- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 680
Если бы было «бегунки по дороге» или «алкаши на дороге» (со ссылкой на 1х1 на 44), я бы даже понял
Только те кто с детства за мальпаридо знают , почему дом у дороги ))) а не вот эти вот ньюскул мальпыМужики, а почему вы у дороги? Я может где то пропустил этот Локал мемас? А если эта фишка с ваших проперженных 136, то не интересно
Кстати кто те 10 рандомных счастливчиков с прошлой хроники?Я могу скрин показать, где сказали, что направили![]()
Наконец то мальпаридо достали туз из рукава, а не пропустили в туза.Прошу заметить
Мальпарида 90+ Тока Качественный подсад!
Так вот XL назвал фрапс SPQR vs Hide, а должен был Hide vs Hide...Так и вопрос такой: если я несколько раз заходил в Хайды помочь отплить, я Хайд или не Хайд? Даже локо с перса выгонял!
С 1.3.6Мужики, а почему вы у дороги? Я может где то пропустил этот Локал мемас? А если эта фишка с ваших проперженных 136, то не интересно
Это нужно у твоих сокланов знатоков уточнятьТак и вопрос такой: если я несколько раз заходил в Хайды помочь отплить, я Хайд или не Хайд? Даже локо с перса выгонял!
Вбей на Ютубе Гриффины дом у дороги. Любую проблему в жизни можно решить ударом ноги с разворота)Мужики, а почему вы у дороги? Я может где то пропустил этот Локал мемас? А если эта фишка с ваших проперженных 136, то не интересно
Все норм, осталось пересчитать клан банк и количество джинок с защитникамиПарни, не ссорьтесь) Это всего лишь название, а вы уже начали считать кол-во людей...
А если я когда то тагалась с кланом в хайд, то я хайд или ещё исоу?Так и вопрос такой: если я несколько раз заходил в Хайды помочь отплить, я Хайд или не Хайд? Даже локо с перса выгонял!