- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Мало, Мухамед, мало(все круто! аж 1800 монет
Мало, Мухамед, мало(все круто! аж 1800 монет
заагри кого нибудь, а я начну тебя дефать, потому шо катаводов своих надо любить, и на меня тож заагрятся и вуаля - будет поинтереснееСрачи будут или так и будете бд обсуждать?
У паники в пухе не жары, а глаза драконазаагри кого нибудь, а я начну тебя дефать, потому шо катаводов своих надо любить, и на меня тож заагрятся и вуаля - будет поинтереснее
ХАХАХАХА, бля ну это френдли фаер уже!!У паники в пухе не жары, а глаза дракона
Прикинь какая нищенка... А еще маршал клана..
Ху3сось своих, что бы чужие боялисьХАХАХАХА, бля ну это френдли фаер уже!!![]()
Это не отговорочка, написала как есть.Нене, высыраю только я, а то мне прилетело от какого-то ноунейма Цунами, что я на Праймов высыраю (хз где), но раз такое дело и вам виднее, то продолжаю высырать. Классная отговорочка, что вы хотели фана и не хотели терры, когда за неделю до этого в спину били на мир питах![]()
Вы б за 35 что ли сначала отписались ....+ голд
Это кстати говорит та которая обсирала спукров и первая кричала что спукры чсвшные мрази и выступала против алика с нимЗнаешь, из двух зол выбирают наименее противное. Мытище видела на предыдущих проэктах, везде хуесосил всех и вся кто не с ним под тегом. Мне лично не хочется идти в гильду с таким телом, зная, что я как прист могу попасть с ним где-то в пати и меня там могут обосрать с ног до головы за какую-то оплошность. Я не неженка, но игра должна приносить удовольствие.
Второй фактор, который не учитывают почему-то при выборе гильдии после закрытия Анархии - это друзяшки. У некоторых первый пункт Мытище играет весомую роль.
Оскорблять друг друга - это метод любой гильдии враждующей с другой.
Хороший пример был подан Мальпами в субботу, в день заявленного закрытия Анархии, после гвг со Спукрами. Спукры молчали,а Мальпаридо выебывалось в мир. Не оправдываю, що Спукры тоже часто высырают, но все же.
Сяб вообще Спукрам, что приняли доброжелательно и без шуток))
Жесть алик спукров + анархии?что спукры чсвшные мрази и выступала против алика с ним
Щито билять?оОЖесть алик спукров + анархии?
ВПЕРЕД ВПЕРЕДЩито билять?оО