Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #53| Dum Spiro, Spero | [03.07.23-09.07.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Запаслись попкорном, ждем результатов рокировки. Зрелище обещает быть презабавнейшим.
я не спрашивал что будет дальше, я спросил как там твой любимый, хорошо организованный клан?

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Покажи как берешь глубже, сосавшая.
Фас.
Тебе бы рот вымыть. И хватит уже изливать на этот форум подробности своего печального жизненного опыта. Поверь, мы и так тебе от души сочувствуем 😚

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тебе бы рот вымыть. И хватит уже изливать на этот форум подробности своего печального жизненного опыта. Поверь, мы и так тебе от души сочувствуем 😚
Кто мы? Ты и твои санитары?)

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
С моим онлайном тут, меня тут явно ничего не может задеть.

Так он крутой или терпила? Ты определись пожалуйста. Твоей заслуги в том как прошёл семирипл я не вижу.
Я понял, тебя задеть ничего не может, ты просто так по приколу байтишся. И клан твой тоже не терпилы и никогда никого не тагали ради побед, а вот другие кланы сплошные терпилы. А Тимак вообще терпила пздц, как чел вообще посмел кого то в клан обратно принимать и даже не смог найти 30 человек подсада на зе говне. Конечно же у одиумов были такие же ресурсы по персам как и у спукров, просто нулл ТЕРПЕЛ!
И конечно же заслуги рядовых спукров в отбивании семерипла нету, думаю можно было выпустить 13 плов, по каждому на вражеский клан и они бы сами все отбили там.
Спасибо за такое экспертное мнение🤡

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты не думала лучника создать? Мне нравиться как ты стрелки метаешь

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кто мы? Ты и твои санитары?)
Я и твои тараканы. Пожалей несчастных насекомых. Они устали продуцировать дерьмо в промышленных масштабах.
Ты б хоть заводик открыла по производству органических удобрений. А то пенсия не за горами, а ты всё форумы бесплатно удобряешь. 🥺

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я понял, тебя задеть ничего не может, ты просто так по приколу байтишся. И клан твой тоже не терпилы и никогда никого не тагали ради побед, а вот другие кланы сплошные терпилы. А Тимак вообще терпила пздц, как чел вообще посмел кого то в клан обратно принимать и даже не смог найти 30 человек подсада на зе говне. Конечно же у одиумов были такие же ресурсы по персам как и у спукров, просто нулл ТЕРПЕЛ!
И конечно же заслуги рядовых спукров в отбивании семерипла нету, думаю можно было выпустить 13 плов, по каждому на вражеский клан и они бы сами все отбили там.
Спасибо за такое экспертное мнение🤡
Хорошо Левчик, ты можешь и дальше быть дауненком, года идут, сервера меняются но Левчик тот же.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мне кажется санитары бывает угорают. Видят что срача нет и такие " ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА" и снимают ошейник с "скиловой друидки"

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо Левчик, ты можешь и дальше быть дауненком, года идут, сервера меняются но Левчик тот же.
Спс, что безсмысленно попукал в воздух здесь, впрочем ничего нового

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты б хоть заводик открыла по производству органических удобрений.
А че, те на твою зп жрать стало нечего, а бесплатно с форума жрать мои отходы гордость не позволяет?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,838
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Спс, что безсмысленно попукал в воздух здесь, впрочем ничего нового
Ты пишешь про байты, но на пару моих строчек выдаешь стену текста.

На прямой мой вопрос снова выдаешь стену текста так и не ответив.

Когда я пишу конкретно что твоей заслуги нет, ты пишешь про спукров и плов. Когда я говорю что ты крип.

Когда я пишу что ты как и был дауненок, так и остался ты переводишь стрелки.

Хех.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты пишешь про байты, но на пару моих строчек выдаешь стену текста.

На прямой мой вопрос снова выдаешь стену текста так и не ответив.

Когда я пишу конкретно что твоей заслуги нет, ты пишешь про спукров и плов. Когда я говорю что ты крип.

Когда я пишу что ты как и был дауненок, так и остался ты переводишь стрелки.

Хех.
А тебе длинный текст сложно дается?
Ты говоришь, что отбивание семерипла это заслуга деда и офиков, я говорю что это заслуга всего клана в равной степени от рядового чела до мастера, т.к кто то отдал перса на подсад, кто то позвал кореша на подсад, кто то отложил дела в реале и пришел на эти гвг.
А то, что ты про меня пишешь, мне вообще похуй, я даже не вижу смысла отвечать на эти высеры. Я сказал правду про твой клан, тебя задело, ты высрался, зачем вообще это в серьез брать во внимание

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А че, те на твою зп жрать стало нечего, а бесплатно с форума жрать мои отходы гордость не позволяет?
:oops: Чет совсем тухло как-то. Я тебя перестала возбуждать?🥺

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется санитары бывает угорают. Видят что срача нет и такие " ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА" и снимают ошейник с "скиловой друидки"
Да, именно так и происходит. Но если друидка не справляется, они поднимают веки "скиловому" луку. Правда перед этим они наряд вызывают, чтоб намордник на него одеть).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу