- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Тут 2 и 3 пункт надо местами поменятьпункт 2й. а почему именно между?)))
Тут 2 и 3 пункт надо местами поменятьпункт 2й. а почему именно между?)))
Десидент грац с р9р2)))0
А можно я моментамори заберу с приюта и посажу в вольер?
конечно можно!А можно я моментамори заберу с приюта и посажу в вольер?не хочу что б эта обезьянка была такая грустная
![]()
Помню мементика таким еще веселым на гвг всегда:конечно можно!
она меня звала потому, что себе замену искала
Позови ее в конохуона меня звала потому, что себе замену искала
Может не будем всех подряд тагать,мы же вроде не токсыПозови ее в конохуготик ашалеет!
да я чисто для варикса( представляешь как он был б радМожет не будем всех подряд тагать,мы же вроде не токсы![]()
не, она на меня тогда пару лярдов зажопила, а я ее еще звать буду. "Денег нет" говорит, а потом твинятся на пять терПозови ее в конохуготик ашалеет!
Ты помни, что на этом гвг у токсиков челенж на тебя и меня! Так что будет тяжелее!Я вот жду красавчика на гвг,с мидом на джине,и мага одного с ссылкой на 10🫰хотя когда стоишь под чипом там не понятно ссылка это или печать от респа
![]()
🥹до слезТы помни, что на этом гвг у токсиков челенж на тебя и меня! Так что будет тяжелее!
Не дождешьсяЯ вот жду красавчика на гвг,с мидом на джине
По традиции мы сначала тагаем всех подряд, потом кто нить ответствнный зазывает в коноху и этот втор продукт оказывается у вас в кланеМожет не будем всех подряд тагать,мы же вроде не токсы
Победа кстати близка как никогдаПо традиции мы сначала тагаем всех подряд, потом кто нить ответствнный зазывает в коноху и этот втор продукт оказывается у вас в кланевперед вперед к победе!!
Шортики порвались по пути вот и выпрыгнула на ходу из вагона, а то Варюха ее не оценит без шортиков