиздабол я?)
Предлагаю в Некст раз
Когда бмка будет делать подписку прилагательных под клан в хронике
Назвать ФТФ ИЗ СОМНТЕЛЬНЫХ ЭТРЕСТИАЛОВ
Ваши люди мне пишут в ПМ. Давай дружить и офним Агры.
Но из за такого дауна как ты, это невозможно походу.
Обоссано закрыто х2
Ты ебаный крип крипочик.Красиво округляешь клоун :) можешь своего синчика представить ко мне когда я ставки делаю :) Могу даже время ставочек тебе говорить, клоун. Только вот Сексипопа которому я своими большими ставками перебивал их ставки думает по другому. И если что макс ставка на теру была 56ч открою секретик. Так что засунь свои кривые пальчики в своё дырявое отверстие.

И больше не пиши ничего :)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ура срачик!

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
А чё БМка такая токсичная уже которую хронику?
Где я токсичу?
Я впервые интервью за 30 хроник дала:(

А в прошлой ругалась, нас обвинили в том, что босса спиздили кланом и в Крыму убили, а не фанились. А по факту босса било 4 человека:я, прист и два сина после того, как я его ОТАГРИЛА

spirit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Даешь Голду 👍🏼

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какие дружки? какие зубки? ехе маршал, высказался по делу. я хз чей ты мастер, но судя по твоим сообщениям, адекватность не про тебя, да.
ясен фиг что во всех ги есть свои проблемы - у кого-то онлик, у кого-то состав пачек (у нас во всей ги наверно 1-2 лучника активных), но кого волнуют чужие проблемы вообще? люди либо работают над ними либо нет, наш мастер пытается.
от меня претензия лишь в том сколько говна вечно подливается на праймов (хотя супернормис ги, которая сейчас везде активно участвует, фаны, гвг, рб (похоже на минутку рекламы, да), взять от тех же эйсов, хотя с нашей стороны вроде не было такого.
я веду к тому, что давайте жить дружно и уважать друг друга (без негатива))).
1-2 Активных лучника :D
Але мусор на эксперте, ты кто такой блять? Ты шо забыл шо твое ебаное место сидеть на варчике в катах и не пиздеть? где твои гвг ебланчик? пруфы есть что только твой подсад охуевает с того что у вас на гвг происходит, ебланчик. ты можешь своей мусорной крышкой по имени еблет щелкать тут сколько угодно, только вот тебе факты, ебланчик: 1. гвг твоего мусора это гвг говна 2. лсный уебан на мастере который и может тупо срать на форуме и в мире, а потом в тсике ноет какие долбаебы люди что не идут в его помоечку)) 3. состав сборная солянка части хуесосов с алика (бобер лучший) и дт, который УДИВИТЕЛЬНО нихуя не может какой сервак подряд, четвертый?))))
Бля мне стыдно что я вообще с тобой знаком ебланчик.
И почему после вчерашнего твой пл атаки не открывает дверь гостям?
Ты совсем дегенерат? :D Ты в курсе , что я никогда в катах не играл и всегда был в атаке?) Я половину треша который ты написал не понял, смешной какой,хорошо что ты всё таки в этой помойке, таких уебашек как ты нам не надо. Ну постучат позвонишь)

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1-2 Активных лучника :D

Ты совсем дегенерат? :D Ты в курсе , что я никогда в катах не играл и всегда был в атаке?) Я половину треша который ты написал не понял, смешной какой,хорошо что ты всё таки в этой помойке, таких уебашек как ты нам не надо. Ну постучат позвонишь)
ти савсем дигинерад?!!!?!!? я про твой прошлый серв говорю, уебище, открой свой ебаный ежедневник и вспомни кем ты был, а после никогда не забывай свой помойный уровень. Ты в целом умом не блещешь если нихуя не понял, для тебя это нормальное обыденное состояние. Кстати, постучали, в звонок звонили, чота тихо...
Братик, если у вас кх, так и быть попозже зайдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу