- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Malparido VS
[SPQR]
Длинный откос и Горы лебедя
Победа: 1 победа
Malparido и 1 победа
[SPQR]
Паникующий из клятiх [SPQR]: Впечатление замечательное! Мальпаридо стали суперсильными перцами(объективно сильнее во многих моментах).
Первое гвг играли так как и всегда: в общем и целом все шло по плану. По крайней мере в атаке все доходили, вставали кусали чип. Кошки на первом гвг сыграли на уровне колоссальном, а в плане дефа стало сложнее, так как лучки с дома у дороги ябут сильно ) Потом мы собрались в плОЧКЕ и решили подумать, подумали на луз на втором гвг)0))
Итак, второе гвг: видимо в плОЧКЕ мальпаридо тоже подумали и решили, что нужно пару тройку кубиков тестостерона внутримышечно поставить , либо кега пива Спукров была выпита слишком быстро. В первую атаку даже башенку не снесли. Перевес мальпаридо, потом мы выходим впереди по чипу. Воистину равная пиздиловка была, чем я доволен, но с другой стороны теперь нужно потеть, причем х2 )
И вот настала кульминация мордобоя, чипы равные, на обоих 1кк +/- , но присты мальпаридо оказались сильнее ))) Печать, печать, печать в итоге католажки доехали быстрее, хотя мы вышли первые => луз, отдельный респект пристам мальпов, дизлайк пристам и атаке спукров , работу над ошибками провели , будем работать .
Пы.сы. Spqr 100+ , кто скажет , что мы и так сильные , плюю в лицо.
Врач-грач из дома у дороги Malparido: Та, я чет думал думал и я хз че сказать. Так как я тактику то не знаю
Играл в антикатах 40 минут на 2 гвг бегал друидом в па сете, хуярил сары и чистил. Вероятнее всего на исход повлияло, то что ребята вышли из пива. Решили играть со стандартной тактикой. Лучше отжимались.Лучше была координация. Возможно противники подрасслабились.
Мы не стояли всё это время на месте. Да и в целом прибавилось людей с лучшим Гиром.
Собрались, показали результат который ожидали увидеть. Сделали работу над ошибками. И в целом тоже есть какие ошибки разобрать!
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Длинный откос и Горы лебедя
Паникующий из клятiх [SPQR]: Впечатление замечательное! Мальпаридо стали суперсильными перцами(объективно сильнее во многих моментах).
Первое гвг играли так как и всегда: в общем и целом все шло по плану. По крайней мере в атаке все доходили, вставали кусали чип. Кошки на первом гвг сыграли на уровне колоссальном, а в плане дефа стало сложнее, так как лучки с дома у дороги ябут сильно ) Потом мы собрались в плОЧКЕ и решили подумать, подумали на луз на втором гвг)0))
Итак, второе гвг: видимо в плОЧКЕ мальпаридо тоже подумали и решили, что нужно пару тройку кубиков тестостерона внутримышечно поставить , либо кега пива Спукров была выпита слишком быстро. В первую атаку даже башенку не снесли. Перевес мальпаридо, потом мы выходим впереди по чипу. Воистину равная пиздиловка была, чем я доволен, но с другой стороны теперь нужно потеть, причем х2 )
И вот настала кульминация мордобоя, чипы равные, на обоих 1кк +/- , но присты мальпаридо оказались сильнее ))) Печать, печать, печать в итоге католажки доехали быстрее, хотя мы вышли первые => луз, отдельный респект пристам мальпов, дизлайк пристам и атаке спукров , работу над ошибками провели , будем работать .
Пы.сы. Spqr 100+ , кто скажет , что мы и так сильные , плюю в лицо.
Врач-грач из дома у дороги Malparido: Та, я чет думал думал и я хз че сказать. Так как я тактику то не знаю
Мы не стояли всё это время на месте. Да и в целом прибавилось людей с лучшим Гиром.
Собрались, показали результат который ожидали увидеть. Сделали работу над ошибками. И в целом тоже есть какие ошибки разобрать!
Высохшее море
Победа:
Ddbatt из пивной Anarchy: Еще до гвг с мальпами мы понимали, что у врага серьезные усиления, в плане персонажей и людей. В ходе гвг стало понятно, что они и пачки переписали. 1-я атака...все стало ясно когда мы теряем треть чипа, а наши каты не доходят до замка. 2-я атака... ловим неплохие тайминги, толкаем дефом каты до дальних, но эффекта нету, даже наоборот, у нас разрушается 2 каты до замка. 3-я атака...раш от мальпов, луз.
Больше всего повлияли на исход: настрой клана Анархия, и то, что некоторым не хотелось с кх выходить на гвг, чтобы афк не делать по несколько раз. Огромное кол-во качественного подсада со стороны мальпов и состояние глубокого алкогольного опьянения пла катоприста Анархии никак не сказалось, думаю. Спукры, уверен, соберутся, и на след неделе покажут игру куда лучше, вероятно, просто расслабились и это поражение их соберет в кучу. Моя пачка серьезно деграднула по сравнению с тем, что было месяца 2 назад. Отдельное спасибо всем, кто в клане Анархия себя "не нашел", спасибо в реал уходящим, за противостояние переживающим, нахуй идите!
Alva из клятiх [SPQR] на коленках у Anarchy: Добрый вечер Х! Давно не виделись!
План был такой, по фасту закрыть мальпов, и пойти пить липтон зелёный
Снесли значит мы, предкристаллку, после надписи ПОРАЖЕНИЕ!
Так как я не был в биндах, а просто смотрел и наблюдал, думаю, что была некая проблема с коммуникацией Кат и Атаки.
Плюс, мальпы не плохо подкачались, влепили чапалаха катам довольно быстро, что даже не успели дойти до замка!
Впечатления конечно же, к сожалению неудовлетворительные, но работа ведётся как мне сообщили. Сказали что на след неделе отбамбонят мальпов(нет, это я придумал)
Тренога Юй-Вэня
Победа:
марина из доблестных Prime: Всем q, поясню сегодня за тир 2 ебку!! Всего было 3 гвгшки(1 с флавлесс и 2 с тач). Скажу честно, когда заходишь в игру и видишь даблу, очко немного сжимаеца
Первое гвг было с флавлесс(деф). В целом тут нечего говорить, т.к их было явно меньше. Тем не менее, ребята все равно красавцы что выходят, пусть даже и с таким перевесом.
PIRatik из доблестных Prime: ~10 минут было гвг всего. Выиграли в одну атаку. Описывать особо нечего. Потеряли одну кату по дороге, которая пока дошла до замка и уже победа была. Подсад в 17-18 человек сделал свое дело.
Готовились под тачей, такк что флавлесы соре(
Туманная чаща и Порт мечты
марина из доблестных Prime: Второе гвг было с тачами(деф). Это было очень долго, очень интересно, ну короче очень очень. На этой неделе мы были уже на равных можно так сказать
На третьем гвг(атака) произошли некоторые изменения по пачкам(скорее всего из-за которых мы и проебали, хотя мб просто все выпили пива после победы на первом ахаха). Оно шло так же около 30-40 минут. Здесь вражеские каты уже прямо таки жили, даже с учетом того, что присты отъезжали буквально после стана
От себя скажу в общем, что была проделана нихуевая работа как пиратом и офицерами, так и мемберами. Очень радостно, что с прошлой недели никто не ушел в тильт и все собрались бодрячком на эту даблу. Короче все молодцы, всех люблю передаю привет моим папе и папе всем пака!!!
P.S ярик хуесос
иксВрумыч из доблестных Prime: По башням сносили только 2 предкриссталки. На прошлой неделе с тачами сносили еще привязки, потому что делали это и против флавлессов. Но увидели что тачи этого не делают, поэтому отзеркалили на этих двух гвг данный муф, правда на втором , я так понял, они предзнамковые вроде снесли. Касаемо впечатлений - оба были интересными, что в принципе мы и ожидали. Одно удалось выиграть, там получалось встречать врага начиная с их привязок, и инициатива на протяжении всего гвг была за нами, так получалось что как только атака и каты умирали мы вставали в ближний и замок наш был уже чистый, мы успевали сразу уходить на привязки и встречать их очень глубоко. Я понимал, что очень много внимания будет моему чару и чару моей жены, и поэтому она была со мной в пачке, я пытался большее ее сейвить, если она конечно не была далеко от меня и тем самым если мы выживаем, то стягиваем очень много внимания, что и должна делать атака - сейвить каты. В последней атаке вообще зашли в замок и меня человек 10 било в защитный сироп и я жил секунд 30, что дало возможность катам добить их кристалл. На втором гвг случилась обратная ситуация, у нас не попадали тайминги атаки с отвязом кат оппонента от нашего дефа. Как итог наша атака отвязывалась, мы тпались в замок и помогали нашим в дефе отбить их атаку. И получалось что всегда оппонент встречал нас на наших привязах, и как следствие наши каты тоже начинали очень рано встречать, из-за этого тяжело было играть, и нас просто перебивали. Мы пытались подтянуть деф в атаку чтобы сопроводить каты несколько раз, но как итог перевернуть ситуацию не получилось и из-за этого решения очень сильно просели по чипу. Еще возможно негативно повлиял мой кол, который я давал дд пате после первого гвг. Конкретно уже не буду говорить, но я думаю в праймах ребята поймут плы. В общем и целом, праймы молодцы, собрали фуллку, ибо на прошлой недели что то недоговорились как то с тачами по численности. Понятное дело что это для них новый уровень гвг, многому придется научится, но ребята там не тильтовые играют, готовы драться и пытаться дальше, Гир конечно надо им тоже поднимать, ну и по тактике если будут работать, отсматривать фрапсы то будет прогресс. Наконец то у тачей прошло наверное одно из самых интересных гвг за последнее время и надеемся что дальше будет такая же движуха, ведь ребята в праймах не особо парятся насчет территорий, они хотят идти на более сильного соперника и пытаться его побеждать, хотя все мы понимаем, что могли бы отвязать и этрестилов и флавлессов, но еще прошлая неделя показала, что они поставили в ответ на тачей.
|FiX| из темной лошадки Touch: Первое ГвГ: Мы ожидали, что их на этой неделе будет больше, так как присоединились к нам персонажи из Инсанити и бывшие Утки. Первое ГвГ мы сыграли обычно, но сказать, что наша тактика не сработала - не сказать ничего.
Во-первых, нас было 69 человек, а их фуллка. Не только в этом была проблема, мы отыграли отвратительно. Снесли им пред чип 2 башни и сняли больше 50% чипа. Координация была плохая между собой и многие плы нервничали. В общем и целом, ничего не получилось из того, что задумали.
Второе ГвГ: Мы поменяли все пачки, поменяли стратегию и пошли воевать. Намного лучше сыграли чем первое ГвГ, себя чувствовали уверенно. Праймам было очень тяжело. Они сняли нам 25% чипа и проиграли.
Впечатления просто шикарное, все молодцы, что так собрались и по гвгшились.
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Ссылка |
|---|---|---|
[SPQR] | РБ ComebackPW | ТЫК |
РБ Василиск | ТЫК | |
ГВГ Горы Лебедя | ТЫК | |
ГВГ Горы Лебедя | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
ГВГ Длинный откос | ТЫК | |
ГВГ Тренога Юй-Вэня | ТЫК | |
ГВГ Туманная чаща | ТЫК | |
ГВГ Порт Мечты | ТЫК |
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
26 | |
9 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН:
Поздравляем победителей разных весовых категорий на Конкурсе Ремесленников:
Поздравляем главного победителя Конкурса Ремесленников Santach:
Поздравляем Bobeek с победой на Арене Героев:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Эта неделя у нас выпадает на творческую, а значит устроим третий тур "Хроническое караоке". Петь можно что угодно, с кем угодно(да, да, взять свою пьяную подружку можно, но приз делить будете на двоих), как угодно!
Конкурс состоится 30 июля в 18:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю:
https://discord.gg/qKub8D72
Конкурс состоится 30 июля в 18:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю:
https://discord.gg/qKub8D72
Победители прошлой недели, ники прошу копипастом под запись или мне в телеграмм.
Последнее редактирование: