- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
играю в бомжешмоте, чтобы не стоять в печатях (только поэтому, да)
а мы то думали где ты пропал кста совет ты можешь до некст атаки просто на месте чилить ничего не поменяется )Вам смешно, а я плачу по 20+ раз за гвг. Первая атака, стык на левой, 4 печати от стыка до своих привязок, ну перебор ребят
Я трезвенниклучше бы на пиво бабки потратил бы , внатуре
Ну в замке количество печатей падает раза в 2, могу и поиграть немногоа мы то думали где ты пропал кста совет ты можешь до некст атаки просто на месте чилить ничего не поменяется )
ой зря ты щас это написалНу в замке количество печатей падает раза в 2, могу и поиграть немного
В замке я в печати стою всё норм, громоотводНу в замке количество печатей падает раза в 2, могу и поиграть немного
Мы передадим информацию относительно Вашей ситуации в соответствующий отдел для предотвращения подобных инцидентов ... Обязательно учтем все Ваши замечания.Ну в замке количество печатей падает раза в 2, могу и поиграть немного
Вот это сервис, как тут 5 звёзд влепить?Мы передадим информацию относительно Вашей ситуации в соответствующий отдел для предотвращения подобных инцидентов ... Обязательно учтем все Ваши замечания.
Там вон в другой теме назреваетОчередное утро понедельника, а почитать нечего
Недорабатываете, народ![]()
Так ты можешь не лететь на стык, а стоять сразу в замке, ждать, что бы потом не возвращаться по 5 минут обратноНу в замке количество печатей падает раза в 2, могу и поиграть немного
Мужик, короче как в бородатые времена на оффе, стой тупо перед аркой, зачем лететь, соперники сами прилетят к тебе, а у тебя к этому времени фулл аптеки, чи, джин. Пыхаешь 3 чи, 12 сек иммун ярость и шотаешь кату в раздебаф вышки, потом чиллишь в печати, в это время опять аптека кдшится… Надеюсь, моя рекомендация стала для тебя полезной, купи пожалуйста мои последние 2 каменки, мне с долгами надо рассчитатьсяВот это сервис, как тут 5 звёзд влепить?
Все ты в рабство продан ужеМужик, короче как в бородатые времена на оффе, стой тупо перед аркой, зачем лететь, соперники сами прилетят к тебе, а у тебя к этому времени фулл аптеки, чи, джин. Пыхаешь 3 чи, 12 сек иммун ярость и шотаешь кату в раздебаф вышки, потом чиллишь в печати, в это время опять аптека кдшится… Надеюсь, моя рекомендация стала для тебя полезной, купи пожалуйста мои последние 2 каменки, мне с долгами надо рассчитаться![]()
Вот так вот, крутишь за него комку, водишь на марик, на компенд... ходишь за него на кх в 15 окон. А в рабство он уходит к другому мущине... как не плакац в этих ентернетах...Все ты в рабство продан уже
куплю по 22 чека(Мужик, короче как в бородатые времена на оффе, стой тупо перед аркой, зачем лететь, соперники сами прилетят к тебе, а у тебя к этому времени фулл аптеки, чи, джин. Пыхаешь 3 чи, 12 сек иммун ярость и шотаешь кату в раздебаф вышки, потом чиллишь в печати, в это время опять аптека кдшится… Надеюсь, моя рекомендация стала для тебя полезной, купи пожалуйста мои последние 2 каменки, мне с долгами надо рассчитаться![]()
ну так-то можно залететь на стык под 12сек иммункой ,откинуть гору на шару ,как это делают иногда танки сбитым и быстро под инкаст тп в замок (все ещ под имункой)Так ты можешь не лететь на стык, а стоять сразу в замке, ждать, что бы потом не возвращаться по 5 минут обратно![]()
Мы сильные, нам ничего не страшнону просто пиво с таблетками лучше не мешать
Блин, я не рисую члены...я персонажей рисую((Ничего скоро вместо линкольна, одна мадама любимая тоже будет, так что встречайте лучшие жевачки катопристики сервера , пьем таблетки и плачем после гвг(в перерывах еще рисуем члены)
А он был? Я просто сидела с 3-5 фпс все файты, ахреневала от Анжелики и думала, что там Праймы соло закрыли всех...Думаю там просто зефир мимо пролетал и от его вида враг падал
Информация принята, некст гвг ситуацию исправим.Мы передадим информацию относительно Вашей ситуации в соответствующий отдел для предотвращения подобных инцидентов ... Обязательно учтем все Ваши замечания.