- Реакции
- 1,119
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
На коленке сойдётТебе подробное? Или так , на коленке?
На коленке сойдётТебе подробное? Или так , на коленке?
Не разочаровалисьбольше улыбало как все мемберы бф его облизывали "эТа моЙ мАстИр", "не только лучший пл136, но и лучший мастер", а потом первые же в нём и разочаровались
Не, мученики уже заняты вами, мы что-то другоеСила и стойкость тир-1 клана проявляется в тяжелые времена
Когда нет противника - легко быть сильным
Да, положение дел в миру немного перебалансили, но гвг были +- равные, с качелями
Когда игрок видит, что 90% карты принадлежит одному клану, понятное дело пойдут противостоять
И не сказать, что вас много месяцев душили даблами, это было всего пару раз (один из них ждали)
А тут пытаются показать себя мучениками, которых душили всем сервом
Обычно хотя бы месяца 3-4 дерутся, а не дважды за 3 недели закрывают клан
После дождичка в четверг)На коленке сойдёт
Приглашаю вас ко мне на ПриемВот это конечно ты сравнил алики. А как ты людей замотивируешь играть против половины сервера? Нормальное противостояние как пукнул чел выше это не 1х100 а 1х1. Если не вывозишь 1х1 - значит слабый. А когда за мной 80+ лвл на рыбалке летит пачка аве и курсед и в меня летят сары и прочий кал, то это тоже ниче такое противостояние и я был недостаточно замотивирован чтоб поубивать их всех?
получается просто так часть людей ушла в клан к Владику?Не разочаровались
Изучи ситуациюполучается просто так часть людей ушла в клан к Владику?
Када чели начнут делать классные названия кланам? Ну типа НЯшки или СоТы или 4еЛоВе4еКи
Серверу нужен клан СмУрФеКиКада чели начнут делать классные названия кланам? Ну типа НЯшки или СоТы или 4еЛоВе4еКи
Дак ознакомь нас. Будьте добры, разложить по полочкам что случилось. Злые языки уже все кости перемыли, а истину так и не видатьИзучи ситуацию
ну мне сказали что мармеладова была недовольна тем что бездарю пофиг на всё, но эта информация не претендует на достоверностьИзучи ситуацию
Давно не видела тя в уличних гонкахДак ознакомь нас. Будьте добры, разложить по полочкам что случилось. Злые языки уже все кости перемыли, а истину так и не видать
обидно когда возвращаешься с шашлыков, а возвращаться некуда...Придется теперь бывшим бф быть мучениками, перехватив в этом инициативу у курсов. Но вы красавцы, древнее зло побеждено, усилия были не напрасны.
Обидно, конечно, когда закрывают в онлайн игре)
Без сарказма и негатива)