ситуация аналогична когда мы под пивом на майские 1 гвг проиграли анархии, пока 8-1 или чет такое , скажи лучше как вы предкресталки не осилили ?Получается заглотил?))))) Про нас не пиши только плез))))) я сейчас пишу именно про спукров и мальпов. Выебывался всю неделю что они заглотят, в итоге заглотил ты) да и первое ГВГ 4кк на чипе осталось тоже не айс)
Пожали друг другу руки и пустили твою мать по кругуЛадно, чем закончился конфликт то каел и нонтрича?
Продолжение 1 сезона то будет с развязкой? НУ ПАСАНЫ ИНТЕРЕСНО НУ
А я что в атаке играю или в катах? Я играю в дэфе. ФУлл там ГВГ практически играть против потенциального фуллраша и лежать мордой в пол круто - да) Ну 1 атаку мы отбили получше вас у нас 20кк на чипе оставалось. А дальше пиво пролилось и пошел анал карнавал) К- классикаситуация аналогична когда мы под пивом на майские 1 гвг проиграли анархии, пока 8-1 или чет такое , скажи лучше как вы предкресталки не осилили ?
приди на гвг брат(Анархия 0+ , Фулл ПВЕ контент , фарм кх , тс3
Кстати да, руинер блет, на гаг шагайАнархия 0+ , Фулл ПВЕ контент , фарм кх , тс3
А нехуй меня до наших привязок пушить, я на тебя еще собаку посажу)359печатей, люблю пв и пристов спкр
приди на гвг брат(
ладно договорились мужикиКстати да, руинер блет, на гаг шагай
Ps. У анархии нет соперников на этом сервере(с) цитаты великих
Ps2. Еел, я не буду предлагать про твой любимый, челы на мальпах не стали даже спрашивать, просто вставили
Ps3. Мальпы машины)) биогномы нашего времени)) спасибо за гвг
Ps4. Да я заебался эти пэ эсы уже писать...
друг мы пати не переписывали с времен хуриков , и все пати были расписаны под них , рано или поздно пришлось бы переписать , вот получили повод перестроить гвг уже не под игру хуриков а под мальпов , и заметь в этой цепочки нету анархии )А я что в атаке играю или в катах? Я играю в дэфе. ФУлл там ГВГ практически играть против потенциального фуллраша и лежать мордой в пол круто - да) Ну 1 атаку мы отбили получше вас у нас 20кк на чипе оставалось. А дальше пиво пролилось и пошел анал карнавал) К- классика
кста чему ты радуешься ? анархия показала себя как самое слабое звено и противостояние переходит в 1х1 , так что у вас скоро чил и гвг с тачамиКстати да, руинер блет, на гаг шагай
Ps. У анархии нет соперников на этом сервере(с) цитаты великих
Ps2. Еел, я не буду предлагать про твой любимый, челы на мальпах не стали даже спрашивать, просто вставили
Ps3. Мальпы машины)) биогномы нашего времени)) спасибо за гвг
Ps4. Да я заебался эти пэ эсы уже писать...
Только не шпица, ради ХристаА нехуй меня до наших привязок пушить, я на тебя еще собаку посажу)
Да насрать на тебякста чему ты радуешься ? анархия показала себя как самое слабое звено и противостояние переходит в 1х1 , так что у вас скоро чил и гвг с тачами