- Реакции
- 1,432
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
И думает мы не любим друг друга…дезинформаторНе из за неё, чего наговариваешь
И думает мы не любим друг друга…дезинформаторНе из за неё, чего наговариваешь
Я сравниваю мальпов и вас, про гвг со спукрами это отдельная история. Давай скажу коротко, разницу от гвг в одну атаку до равного потного гвг можно считать прогрессом? Вы сами писали на форуме что смысл ГВГшить с мальпами, если там одна атака, а потом 2 недели на форум не вылазили.Назови прогресс мальпов? Я его пока не вижу. К ним тагаются люди. НАсколько помню утки какая то часть ( могу ошибаться) с анарчи какие то люди а прогресс то где?. У анархии как ни крути, когда я вступил в этот клан, горел каждое ГВГ, сейчас я вижу как изменилась работа дэфа и полудэфа. Да остаются проблемы впереди, но думаю и там пофиксим. Да, кстати с хуриков осталось мб максимум человек 7-8, так что хуриков то что вспоминать? Они на алюре рубятся. А в мальпы приходят люди и как сливали в 1-2 атаки Спукрам и на чипе у них постоянно крошки, так и остается ПОКА. Так что такое себе.
p.s Посмотрим что будет через неделю.
Если есть какая голда ,то на Сёненой, за 31ю хронику голдишку тоже на elixel, пожалуйста. там уже нельзя комментить.
Посмотреть вложение 42664
Ахаха,баланс короче )Ну ты б ещё полугодовалой давности скрин приложил, на момент написания этого комента всё так бы и было.
По факту с тачами мы давно не сосёмся уже, флавлесы это 1.5-2 пачки которые компенсируют просадку онлика и те же рофельные ливы в мальпы.
Явка дерьма была, забивали слоты +сами с кч, там не было мистика в росписи))П.с мальпы проиграли нам в 1 атаку как по мне потому что перемудрили с пачками в дефе. У меня есть вопрос допустим по пачке Мытищи, считаю, что мистик там нахер не нужен, у вас есть уже прист, мистик-трата ресурсов. Вы либо его в атаку киньте, ну либо в антикаты, пусть тогда и хиллит и каты выталкивает
И не долбимся в десна...И думает мы не любим друг друга…дезинформатор
нет, там просто был свободный слот, 1 слот, и енория сказал что будет на гвг, вот и все, так бы офк в каты пошлаУ меня есть вопрос допустим по пачке Мытищи, считаю, что мистик там нахер не нужен
ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступпочему фул , всего то человек 20
интересно откуда 20 подсада? приснилось наверное...ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступ![]()
![]()
![]()
А могли бы и тогда может справлялись своими бы силами,а не звали бы на подсад.ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступ![]()
![]()
![]()
в чем отличие покупки чара и дать челу чара бесплатно?ну мы хотя бы не строчим по пмкам челам и не предлагаем чара, испытательный срок и после него фулл доступ![]()
![]()
![]()