запишину это ожидаемо
некст раз тебе фрапс записать, как я открываю тшку и прохожусь сверху вниз и считаю людей?)000
P.S. не вбрасывай говна на вентилятор, представитель от ПрАтИвоСтОяТоРоВ просили пруфы - им пруфы предоставлены
Ну как бы ок, даж если тел 10 висело над вендигай в етат момент из бф. Красная тшка, и в ней нет юниван и соусов еще. Палучица больше сотки. Мне как бы насрать, но можно собирать чуть меньше подсада в вайбере, шоб ета все так бл*дски не лагало.только в первых никах уже есть часть блесов
)плохо скринишь)
а щас разве фана не было?помню времена ,когда смеялись что бф собирая 80+ тел ,а юники(тогда противостояторы) 30+,тоже фан был?)
хотите драку на равных?Ну как бы ок, даж если тел 10 висело над вендигай в етат момент из бф. Красная тшка, и в ней нет юниван и соусов еще. Палучица больше сотки. Мне как бы насрать, но можно собирать чуть меньше подсада в вайбере, шоб ета все так бл*дски не лагало.
Посмотреть вложение 42099
можна использовать простой шаблон и откл. полетав, ета помогаетМне как бы насрать, но можно собирать чуть меньше подсада в вайбере, шоб ета все так бл*дски не лагало.![]()
это как на гвг?хотите драку на равных?![]()
Я пенсионерка, слишком сложноможна использовать простой шаблон и откл. полетав, ета помогает![]()
Да хочу посмотреть на драку грешник вс коломбина на равных устрой пж!!!хотите драку на равных?![]()
Отступы так же лечиш?можна использовать простой шаблон и откл. полетав, ета помогает![]()
Спасаюсь подорожником на экранОтступы так же лечиш?
слииив(
я не вывезу, сорянДа хочу посмотреть на драку грешник вс коломбина на равных устрой пж!!!
На гвгслииив(
Хорошо, в некст раз не буду звать знакомых с падика , главное что бы не лагалаНу как бы ок, даж если тел 10 висело над вендигай в етат момент из бф. Красная тшка, и в ней нет юниван и соусов еще. Палучица больше сотки. Мне как бы насрать, но можно собирать чуть меньше подсада в вайбере, шоб ета все так бл*дски не лагало.
Посмотреть вложение 42099
Для пенсионерок и не толькоЯ пенсионерка, слишком сложно
Бленб, спасеба, можешь записать видеогайд, пж, непанимаю аткудава так много кнопак
Ты че тупая то был сарказм
Фиксирую в тетрадочкуя не против пососать, вопросы?
Посмотреть вложение 42102