с таким успехом и 1.4.6х тогда зачем открывали)))Зачем открывать новый 136, если на старом ещё не всё выфармили ???
Ожидаем в Некст годуИз темы понятен вопрос, планируется ли открытие 1.3.6 [X] через пару месяцев по аналогии с 1.4.6 [X] на двухлетие основного сервака? Основному 1.3.6 через 3 месяца как раз 2 года.
146 очень донатная версия, ради бабок конечнос т
с таким успехом и 1.4.6х тогда зачем открывали)))
А на первый камбек 1.3.6 совсем не заходили? Ждёте только новый сервер? Не пытаюсь специально приукрасить ситуацию, но иногда видно новых персонажей даже сейчас, которые качаются с нуля и доходят до сотового уровнячто же касается 1.3.6Х... думаю многие уже задумались об этом. и мноиге его ждут...я так же сижу и жду со своей кп (пробовали оф.. не зашло.. теперь ток онли 1.3.6)
заходили. есть старые персонажи 90+.. но ощущения не те.. когда давно не был на персе. уже не родное что ли...вроде и есть что делать и вроде нет.. вроде одет и вроде не одет... все не тоА на первый камбек 1.3.6 совсем не заходили? Ждёте только новый сервер? Не пытаюсь специально приукрасить ситуацию, но иногда видно новых персонажей даже сейчас, которые качаются с нуля и доходят до сотового уровня
эх) жаль, что офа не зашла) тогда чилим в режиме ожидания нового 1.3.6 Х. А я вот наоборот не знаю, заходить ли на новый за всем этим движем, если ещё на первом не всё завершил по персонажузаходили. есть старые персонажи 90+.. но ощущения не те.. когда давно не был на персе. уже не родное что ли...вроде и есть что делать и вроде нет.. вроде одет и вроде не одет... все не то
а с 0 на старый сервер... ну да можно ...но я уже писал что это не та кровь не тот приток людей новых не те эмоции.. когда ты с сервером с 0 и до конца (пожалели что тогда бросили сервер и ушли на офу)...
да нам так же посоветовали их не бросать, что б потом твинами были после слияния готовыми...эх) жаль, что офа не зашла) тогда чилим в режиме ожидания нового 1.3.6 Х. А я вот наоборот не знаю, заходить ли на новый за всем этим движем, если ещё на первом не всё завершил по персонажуно у вас прям бонус будет в будущем после объединения (если такое будет) в виде старых персов и уже 90+ к своим новым прокаченным
зато тут ты закинешь квартиру(лям) и будешь в 12 круге с р8 бегать, если у тебя там такая ломка дикая то зачем ждать еще год , когда можно поиграть сейчас, все тут реально догнать по гируда нам так же посоветовали их не бросать, что б потом твинами были после слияния готовыми...
офа интересно, но откры кончились и фарм 1 заход в день (ну такое) а до финал шмота как до луны....а донатить квартиру...не те приоритеты в жизни)))
и таких как мы много.. кто попробовал Диону.. и решил что лучше фри 1.3.6/1.4.6 ничего нету... вот и вернулись многие или хоят вернутся (но уже на новый) кто то соло, кто то с кп (как мы) и даже где то слышали по 2\3 Ги в режиме ожидания...а помимо нас еще есть фри игроки.. кто разочаровался в других проектах...
поэтому и надеемся на сервер в этом году... ломка дикая)))
Так суть не в ливании квартиры в игру или догнать овергиров. А то что просто нужен сервер для прилива новой крови в сервер.зато тут ты закинешь квартиру(лям) и будешь в 12 круге с р8 бегать, если у тебя там такая ломка дикая то зачем ждать еще год , когда можно поиграть сейчас, все тут реально догнать по гиру