- Реакции
- 109
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Он СКРины режет что бы проги не видно былоПросто если экран маленький есть вариант попросить лимбею поставить шкалу доната тебе на экран
Он СКРины режет что бы проги не видно былоПросто если экран маленький есть вариант попросить лимбею поставить шкалу доната тебе на экран
Почему 1?Ну чо на этой неделе ждем два гвг? У анархии гвг будет тока одно а знаачит токсов будет фуллка![]()
Уже дело к вечеру идетДоброе утро!
Ну они отвязаны, значит будет только атакаПочему 1?
А ты умён. Читер ливнул к противнику - он "пидорас". А закат ливнул к нам - он "не пидорас" а милаха и вообще братик респект! НАШ!Так что на примере этих двух, читер пидорас, а закат нет
"Твоё" это делать скринчики, как ты кого-то из инвиза убил и вырывать из контекста фразы. Всё остальное - не твоё.А ты умён. Читер ливнул к противнику - он "пидорас". А закат ливнул к нам - он "не пидорас" а милаха и вообще братик респект! НАШ!
Дай бог тебе здоровья смывать грим перед сообщениями.![]()
А ты похоже туп. Тебе написали, в какой ситуации люди ливали. Слов к нам или к ним не было. Смысл был в другом.А ты умён. Читер ливнул к противнику - он "пидорас". А закат ливнул к нам - он "не пидорас" а милаха и вообще братик респект! НАШ!
Дай бог тебе здоровья смывать грим перед сообщениями.![]()
Давай давай не пенься, в палату шагооом мааарш!"Твоё" это делать скринчики, как ты кого-то из инвиза убил и вырывать из контекста фразы. Всё остальное - не твоё.
Занятный факт, тохис выигрывали гвг до того момента, пока к ним не тагнулась помойка на анкоре. Хмм...
Ты чего такой агрессивный друг, яж обидел ток твоего друга, или у вас там коллективный организм ужеА ты похоже туп. Тебе написали, в какой ситуации люди ливали. Слов к нам или к ним не было. Смысл был в другом.
Мне ваще пох кто куда ливает, но ты херню сморозил) тож грим смывать не забывай![]()
Мы с ним главные врагиТы чего такой агрессивный друг, яж обидел ток твоего друга, или у вас там коллективный организм уже![]()
Ну даже если хуйню высрал, чо байтишься то )?Мы с ним главные враги
А ты прост хуйню высрал
Бля а я кто? Я с токсов ливнул к вам когда читер сосать устал. Активно играл в токсах трусы стали выигрывать, ушёл от них, щас опять на Мейне стал активнее играть коноха жмёт токсов теперь. Совпадение? Не думаю. Мунстон выход за вами гоу забирать токсов с конохой.Ну смари, на примере того же заката, я хз, по какой причине он ливнул, но он это сделал, когда тохис на чиле лутали ивенты и полупустые гвг.
А есть читерочек, который "я устал сосать" и ливнул в клан, который выигрывал всё.
Так что на примере этих двух, читер пидорас, а закат нет