больше улыбало как все мемберы бф его облизывали "эТа моЙ мАстИр", "не только лучший пл136, но и лучший мастер", а потом первые же в нём и разочаровалисьОго, что то не хватило Русланчика надолго в нормальном противостоянии, а такие классные речи с трибуны были на интервью у боксера
т.е когда против тебя собирают алик из всего что можно чтоб тупо душить, это нормальное противостояние? ты пади когда на улице на быдло натыкаешься 1х5 то тоже это нормальным противостоянием считаешь?Ого, что то не хватило Русланчика надолго в нормальном противостоянии, а такие классные речи с трибуны были на интервью у боксера
у вас тоже алик был, никто не виноват что вы не смогли замотивировать ходить людейт.е когда против тебя собирают алик из всего что можно чтоб тупо душить, это нормальное противостояние? ты пади когда на улице на быдло натыкаешься 1х5 то тоже это нормальным противостоянием считаешь?
Вот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?у вас тоже алик был, никто не виноват что вы не смогли замотивировать ходить людей
Так у вас тоже Альянс был ? В начале на курсед по 70-90 тел собирали на баньши и вендиго , даблы отбивали по 100 тел в тс. Какие 1х5 ? Только вопрос Куда люди убежали после пару недель , а то что после первого поражение поджав хвосты распускаете клан... Вообще нонсанст.е когда против тебя собирают алик из всего что можно чтоб тупо душить, это нормальное противостояние? ты пади когда на улице на быдло натыкаешься 1х5 то тоже это нормальным противостоянием считаешь?
ну вот ты и нашел причину - ваш альянс оказался говном) ну как и твой кланВот это конечно ты сравнил алики.
против какой половины серва? у вас в альянсе было 3 клана, у нас 5. Не буду говорить что аве и нато на двоих выводили максимум 1.5 пати, а то ты еще больше расстроишьсяА как ты людей замотивируешь играть против половины сервера?
получается вы слабые, раз последнее гвг для вашего клана проигралиЕсли не вывозишь 1х1 - значит слабый.
не, получается это курсед слабые раз 1х1 не смоглиполучается вы слабые, раз последнее гвг для вашего клана проиграли
а альянсы и прочая хрень, это просто оправдание
ясно, очередной тупой высер из блессфаллне, получается это курсед слабые раз 1х1 не смогли
Ты можешь пукать что хочешь, факт остается фактом, курсед не вывезли 1х1, наличие аликов само по себе это подтверждает и это понятно абсолютно всем, не знаю зачем ты пытаешься хоть как-то парировать этоясно, очередной тупой высер из блессфалл
ага, когда мне понадобиться гайд как закрыть клан после 1го боевого луза на гвг, я наберу челам из бфТы можешь пукать что хочешь, факт остается фактом, курсед не вывезли 1х1, наличие аликов само по себе это подтверждает и это понятно абсолютно всем, не знаю зачем ты пытаешься хоть как-то парировать это
скинь гайд, он у вас в уставе прописан вродеа пока соси .!.
у нас нет устава, так что придется тебе узнавать гайд у своих сокланскинь гайд, он у вас в уставе прописан вроде
Тебе подробное? Или так , на коленке?Вы там расписание заранее огласите на месяц вперёд, когда там новое открытие бф со сбором в 90+тел на все ивенты, и новое закрытие клана, так чисто чтоб немного шашлыки распланировать наперёд
Заранее спасибо
с запросом на кб курсед пиши, тебе положено выдать фулл сетА что если фёдор мамкин, это сын калумбины? Она так же начинала рофлить