- Реакции
- 15,943
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Что со сбором в вскр, почему не вышли?Так все таки на вас надо было ставить на прошлой неделе или чо?
думаю как минимум до 22 числаТеперь я так понял бф какое то время выходить на форум не будут да?
+/- по таким же причинам как и юнион в прошлые выходныеЧто со сбором в вскр, почему не вышли?![]()
Сильно <3Мой брат бук, передаёт привет.
Да нет, тут мыТеперь я так понял бф какое то время выходить на форум не будут да?
Как дела? Что произошло?Да нет, тут мы
Где калумбина?Да нет, тут мы
У санитаров отпуск закончился?Где калумбина?
Не выпускают из палатыУ санитаров отпуск закончился?
пвшные успехи бф прямо влияют на ее присутствие на форуме) уже точно это можно утверждатьГде калумбина?
Ты слишком убого выглядишь, выискивая по всему форуму уже третьи сутки что-то, что можно квотнуть. Лузанули и лузанули, Грац. Оправдываться даже не будем )
На самом деле твое сообщение было найдено случайно, когда я решил посмотреть одобрили что-то из предложения Пашкея или нетТы слишком убого выглядишь, выискивая по всему форуму уже третьи сутки что-то, что можно квотнуть. Лузанули и лузанули, Грац. Оправдываться даже не будем )
Но, мне никогда, никакой луз, не помешает спросить , что у вас с ебалом?) Т.к. на стратегию по убиению фана на сервере, которую выбрал ваш клан,без слез не глянешь. И радуется же ещё чему то дура..
Нет, откуда такая инфаНо, мне никогда никакой луз, не помешает спросить , что у вас с ебалом?) Опять пве неделя?)
Гизму ты квотил недельные сообщения, нет? От этого и сделал вывод)На самом деле твое сообщение было найдено случайно, когда я решил посмотреть одобрили что-то из предложения Пашкея или нет
интересно же чем мы фан убиваем на сервере?
вот за это +) Когда могли фаниться без засосов потому что + - онлайн равный без союзов, но... "всеми способами задушить бф"Но, мне никогда, никакой луз, не помешает спросить , что у вас с ебалом?) Т.к. на стратегию по убиению фана на сервере, которую выбрал ваш клан,без слез не глянешь. И радуется же ещё чему то дура..