- Реакции
- 90
- Баллы
- 115
НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я БУДУ ЭТИМ ЗАКРЫВАТЬ ЧАТИК?Там не на что смотреть, спс за инфу, буду дизлайк и ставить в два окошечка!
НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ Я БУДУ ЭТИМ ЗАКРЫВАТЬ ЧАТИК?Там не на что смотреть, спс за инфу, буду дизлайк и ставить в два окошечка!
признаю твой высер фиктивным, скипни трейд пока осадок, не переполнил твой скудный разумЯ ГЕЙ ЕБАЛ СВОЮ МАТЬ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Ты видал как его подожгло?признаю твой высер фиктивным, скипни трейд пока осадок, не переполнил твой скудный разум
или кто-то забылся, что матерь потерял, когда опустил взгляд на мою ширинку
ПОДПИСКА НА ПИЗДАБОЛА ОФОРМЛЕНА, СПАСИБО ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!признаю твой высер фиктивным, скипни трейд пока осадок, не переполнил твой скудный разум
или кто-то забылся, что матерь потерял, когда опустил взгляд на мою ширинку
НУ НИЧОСИ ОПРОВДАШКИ ))0Вобще там фотка твоего соклан, кушай
БЛА, ЗАЧЕМ ТАК ПИШЕШЬ?А ТО КАК-ТО НЕ ОБЪЕКТИНО АГРЕССИРОВАТЬ НАЧАЛ
БУДЕТ НЕ ЛОВКО СМОТРЕТЬ ВИДЕО С ГВГ ГДЕ ОН ТЕБЯ ВЫГУЛИВАЕТ ПО ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТРАПИНКЕ ГВГ СИТИ!А ТО КАК-ТО НЕ ОБЪЕКТИНО АГРЕССИРОВАТЬ НАЧАЛ
ТАК ЮМОР ВЗЯТ С ГУГЛ ПЛЕЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С IQ3ты вообще сам понимаешь, что ты срёшь
это какой-то сложный юмор, кто вкупил?
я вот не понимаю, ты все таким же клоуном остался, или это какая-то неудачная шутка...ТАК ЮМОР ВЗЯТ С ГУГЛ ПЛЕЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С IQ3
!1)
.....
долбоеб, с тебя рофлят сидят и с твоего тега всем кэшбэком ((((((((((((((((((((((((((НУ НИЧОСИ ОПРОВДАШКИ ))0
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ДАННЫЙ ЭСКИЗ В СЛЕДУЮЩИМ ВЫПУСКЕ!
НИХУЯСИ? ТЫ ЧУ СИРЬЁЗНО? РОФЛЯТ? ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ11111долбоеб, с тебя рофлят сидят и с твоего тега всем кэшбэком ((((((((((((((((((((((((((
да лан какой срач ты шовот это срач![]()
У тебя пригорело с того, что выкинули твой переписок маршал этого клана, теперь ты не вывозишь, пытаешься чо то пукать капсом, но очень слабо, так же слабо, как ты твои попытки типа рофлить, особенно такое лоускильное чудовище как ты (((((НИХУЯСИ? ТЫ ЧУ СИРЬЁЗНО? РОФЛЯТ? ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ11111
ЁБИК, ЭТО Я СИЖУ С ТЕБЯ РОФЛЮ, А ТЫ ГЛОТАЕШЬ МОЙ ХУЙ КАК РУСАЛОЧКА
НУ А ЕСЛИ И С МОЕГО ТЕГА ЕЩЁ РОФЛЯТ, ТАК ТУТ Я ВООБЩЕ СЧАСТЛИВ!
КАК В 2К21 БЕЗ РОФЛОВ К ТЕГУ?
ИДИ УМОЙСЯ ДУРАЧЁК И ПОЙМИ, ПВШЕЧКА В 2К21 ОДИН ВЕСЬ РОФЛ ЧТО БЫ СИДИТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ СЛОВЕЧКИ НА ФОРУМЕ ОТ КАКОГО-ТО ЦЕРКОВНИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К слово о скиле, пока ты раз даёшь асасист в одного, у тебя в пати стабильно - 23 ебала отваливаетсяНИХУЯСИ? ТЫ ЧУ СИРЬЁЗНО? РОФЛЯТ? ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ11111
ИДИ УМОЙСЯ ДУРАЧЁК И ПОЙМИ, ПВШЕЧКА В 2К21 ОДИН ВЕСЬ РОФЛ ЧТО БЫ СИДИТЬ И ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ СЛОВЕЧКИ НА ФОРУМЕ ОТ КАКОГО-ТО ЦЕРКОВНИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
К слово о скиле, пока ты раз даёшь асасист в одного, у тебя в пати стабильно - 23 ебала отваливаетсяНИХУЯСИ? ТЫ ЧУ СИРЬЁЗНО? РОФЛЯТ? ВОТ ЭТО ПОВОРОТИЩЕ11111