- Реакции
- 508
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Блиииииииииииииииииииин, аривидерчи и я каждый замес в этом меме...
Блиииииииииииииииииииин, аривидерчи и я каждый замес в этом меме...
С меня не падает лут, отстаньтеКстати засос в 3 клана-это все слухи, вчера со своей пачкой видели момент: пытаемся фармить мирового пита (оффлайна), ну не пробивается мужик, подбегает вар с тачей, ник не помню, 11,5к хп. Думаю, все ща будет меня станлочить, а он разворачивается и в оффлайна дает рык ннннна нахуй!![]()
Просто с магов обычно цгд падает, они думали, что и с тебя можетС меня не падает лут, отстаньте
вы все реально меня люто задефали вчера, я просто помню этот крик "по гиеночке работают!!" и вся пачка разворачивается ко мне на помощь аухахахахВчера на арене гиеночка танчила на себе 2 сика и сина. Дефал её как мог итог - все живые, комната вин
Просто взяла весь удар на себя
вчера упала только пачка пельменей из магнита с одного приста... между прочим с мясом краба!Просто с магов обычно цгд падает, они думали, что и с тебя может![]()
Главное, чтобы давление не падало, мужик)С меня не падает лут, отстаньте
Везет, когда я ору никто не разворачиваетсявы все реально меня люто задефали вчера, я просто помню этот крик "по гиеночке работают!!" и вся пачка разворачивается ко мне на помощь аухахахах
Вайнот тоже так говорилС меня не падает лут, отстаньте
близнецы
СХУЯЛИ???Везет, когда я ору никто не разворачивается![]()
Арена 1х1 присты 🥹
Такой сбитый мы одобряем
Та все ты знаешья так и не понял, кого балансить то?
И так сильные же. Закрыли мальпов вчера считайвот бы уже кто смурфов забалансил![]()
да блин... не пали...И так сильные же. Закрыли мальпов вчера считай
spqr 100+я так и не понял, кого балансить то?
для нас места держутя так и не понял, кого балансить то?