Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #30

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
На ластовом гвг был подсад 3 чела.
Ну слушай раз поймали на пиздеже то и доверия особо нет к вам)
Теперь не узнаешь скок подсада
Получается пиздеть - круто, пока тебя не выводят на чистую воду, потом уже не круто и обидка?)
Мы просто решили играть без него после ластовых гвг ибо не видим смысла просить подсад против 40-45 когда нас выходит уже 50
Ну хорошо если так, но почему бы не выйти на драку, если вас собирается аж 50? Ну типо хоть где то, а то ты писал ранее что вас выходит 2 пачки на босиков, а на гвг 50, где то тут нестыковочка не находишь?)
Так что давай ты не будешь лезть туда, где у тебя инфы пруфовой нету)
Чел я могу тебе этих табличек сделать сотню, напишу туда гадостей про чьих то родителей и буду говорить что это пруф, все ок?)
Я не говорил что его нет и не говорил что я его не прошу)
Не шарю кто из вас говорил а кто нет, но инфу видел эту и в игре и в хронике и в комментах (куда делся чел с 5 внутриклановыми подсадами?:))

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спасибо, братик. Но я сам как-то научусь, а то нахватаюсь ещё чего от тебя и потом отмыться не получится. А ты уверен, что я не говорил?) Если ты не был посвящён во все детали, то это лишь твои проблемы:) А то, что вы там в крыску обсуждали меня, то это кринжатинка. Ибо поговорить со мной у вас смелости так и не хватило, зато жаловаться так это сразу. Да и как интересно ты начал говорить, когда тебе просто отказали в помощи в тех же самых Аликах. Так что про лицемерие можешь больше ничего не писать и иди лижи новому мастерочку
так, резюмируем.
я говорю, что говорил тебе в лицо
ты это вроде как признаешь
следующий высер ты снова пишешь что тебя обсуждали в крыску
????????????????????????????????
вы там оба на крокодиле блять?
всм это мои проблемы? ты только что сказал фактически что обсуждал людей в крысу как раз ты, раз люди, против которых ты что-то имел, даже об этом не знали)))))))))))))))))
бля ты такой пиздабол ебаный, мы же разговаривали все в одной комнате о тебе, с тобой блять. но без твоего еблана на мастере, он там ряльно нахуй не нужен был.
как я интересно начал говорить и в какой помощи мне отказали?

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так, резюмируем.
всм это мои проблемы? ты только что сказал фактически что обсуждал людей в крысу как раз ты, раз люди, против которых ты что-то имел, даже об этом не знали)))))))))))))))))
бля ты такой пиздабол ебаный, мы же разговаривали все в одной комнате о тебе, с тобой блять. но без твоего еблана на мастере, он там ряльно нахуй не нужен был.
как я интересно начал говорить и в какой помо
Вот вы зря сретесь, все равно через пару недель засосетесь кланами против СэйМяу

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так, резюмируем.
Ну ты же привёл факт за трёх офицеров, братан. Я против кого-то что-то имел?) Когда вы начали свою партизанскую непонятную войну, то я начал её вести так же против вас или я должен был сидеть на жопе ровно?) Разговаривали все в одной комнате?) Это когда вас по одному вытыкали и вы высирали свои личные обидки, ибо вам что-то не нравилось, только потом вас Бобёр послал куда подальше, ибо всё ваши слова были ничем иным, кроме как нытьём из-за вашего дискомфорта. А ты уже забыл как с сервака вышел?) Ну попробуй вспомнить. Ибо как ты прекрасно помнишь все косяки других людей, но за своими уследить не в состоянии

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Бля подсад в 3 твина очень важен для нас
Что бы добрать 50 человек.
В течении гвг приходит ещё пару
Я считаю что подсад из 3 человек практически не заметен
Ну теперь, когда я не увижу твой зов и количество подсадных персов то и проверить не смогу - можно в уши ссать только так и про 3 и про 0:) но раз я уже поймал вас на этой херне публично - то поверит вам только не видевший эту хронику:)
Но сейчас нет смысла звать подсад против кланов типо эйсов и флавлесов
Ибо кланы нашего уровня ясчитаю

Хотя если убрать и их подсад то хз хз )
Эйсы флавлесы и этрестиалы выходят драться на ивенты, чем вы хуже них? Почему вы 99% времени где то прячетесь, а как гвг - так вас 50 без подсада?:)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Даже тир2 кланам приходится союзничать против нас .
Это чтобы не писали, что альянсим со спукрами и Мальпами))

Вложения

• IMG_8583.png
    IMG_8583.png
    752.4 KB · Просмотры: 89

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А на фаны почему не собираете?
Или у вас политика крейзидаков «нам и так хватает фана на рб, гвг и атн»?
(Без негатива и интереса ради)
да вообще собираем. Если вопрос почему не собираем больше, отвечу. У нас в целом коллектив довольно взрослый. Большинство людей работает, некоторые люди с детьми. Они могут выделить время на гвг и распланировать, потому что заранее понимают когда оно будет. Фан же такая вещь, что когда на него тебя зовут а ты условно ребенка укладываешь, то вообще о чем может идти речь.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
да вообще собираем. Если вопрос почему не собираем больше, отвечу. У нас в целом коллектив довольно взрослый. Большинство людей работает, некоторые люди с детьми. Они могут выделить время на гвг и распланировать, потому что заранее понимают когда оно будет. Фан же такая вещь, что когда на него тебя зовут а ты условно ребенка укладываешь, то вообще о чем может идти речь.
Понятно, просто за полгода наверно на первом месяце видел вас больше пачки, чтоб собирали.

FTF

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так, резюмируем.
Господи, какой же ты аут. Я такую хуйню космическую не читал давненько. Ты ебанат межгалактического уровня( Хоть в чём то высокие достижения). Хватит тут свои истерики строчить если бы аррива была постарше я бы подумал, что эта сами знаете кто твоя мать :)

PIRatik

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Ну и че вы ноете что у нас подсад был? обоссано закрыто
Да никто не ноет
Просто у меня подсад на обычных дефолтных чаров на тыку
А у кого то +2 рцгд в деф)
Ну типо есть разница
Соре у нас такого нет.
Но вас цепляет то, что мы решили играть без него и написали об этом.
Все сразу с попыткой недопруфов двух недельной давности
"Пиздаболы" "у вас вон сколько подсада" а кто отрицает что мы раньше играли с ним.
Вам бы лишь бы чето очернить.
Го выйдут этрестиал, эйсы, или флавлесы без подсада на гвг.
И мы так же.
В чем проблемы?
Если они выиграют то я скажу, они сильнее нас и это будет честно )
Но иметь хороший подсад и чаров это тут в почете имхо
У меня все таки интересы заключаются в том. Что в конечном итоге при наборе 80 на гвг играть без подсада. И не упираться в важных плов а лепить что то свое.

Примерно в последних хрониках я описывал свой подсад и не говорил что я играю без него
Единственное что цепляет, что качество подсадных чаров разнится с другими. А иногда и качество самих людей кто приходит.
Но это уже наши проблемы ведь так?

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты же привёл факт за трёх офицеров, братан. Я против кого-то что-то имел?) Когда вы начали свою партизанскую непонятную войну, то я начал её вести так же против вас или я должен был сидеть на жопе ровно?) Разговаривали все в одной комнате?) Это когда вас по одному вытыкали и вы высирали свои личные обидки, ибо вам что-то не нравилось, только потом вас Бобёр послал куда подальше, ибо всё ваши слова были ничем иным, кроме как нытьём из-за вашего дискомфорта. А ты уже забыл как с сервака вышел?) Ну попробуй вспомнить. Ибо как ты прекрасно помнишь все косяки других людей, но за своими уследить не в состоянии
ебать ты воин в пизду тебя. это клиника нахуй. партизанская война. да кому ты нахуй такой нужен сука опустите свое чсв со своим ебланом на пару.
Омг чел это нормальная практика высказываться по одному человеку, чтоб тебе даунку было понятнее.
Бобер меня вообще никуда не слал, снова пук в пустоту изо рта, перед уходом я сам ему сказал что все бб, мы нормально разошлись, зачем срешь опять то?
Я помню как я вышел с андоры, мне было похуй на нее как и всем, кто начинал на ней с мыслью перехода на комбек. Что не так то?

Hyperion

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пиратик, передай привет своим синам. Они правда старались

1687355896818.png

SlavaSSSR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
355
Сервер
  1. 1.4.6

mezcal

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Господи, какой же ты аут. Я такую хуйню космическую не читал давненько. Ты ебанат межгалактического уровня( Хоть в чём то высокие достижения). Хватит тут свои истерики строчить если бы аррива была постарше я бы подумал, что эта сами знаете кто твоя мать :)
факты закончились, перешли к пустым пукам.
бля ты же ее так почитал когда то(((((((((( что случилось? она тебя обоссать успела, так появился желтый цвет на вашем лого?

ipromiseyou

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ебать ты воин в пизду тебя. это клиника нахуй. партизанская война. да кому ты нахуй такой нужен сука опустите свое чсв со своим ебланом на пару.
Омг чел это нормальная практика высказываться по одному человеку, чтоб тебе даунку было понятнее.
Бобер меня вообще никуда не слал, снова пук в пустоту изо рта, перед уходом я сам ему сказал что все бб, мы нормально разошлись, зачем срешь опять то?
Я помню как я вышел с андоры, мне было похуй на нее как и всем, кто начинал на ней с мыслью перехода на комбек. Что не так то?
Понял. Разойдёмся на том, что у каждого своя правда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу