Ну да, форум же не публичен, чисто диалог тет а тет, еще и разрешение надо спросить. Тебе либо лет 40 либо беды с башкой, выбирайСейчас бы писать людям с которыми не ведешь диалог. Ты кто ебать (с)
Ты бы да кабы, я же тебе уже написал, что я тебя не знаю и мне не интересно с тобой общаться, как и все равно на твое мнение относительно меня, не пиши мне, будь добря бы после этого видоса вообще не появлялся больше на форуме, но ты прошел проверку на кринже чела, теперь будешь моей собачкой
з.ы. спрашивает кто ты, типо дахуя не нн![]()
есть кнопочка мута, читай и терпи, либо муть, собачкаТы бы да кабы, я же тебе уже написал, что я тебя не знаю и мне не интересно с тобой общаться, как и все равно на твое мнение относительно меня, не пиши мне, будь добр
Ты можешь делать все что хочешь, просто напомни пж как называются люди, которые влезают в общение двух людей со своим мнением?Ну да, форум же не публичен, чисто диалог тет а тет, еще и разрешение надо спросить. Тебе либо лет 40 либо беды с башкой, выбирай
Ало нахуйКста, ухожу в антидд на некст гвг, что нежно любить @КИДАЮ В БОБО ПО ТАБУ
Я ВИДЕЛ ГРАФИК ТВОЕГО КПД, ТАК ЧТО СОРИ НОТ СОРИ. ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ГСИАло нахуй
Астанавить хейт
Я не дд, ебите лучников, их не жалко![]()
ЯТак кто в итоге хуесос?
Глушником ваняешесть кнопочка мута, читай и терпи, либо муть, собачка![]()
Пиздец осуждаюАстанавить хейт
Я не дд, ебите лучников, их не жалко![]()
Так кто в итоге хуесос?
Обидно даже что моё кпд заметили тока после графика гсиЯ ВИДЕЛ ГРАФИК ТВОЕГО КПД, ТАК ЧТО СОРИ НОТ СОРИ. ВИНОВАТ ВО ВСЁМ ГСИ
у вас судьба пиздюлей получать, а я бедныц маленький саппорт, у меня лапки...Пиздец осуждаю
Не не , ты зачем так, тут решается кто больше хуесосы , мальпы или спукры![]()
СУКА
Мы твоё КПД знали и без графиков так-то.Обидно даже что моё кпд заметили тока после графика гси
(Шутка-хуютка)
Но гси всё равно вонючка, если мне играть не дадут, я тебя зарежу во сне