- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
(9(да чилл ты пве овощ не поймешь ничего
(9(да чилл ты пве овощ не поймешь ничего
здаров терпила как на вкус яйца нонтрича
уже на мейне набор идет
наверное он ведёт это к тому что ты скушал хейт нонтрича про кольцо р9 ( его хейт и высмеивание к тебе) , и 3х3 аренуВоу, а ты кто??? И про что ты???
Какие злопамятные... Я уже и забылнаверное он ведёт это к тому что ты скушал хейт нонтрича про кольцо р9 ( его хейт и высмеивание к тебе) , и 3х3 арену
схавал и проглотил ты хотел сказать, но я понялКакие злопамятные... Я уже и забыл(залил пивом)аренку то)
А кольцо да, забавно вышло, а потом еще забавнее найти кв было, который вернул все ресы
Скока дед заплатил , что ты френдли к токсикам из спекьюер
он не один такойсхавал и проглотил ты хотел сказать, но я понял
когда кнопки начнешь жмякать? больше не могу смотреть как ты на своем говнобилд лучнике не умеешь дефаться и сдыхаешь как лсная шлюхаСкока дед заплатил , что ты френдли к токсикам из спекьюер![]()
Тупые спукры только и делают что хавают, жаль остальные голодаютон не один такой
Та еще было бы куда уходить, проектов то нет других ._. Так что думаю что рано говорить что кто то куда то уходит
Ну я б лучше такое не ел что сожрали Ябуся, лотта и еще одна конста если честноТупые спукры только и делают что хавают, жаль остальные голодают![]()
там пачка M&M на соклана, я договорилсяСкока дед заплатил , что ты френдли к токсикам из спекьюер![]()
мб я просто сам спкр под прикрытием?Скока дед заплатил , что ты френдли к токсикам из спекьюер![]()
если нонтрич зайдет на форум и напишет что ссал в ротик маме ябуси и начнет убивать на боссах он все равно будет сидеть и писать SPQR ВПЕРЕД! и не только ябусяНу я б лучше такое не ел что сожрали Ябуся, лотта и еще одна конста если честно
Скока дед заплатил , что ты френдли к токсикам из спекьюер![]()
кого убивают? авхпхвапхда не просто клятые мальпики убивают его твинов на кх мобах и не дают зафармить рб боссиков ..