Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #32

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
до реборнов был введён сундук с шг, фух не рисовка!
Rising Call (На перекрестке миров)
Дополнение к обновлению Rise of Dynasty. Выход на китайских серверах состоялся 2 апреля 2013 года, на международных серверах 19 июня 2013 года. Выход на официальном русскоязычном сервере состоялся 16 сентября 2013 года (одновременно с дополнением Dawn of Spring).

Изначальной версией обновления Rising Call является 1.4.7. Однако потом были введены обновления с версией 1.4.8 (10 апреля 2013 года), 1.4.9 (8 мая 2013 года) и 1.5.0 (25 июня 2013 года). Общий вес этих обновлений — 200 мегабайт. На русскоязычных серверах игры была сразу установлена самая последняя версия — 1.5.0.

• Like
Реакции: ahl

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
чел эти казалось бы 2к хп, позволяют не умирать без отката хирки ,там где чел умер бы , эти 2 к хп позволяют отжать чистую и не умереть в имун, эти 2к хп позволяют отжать камик и отпрыгнуть или прожать имунку , ты настолько тупой ,чтобы мне тебе прям настолько базовые вещи объяснять ?
Я с тобой не согласен чуть чуть, если мага ловят в ПА контролем и на нем не сидит прист, то он инста умирает. Окей маг в па ловит контроль нажимает чистую, но проблема в том, что залетает какая то рандомная сара тебе даже чистая не поможет, ты также умрешь) так как ты еще остаешься 1-2 сек в контроле, а дальше в тебя уже скидываются по 1 скиллу каких нибудь 2-3 лука

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
те версии ничем не отличаются от той, в которую мы играем сейчас
ну , администрация очень многое позаимствовала с версий выше , это факт но из рисованных шмоток только бд шлема,бижи,шг,вознес,бд кольца, вроде все

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел эти казалось бы 2к хп, позволяют не умирать без отката хирки ,там где чел умер бы , эти 2 к хп позволяют отжать чистую и не умереть в имун, эти 2к хп позволяют отжать камик и отпрыгнуть или прожать имунку , ты настолько тупой ,чтобы мне тебе прям настолько базовые вещи объяснять ?
сын хрюшки те в па сет на фане любой рцгд лук бьёт по 5-6к критами в фб, сколько у среднестатистического мага с шг хп в па сете на фб?? 12к?? больше тока у лигмы и нонтрича наверное , методом простых вычислений на фане(ФАНЕ) фане идиот ты беззубый) где тебя не 1 чел хуярит)) а в ассист фулл пачка) 2к хп) даже нихуя не 2к, +12 шг у единственного лигмы на серве, берём +10 шг 1900хп, +10 нирка 800хп) вауу 1100 хп на фане помогают жить хех

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я с тобой не согласен чуть чуть, если мага ловят в ПА контролем и на нем не сидит прист, то он инста умирает. Окей маг в па ловит контроль нажимает чистую, но проблема в том, что залетает какая то рандомная сара тебе даже чистая не поможет, ты также умрешь) так как ты еще остаешься 1-2 сек в контроле, а дальше в тебя уже скидываются по 1 скиллу каких нибудь 2-3 лука
Есть такая вещь как эффективное хп, чем выше дефа , тем от твоего хп больше смысла, если маг заряжен хорошо по гиру(р9р2 кольцо + бижа например) то эти казались бы всего 2к хп в па сетике, могут очень даже зарешать в решающих моментах масс файта, у меня был такой маг, я знаю о чем говорю )

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ребят я вот не совсем силен в этой игре, новичок попросту говоря
подскажите пожалуйста, а есть смысл от хп в па сете, если у меня 5к физ дефа и мне от рцгд лука критоприцел летит в 15к?
или правда вот, человек пишет про лайт шапку, это же +- одно и то же по хп шг (-300хп), но там еще аж +5пз добавится и уму, крутяк же
а на счет р9р2 кольца в па сете, сорри ребят, но я лучше буду ходить с сокрой, ибо +5па более интереснее выглядит в па сетике, нежели чутка планки и физдефа, я считаю что р9р2 колечко для дурачков которые играют без реакции и не успевают нажимать на кнопочку свапа, или я в чем-то не прав? плис обьясните я нубик просто..

324324.png

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сын хрюшки те в па сет на фане любой рцгд лук бьёт по 5-6к критами в фб, сколько у среднестатистического мага с шг хп в па сете на фб?? 12к?? больше тока у лигмы и нонтрича наверное , методом простых вычислений на фане(ФАНЕ) фане идиот ты беззубый) где тебя не 1 чел хуярит)) а в ассист фулл пачка) 2к хп) даже нихуя не 2к, +12 шг у единственного лигмы на серве, берём +10 шг 1900хп, +10 нирка 800хп) вауу 1100 хп на фане помогают жить хех
о боже, а че ты попуск ,перешел на оскорбления, не вывозишь бедолага ?((( Я тебе все что нужно написал , если вдруг решишь все-таки немного поумнеть перечитаешь сообщения выше, лень тебе заново писать те же буковки, соре

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у
подскажите пожалуйста, а есть смысл от хп в па сете, если у меня 5к физ дефа и мне от рцгд лука критоприцел летит в 15к?
или правда вот, человек пишет про лайт шапку, это же +- одно и то же по хп шг (-300хп), но там еще аж +5пз добавится и уму, крутяк же
а на счет р9р2 кольца в па сете, сорри ребят, но я лучше буду ходить с сокрой, ибо +5па более интереснее выглядит в па сетике, нежели чутка планки и физдефа, я считаю что р9р2 колечко для дурачков которые играют без реакции и не успевают нажимать на кнопочку свапа, или я в чем-то не прав? плис обьясните я нубик просто..

Посмотреть вложение 42276
ты так ходишь на масс файты?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

Посмотреть вложение 42276
хочу стать дурачком без реакции, иначе как в 1 руке держать кружку пива, а другой тыкать свап... неудобно...

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да, на постоянной основе
нуууу, я делал на прошлом серве мага с низ р9р2 бижей и селфом 74-76 пения точно не помню ,и не свапал р9кольцо + р9 бижу по итогу, в масс файтах эта дура стоит и торгует лицом нормально , если бы еще там мне нарисовали +2к хп , то забей вообще

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
о боже, а че ты попуск ,перешел на оскорбления, не вывозишь бедолага ?((( Я тебе все что нужно написал , если вдруг решишь все-таки немного поумнеть перечитаешь сообщения выше, лень тебе заново писать те же буковки, соре
те выше всё написал самый загиреный маг серва) можешь извиняться, что 2 дня в пустоту срал

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
те выше всё написал самый загиреный маг серва) можешь извиняться, что 2 дня в пустоту срал
чел,у меня был маг одетый лучше нонтрича, я понимаю о чем говорю ,я играл за такого мага и 2к хп на нем иметь это очень хороший буст ) Это даже тупо отрицать, пока срешь тока ты)

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хах ну я в па сет если надену 4гр куба р9р2 пояс р9р2 кольцо и физ кольцо с бд тоже никогда в жизни не сдохну, какая разница сколько пения, если достаточно ключик скастовать? 0_о

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хах ну я в па сет если надену 4гр куба р9р2 пояс р9р2 кольцо и физ кольцо с бд тоже никогда в жизни не сдохну, какая разница сколько пения, если достаточно ключик скастовать? 0_о
животное ,ты научишься читать не? 76 пения селф собрано было

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чел,у меня был маг одетый лучше нонтрича, я понимаю о чем говорю ,я играл за такого мага и 2к хп на нем иметь это очень хороший буст ) Это даже тупо отрицать, пока срешь тока ты)
мужик очнись ты сидя на р9р2 синчике, 2ой день ноешь за несправедливость, и невменяемую выживаемость мага в па сете на фане на серве с сотней рцгд лучников)

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по поводу шапок:
42314124.png
43254236.png

ого, аж на целых 320 хп шг дает больше при +11
а вот на кх шапочке +3пз и +3уму, вроде по дефу +- это одно и тоже получается, если я правильно понимаю
вот блин.. шг дизбаланс походу на интовиков, капец........ правда он стоит х2.5-3 от кх шапки, но ничего страшного

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
животное ,ты научишься читать не? 76 пения селф собрано было
у тя на серве дохуя магов с дабл-трипл пением, чтобы снять -12 пояс?)) а ой их же0) почти за год игры хдшка как неловко

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по поводу шапок:
Посмотреть вложение 42277Посмотреть вложение 42278

ого, аж на целых 320 хп шг дает больше при +11
а вот на кх шапочке +3пз и +3уму, вроде по дефу +- это одно и тоже получается, если я правильно понимаю
вот блин.. шг дизбаланс походу на интовиков, капец........ правда он стоит х2.5-3 от кх шапки, но ничего страшного
о круто круто , будешь носить лайт шапку в па сетике, верно?

швабра

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хэх ещё и колечко и не свапал, а ты не думал, что существуют люди, ну так на секундочку, которые со своего класса будут выжимать всё до последней капли, и им в хуй не упёрлось твоё р9р2 колечко в па сетике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу