- Реакции
- 424
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Стоял афк печать/слип, ты хотя бы бегал/леталда пистец я пробегал в таком состоянии фулл гвг даже ля щиток мой снимали и так фулл ГВГ это даже не смешно)

Стоял афк печать/слип, ты хотя бы бегал/леталда пистец я пробегал в таком состоянии фулл гвг даже ля щиток мой снимали и так фулл ГВГ это даже не смешно)
О обиженный, хаиНиче, скоро мытище, телмевайс(про плуерс акей аля играю в 3 сета) поясни за пв
Поднимут мальпаридо с колен, еще чуть чуть!
Сяп за спойлер, жду от тя реальный уровень броу, болел за тебя (лично)!О обиженный, хаи
Супер пупер игроки ливают перед гвг с клана?
Кстати дам спойлер тебе, многие ток рады что ты ливнул![]()
Ты ток в след раз не пиши перед гвг, что ты перегорел и можешь зайтиСяп за спойлер, жду от тя реальный уровень броу, болел за тебя (лично)!
А че терпел пол года все тумаки, и вот настало время написать!
Эпичный выход Гошанчик\
Давай там релаХ слови
А кто писать то будет?ХдыТы ток в след раз не пиши перед гвг, что ты перегорел и можешь зайти.
Сделай мага, докажи на деле че ты паришьсяНу я тебе так скажу,
Во-первых, так бы мало кто билдился это раз тут у челов некоторых хп в пз прыгает на 3-4+к, о чем ты вообще?
Во-вторых, если все так сказочно и радужно, почему люди в том числе и ты ,переплачиваете такие бабки за 200-300хп разницы
И в третьих это не первый мой пве сервачок ,челы бы бегали с 3 пения шлемом с ремы либо с бд шапкой )))Так что да, чисто на опыте скажу, что они не додумались бы.
скажи спасибо ебать что я тащил тебя с лужи на берег по выше
Не бро, просто мы с тарасом по хуярились не множечкоОппа, новый сезон семейной драмы мальпов? Это мы смотрим![]()
Не не, нету срачаЭх, сезон какой то короткий получился (( Или вы сезон разбили на 2 части: одна в июле , вторая уже в конце лета?
ЖОСКАЯ ДРАКА НА НОЖАХ?Не бро, просто мы с тарасом по хуярились не множечко
нет не какой драмы все гуд
Да, уже раны затянулисьЖОСКАЯ ДРАКА НА НОЖАХ?
не больно было за 12 минут гвг проебать? хорош 4елСпасибо Спукрамбыло неинтересно, но не больно.
Спасибо Анархиибыло больно, но интересно. Отрыв был совсем небольшой. Интересное равное гвг
если кто пойдет в пещеры на много, позовите меня. 3,2% до 105![]()