Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень и очень краткая New Хроника #33

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Назови прогресс мальпов? Я его пока не вижу. К ним тагаются люди. НАсколько помню утки какая то часть ( могу ошибаться) с анарчи какие то люди а прогресс то где?. У анархии как ни крути, когда я вступил в этот клан, горел каждое ГВГ, сейчас я вижу как изменилась работа дэфа и полудэфа. Да остаются проблемы впереди, но думаю и там пофиксим. Да, кстати с хуриков осталось мб максимум человек 7-8, так что хуриков то что вспоминать? Они на алюре рубятся. А в мальпы приходят люди и как сливали в 1-2 атаки Спукрам и на чипе у них постоянно крошки, так и остается ПОКА. Так что такое себе.
p.s Посмотрим что будет через неделю.
Я сравниваю мальпов и вас, про гвг со спукрами это отдельная история. Давай скажу коротко, разницу от гвг в одну атаку до равного потного гвг можно считать прогрессом? Вы сами писали на форуме что смысл ГВГшить с мальпами, если там одна атака, а потом 2 недели на форум не вылазили.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
а помните как спукры проиграли анархии? Я тогда в бассейне из пива искупался

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
На конкурс:
Анархия выиграет гвг на этой неделе😎

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты б ещё полугодовалой давности скрин приложил, на момент написания этого комента всё так бы и было.
По факту с тачами мы давно не сосёмся уже, флавлесы это 1.5-2 пачки которые компенсируют просадку онлика и те же рофельные ливы в мальпы.
Ахаха,баланс короче )

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Бля вы реально считаете количество атак? Разница на гвг между анархия-спукр/ мальпы-спукр в том, что разный подход и мотивация игры. Лично мне интересно играть против своих знакомых по другим проектам, и подготовка к драке с ними совсем другая. В течение недели смотришь фрапсы каждой их пачки, придумываешься свои фишки под них, а с Анархией пишешь деду, что пока в пиве, за 30 минут до гвг зайду…. Итак знаешь, что будет победа, зачем напрягаться, и таких по клану наберется большое количество. Перед каждым гвг, я даю пристам/танкам/Варам персональные таргеты, а на это гвг с анархией я вообще забыл про персонажа шипопи, что он вообще существует…
Имхо: деф анархии самый заряженный на серве, но плы слабые (если не подсадные ), дамага там будет куда больше чем у мальпаридо. Вот поэтому играется не в одну атаку….
П.с мальпы проиграли нам в 1 атаку как по мне потому что перемудрили с пачками в дефе. У меня есть вопрос допустим по пачке Мытищи, считаю, что мистик там нахер не нужен, у вас есть уже прист, мистик-трата ресурсов. Вы либо его в атаку киньте, ну либо в антикаты, пусть тогда и хиллит и каты выталкивает
Секс фор ёр эттеншен😊

Последнее редактирование:

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
@БМ-13 где моя голда? я последний х2й без соли доедаю уже

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
П.с мальпы проиграли нам в 1 атаку как по мне потому что перемудрили с пачками в дефе. У меня есть вопрос допустим по пачке Мытищи, считаю, что мистик там нахер не нужен, у вас есть уже прист, мистик-трата ресурсов. Вы либо его в атаку киньте, ну либо в антикаты, пусть тогда и хиллит и каты выталкивает
Явка дерьма была, забивали слоты +сами с кч, там не было мистика в росписи))

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
У меня есть вопрос допустим по пачке Мытищи, считаю, что мистик там нахер не нужен
нет, там просто был свободный слот, 1 слот, и енория сказал что будет на гвг, вот и все, так бы офк в каты пошла

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступ 🤡 🤡 🤡
интересно откуда 20 подсада? приснилось наверное...

NightShad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступ 🤡 🤡 🤡
А могли бы и тогда может справлялись своими бы силами,а не звали бы на подсад.

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хорошо, что есть ребята, которые помогают 136 игрокам существовать на данном сервере! Ведь только благодаря им, можно заходить на форум и хихикать с ребят, которые 90% времени жизни сервера не чухали ничего кроме задниц энеми:)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в чем отличие покупки чара и дать челу чара бесплатно? 🤡 🤡 🤡

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Разговоры о великом... :poop:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
перечитал "хронику" дичь полная. информации 0. гвг были? хз. василиск? камбек? инфы 0. приветы передали и рады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу