- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
возьми кинзмараулли....мне лучше что нибудь из того, что можно купить в Магните
возьми кинзмараулли....мне лучше что нибудь из того, что можно купить в Магните
Режим "Как все заебало" - пиво и суши, попеременно курить сигарету\гло\айкосмне лучше что нибудь из того, что можно купить в Магните
Капец, у меня тогда постоянно режим "Как все заебало"Режим "Как все заебало" - пиво и суши, попеременно курить сигарету\гло\айкос
Режим "Как все заебало но я добьюсь своего" - красное полусладкое, суши\фрукты, курим кальян или айкос, не сигареты
Режим "Перетерплю и все утихнет, нужно уважать себя" - Коньяк\Виски с швепсом гранатовым, курим сигареты, закусываем фруктами.
Каждая пятница*Капец, у меня тогда постоянно режим "Как все заебало"
Я называю это "Недельный ребут"Капец, у меня тогда постоянно режим "Как все заебало"
Если ты тоже пенсия, то режим "Мои печень и лёгкие не стоят глупых тянок" - берёшь любимые вкусняхи (без алкашки) чтобы унять стресс и всё! ТАБЛЫ ПОТОМ ВЫХОДЯТ ДОРОЖЕРежим "Как все заебало" - пиво и суши, попеременно курить сигарету\гло\айкос
Режим "Как все заебало но я добьюсь своего" - красное полусладкое, суши\фрукты, курим кальян или айкос, не сигареты
Режим "Перетерплю и все утихнет, нужно уважать себя" - Коньяк\Виски с швепсом гранатовым, курим сигареты, закусываем фруктами.
Тоже хороший вариант но не всегда эффективный. К тому же даже не пенсии (25+) можно выпить хорошо и в меру, главное не мешать!Если ты тоже пенсия, то режим "Мои печень и лёгкие не стоят глупых тянок" - берёшь любимые вкусняхи (без алкашки) чтобы унять стресс и всё! ТАБЛЫ ПОТОМ ВЫХОДЯТ ДОРОЖЕ
Винцо бахни, желательно начни с белого и закончи потом краснымПосоветуйте чем напиться из-за неразделенной любви? Ток я новичок в этих делах, учтите
До конца недели будет) Жду всех отписок)жду голду
Я и забыл, что сам был на ручках!а теперь есть вопросы?) хотяты сам играл на сервеах этого гма...
Ясно...Я и забыл, что сам был на ручках!![]()
Сегодня ставки + арена + камбек. Думаю срачи начнутся сразу после камбекаЯсно...
Какая-то хроника без срачей и оскорблений, надеюсь так будет и дальше
P.S. сидим с девочками на диване обсуждаем тупой ли спермобак gsi
так фото из квартиры, сам насрал, чтобы мальпов оклеветатьКто буллит маршала спукров?!Посмотреть вложение 46437
когда новый альбом пишем?
в 90% бились тачи чел, ваши тоже нас били, по этому иногда и вашим ебальники ломались.