Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Можно кстати алик теперь считать ровным - блесы риета энеми рыбкидно фастнис vs курсы ангелы юники аве нато. 5 на 5 махач.
Вот в чем замысел то был!
рыбкидно вапщета пве

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Руки опустил не весь клан а еденицы, и даже так можно было играть дальше.
Ктото все еще в пиве и шашлыках, что не в курсе даже что клан все.
Играть против бф это не играть против фулл серва. И т.д.
Причин гораздо больше той 1 чем ты себе придумал)
Помню, когда спкр говорили, что лив обоснован не только лишь 1 какой-то причиной, бф скандировали, шо сдались слабые и им было пофиг)

Когда с джастиками бф душили спкр, было "зубастое" противостояние, терпите, мы жоские, не нойте сучки.

Спустя полгода? попку бф укусило "зубастое" противостояние и они рип по 1 и 1000 причине)

Помоему это какой-то бумеранг кармический)

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
В чем аналогичная ситуация у спукров?) У спукров почти все гвг на 136 были потные и боевые, держу в курсе. У нас был соперник, если допустим на вендиго мальпы не собирались, то на гвг показывали отличный результат и каждую неделю у нас были топовые гвг и никто не знал, кто победит, не было однозначного лидера. В вашей ситуации всем было понятно кто победит и челы лутали афк теры - это стагнация. Результат на лицо, то, что сейчас происходит с кланом. И от мастера клана, кстати, многое зависит :) Как пример, на давно забытой галактике был Null, кто там играл тот знает. Так вот, его клан мог рассыпаться примерно 359 раз на моей памяти, но благодаря тому, что чел сдержанный и адекватный клан сохранялся и давал бой до самого финала, хотя там ливы конст и забивания людей на игру были даже похлеще чем сейчас у вас.
Ты плаваешь слишком поверхностно друг) а насчет мастера я с тобой согласен полностью

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты плаваешь слишком поверхностно друг) а насчет мастера я с тобой согласен полностью
Да не поверхностно. У одного клана противостояние на гвг было. А второй афк полгода посидел.

Разница огромная.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Можно кстати алик теперь считать ровным - блесы риета энеми рыбкидно фастнис vs курсы ангелы юники аве нато. 5 на 5 махач.
Вот в чем замысел то был!
я запрещаю тебе считать рыбокдна пвп……
у нас махач только с королем заката

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
В чем поверхностность? Я вот не понимаю, что общего между спукрами и блесфолами. Спукры в афк ничего не фармили на сервере, кроме ведниго, на который соперники не могли собраться.

Royceelay

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Вы че распизделись?
Я уже на 6ой странице написал, что единственный адекватный тег был на 136 - спукры.

Какие еще вопросы?

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
В чем поверхностность? Я вот не понимаю, что общего между спукрами и блесфолами. Спукры в афк ничего не фармили на сервере, кроме ведниго, на который соперники не могли собраться.
Смотри спукры фанились со старта и красиво фанились, потом ушли мальпы и прочие. у спукров был месяц, или сколько там, лутания пустых тер мальпов. За это время часть ушла в пиво, часть противостоять, вобщем кто куда. А блессы подросли плюс минус до уровня и начали давать фан спукрам( я не говорю об альянсах и сосне на вендиге которое было 2 раза, речь о гвг) спукры попытались, поняли что уже не соберутся обратно все кто был изначально, и клан решил уйти и ушел красиво, выжав максимум и победив 2 гвг.
У блесов то же самое практически, они залетели и начали давать фан кому могли, юники, джасты, доросли до спукров и тут все, пол года лутания тер. За это время и разбежалось половина так же как и у спукр, и когда курсы собрались для фана у блесов произошло то же самое. Разница только в периодах афк лутания тер, и красоте ухода.

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
против какой половины серва? у вас в альянсе было 3 клана, у нас 5. Не буду говорить что аве и нато на двоих выводили максимум 1.5 пати, а то ты еще больше расстроишься
ты совсем тупой? тебе написали половина серва, пукалку хлоп и не спорь. вот пруф
1689334890452.png

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще че я тут бф сижу дефаю а им похуй. Идите в сраку псы закрытые карочь. И я пошел в пизду. Всех обнял удачного притивостояния. Вот

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
а давайте на след баньшу попробуем собрать не 400, а 600 тел, что бы прям наверняка задавить бф 🤡

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Задавить кого?
бф, там же 1-2 человека сейчас выходит, например на реме вчера был лемур и кто-то еще из блесов. надо 600 тел на них собрать, будут знать, каково сидеть в т1 гильдии, где, - "вступай к нам, у нас бестрашки почти без очереди раздают активным :3"

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
В чем аналогичная ситуация у спукров?) У спукров почти все гвг на 136 были потные и боевые, держу в курсе. У нас был соперник, если допустим на вендиго мальпы не собирались, то на гвг показывали отличный результат и каждую неделю у нас были топовые гвг и никто не знал, кто победит, не было однозначного лидера. В вашей ситуации всем было понятно кто победит и челы лутали афк теры - это стагнация. Результат на лицо, то, что сейчас происходит с кланом. И от мастера клана, кстати, многое зависит :) Как пример, на давно забытой галактике был Null, кто там играл тот знает. Так вот, его клан мог рассыпаться примерно 359 раз на моей памяти, но благодаря тому, что чел сдержанный и адекватный клан сохранялся и давал бой до самого финала, хотя там ливы конст и забивания людей на игру были даже похлеще чем сейчас у вас.
Это тот клан который не вышел на последнее ТВ давал бой? Или я что-то путаю?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это тот клан который не вышел на последнее ТВ давал бой? Или я что-то путаю?
Не, СПКР вышли на ласт ТВ, выиграли оба и ушли. Так шо ты чёт путаешь, наверное

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Не, СПКР вышли на ласт ТВ, выиграли оба и ушли. Так шо ты чёт путаешь, наверное
Это смотря какое гвг считать ластовым) они после этих 2 гвг проиграли штук 15-20 пока терки не кончились, но это уже другая история🤔

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это смотря какое гвг считать ластовым) они после этих 2 гвг проиграли штук 15-20 пока терки не кончились, но это уже другая история🤔
Я считаю ГВГ до "официального роспуска". По такой логике мы сейчас еще 35 лузов БФ припишем, в течении ближайшего месяца-двух.

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу