Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Усовершенствовать РЦГД оружие

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
бро) 1 грейд
Посмотреть вложение 43330

бро 2 грейд)

Посмотреть вложение 43331

тебе на 2 грейд нарисовали статы 3ьего без 20па :) ну это так к слову, думаешь 3 пения на накидке которая за лярд даёт лишь крит это столь критичная рисовка?)
ты чот хуйню какую-то высрал другалек, ты бы хоть в своих же ссылках смотрел из чего крафтится то шо ты скинул, 40па делается за сраные щиты которые челы и так делают, а вот 2 грейд который ты не скинул, которые делаются за печати должен быть 70па, но имеет 50...........................................

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
извините в рисованных статах ф1 класса запуталсяo_O

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
чел ,зачилься, я говорю про факт рисовки, ты доебываешься до статов))
хз че ты носишься с этим плащиком,с шг и вознесом,как с писаной торбой.Про шг и вознес уже лотейн тебя ткнул парой скринчиков в прошлой хронике,что они были в сундуках в то время,а ты продолжаешь свою линию гнуть.Ну скрутят назад если даже с 6 до 3 пения,челы кбу за чек оденут,если не захотят пение терять,по факту ничего не поменяется.Да и вообще,если разбираться что было,а чего не было,то и версии 146 не было,это так,к слову.Если тебе не нравится,что делают на ФРИШКЕ - чемодан,вокзал,офа,в чем проблема?

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бро) 1 грейд
Посмотреть вложение 43330

бро 2 грейд)

Посмотреть вложение 43331

тебе на 2 грейд нарисовали статы 3ьего без 20па :) ну это так к слову, думаешь 3 пения на накидке которая за лярд даёт лишь крит это столь критичная рисовка?)
чпхахапхахаха,чел 30па это обычная р9 , 40па это р9р ,у меня р9р2 , у нее должно быть все тоже самое и 70па вместо 50па, иди учи мат часть , пока что обосрался немного)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз че ты носишься с этим плащиком,с шг и вознесом,как с писаной торбой.Про шг и вознес уже лотейн тебя ткнул парой скринчиков в прошлой хронике,что они были в сундуках в то время,а ты продолжаешь свою линию гнуть.Ну скрутят назад если даже с 6 до 3 пения,челы кбу за чек оденут,если не захотят пение терять,по факту ничего не поменяется.Да и вообще,если разбираться что было,а чего не было,то и версии 146 не было,это так,к слову.Если тебе не нравится,что делают на ФРИШКЕ - чемодан,вокзал,офа,в чем проблема?
наверное сам решу где играть , рисовка есть ? - есть , шг версия 1.5.1+ гугли

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
там выше даже извинения принёс!! с лагерями тоже пропукался помнишь, у всех бывает!

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
наверное сам решу где играть , рисовка есть ? - есть , шг версия 1.5.1+ гугли
та ты самостоятельный мальчик,я понял,просто в каждой теме уже ноешь,не заметил?Если погуглить насчет шлема смог,то и додуматься почему он в сундуках здесь,как и вознес,думаю тоже сможешь.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Вопросы?
1689865116157.png

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
та ты самостоятельный мальчик,я понял,просто в каждой теме уже ноешь,не заметил?Если погуглить насчет шлема смог,то и додуматься почему он в сундуках здесь,как и вознес,думаю тоже сможешь.
чел, я играл на маге больше твоего, и могу тебе сказать, что на баланс это влияет, еще как.
Сейчас речь вообще про рисовку.
Отрицать это = отрицать очевидное
живи в своем мирке дальше.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
додуматься почему он в сундуках здесь,как и вознес,думаю тоже сможешь.
конечно , ради шекелей ,ради чего же еще,явно не балансить игру ,иначе шлем героя можно было как-нибудь скрафтить ,а не только в сундуках)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
чел, я играл на маге больше твоего, и могу тебе сказать, что на баланс это влияет, еще как.
Сейчас речь вообще про рисовку.
Отрицать это = отрицать очевидное
живи в своем мирке дальше.
ну рисовка на фришке(жееесть),окей,что дальше?Если на магах в лейте могут позволить себе вообще убирать плащ с 6 пения,поставив тот же РИСОВАННЫЙ(спецом для тебя капсом,чтобы ты убедился,что ты прав)вознес и не страдать,то даже если вернут к 3% пения,ничего не поменяет или челы оденут кбу(горе какое)
конечно , ради шекелей ,ради чего же еще,явно не балансить игру ,иначе шлем героя можно было как-нибудь скрафтить ,а не только в сундуках)
так ты ж его убрать хотел,его ж нет на 146 версии,зачем позволять его крафтить игровым путем?А теперь мы пришли к тому,что раз он в сундуках,то его никто никогда не уберет :) А следовательно я до сих пор не могу понять,зачем в каждой теме писать о том,что шг рисовка,имба и никонтрица,не теряй зря силы и нервы :)

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну рисовка на фришке(жееесть),окей,что дальше?Если на магах в лейте могут позволить себе вообще убирать плащ с 6 пения,поставив тот же РИСОВАННЫЙ(спецом для тебя капсом,чтобы ты убедился,что ты прав)вознес и не страдать,то даже если вернут к 3% пения,ничего не поменяет или челы оденут кбу(горе какое)

так ты ж его убрать хотел,его ж нет на 146 версии,зачем позволять его крафтить игровым путем?А теперь мы пришли к тому,что раз он в сундуках,то его никто никогда не уберет :) А следовательно я до сих пор не могу понять,зачем в каждой теме писать о том,что шг рисовка,имба и никонтрица,не теряй зря силы и нервы :)
покажешь сообщение мое, где я хотел УБРАТЬ шг? специально для тебя капсом выделил) я просил как-то это балансить не более

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пора добавлять р8р2, свитки дракона и яшмовый осколок в сундучки.
я уже предлагал добавить либо р8р2 либо сансару 3-го грейда , ну очевидно что админы сказали что ничего добавлять не будут , хотя если кошелек сильно прижмет думаю в какие- то сундуки засунут

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я уже предлагал добавить либо р8р2 либо сансару 3-го грейда , ну очевидно что админы сказали что ничего добавлять не будут , хотя если кошелек сильно прижмет думаю в какие- то сундуки засунут
Эт временно они добавлять не будут,шг тоже не было на мейне) Но в сундуки засунули,деньги то нужны.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
а че когда в цгд топоры марс добавят? а ту я начал собирать (во сне) 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эт временно они добавлять не будут,шг тоже не было на мейне) Но в сундуки засунули,деньги то нужны.
ну да лучше в сундуки засунуть чем взять уже готовый шмот готовый данж где можно фармить этот шмот и добавить еще один способ фарма что бы продлить жизнь серву , меня как бы пугает перспектива что на мейне на том же камбеке и васе ВСЕГО 100 челов со всех кланов, боюсь что после объединения первый месяц -два будет онлик а дальше ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу