- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
-
- 1.3.6
пытается привлечь внимание к своему творчеству
пытается привлечь внимание к своему творчеству
Эх сейчас бы попиздиться с пвшником…Диалог не выносит тот кто пишет текст и кучу воды в нём, насчет тс, интересно, как нужно общаться с 4еликом который залетает в тс со словами отху*рить бы бф в реале![]()
Приезжай Паша, крейзиежик тебя ждет. Бахнем беленькой, ты начнешь за пвп тереть, я тебе за пве расскажу. Попиздимся в итоге бля будуЭх сейчас бы попиздиться с пвшником…
правильно, трезвыми только кугуты пиздяцаПриезжай Паша, крейзиежик тебя ждет. Бахнем беленькой, ты начнешь за пвп тереть, я тебе за пве расскажу. Попиздимся в итоге бля буду
Ты в бф вступила?А насчет того что я ставлю всех людей под одну гребенку, получается не зря, ты же такой же нелепый и поплывший как и весь дса теперь можешь выдохнуть, а то бедненький пол дня писал такой здоровенный текст
![]()
Не-аТы в бф вступила?
Разделяю, одобряюЭх сейчас бы попиздиться с пвшником…
Это фан, ты не понимаешькто-то на прошлой неделе просил пруфов про 100 тел алика, вот предоставляю - создал синьку и прибежал на вендигу, скрин спецом сделал када связка блесфул-енеми-риета была на регрупе
Дисклеймер для долбоебов: БЕЗ НЕГАТИВА, ПРОСТО ПРУФЫ
Посмотреть вложение 42093
Посмотреть вложение 42094
это уже "ВИ НИПАНИМАЕТЕ" или "ЕТА ДРУГОЕ"?Это фан, ты не понимаешь
такой пруф даже оспорить нельзя, чисто пофактам((кто-то на прошлой неделе просил пруфов про 100 тел алика, вот предоставляю - создал синьку и прибежал на вендигу, скрин спецом сделал када связка блесфул-енеми-риета была на регрупе
ну это ожидаемотакой пруф даже оспорить нельзя, чисто пофактам((
P.S.: когда ситуация зеркальная не так смишно становица?
только в первых никах уже есть часть блесовкто-то на прошлой неделе просил пруфов про 100 тел алика, вот предоставляю - создал синьку и прибежал на вендигу, скрин спецом сделал када связка блесфул-енеми-риета была на регрупе
я в ваших никах не разбираюсь, все на одно лицо(9только в первых никах уже есть часть блесов
)плохо скринишь)
Спасибоя в ваших никах не разбираюсь, все на одно лицо(9
ладно век живи век учись, увидимся на следующем вендиго, постараюсь получше скрины сделать!!