- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Снов не вывозит и переходит на оскарбления.Конура это то где тебя вырастили![]()
Как тут поукнуть? Мытищи, у твоих алабаев вальер больше 13м²?!
Снов не вывозит и переходит на оскарбления.Конура это то где тебя вырастили![]()
Ты бы хоть в одном марафоне принял участие, сидишь в будке выебываешьсящас бы сравнивать интересные пвп марафоны и марафон активности
Хз кто ты, судя по сообщениям, тип с мальпов, но про фп вообще тему не поднимайте, у обоих кланов рот в говнеладно про фанпей тишина
Идет сбор фактов, ожидайте!ладно про фанпей тишина
Так в морае на троих сперва 5-6 человек прилетели, потом позвал своих, 7 человек, 8ая была интрдженик, которой сказал, что нам достаточно, отходни, прилетаем, а вы клан призыв дропаете, а потом убегаете, ну норм файт, как с этого не гореть?Ахуеть, спасибо… А перед ареной видел как ты писал нам на 24 «Что это за сбор милашек»….
да мне как-то пофиг на марафоны все эти,зачем мне в них участвовать(я не про себя говорил про ИНТЕРЕСНО)Ты бы хоть в одном марафоне принял участие, сидишь в будке выебываешьсяинтересный марафон, чтож ты не участвуешь?
ну я про то же, спс за рофликиДа хз ласт 10-15 минут уже рофлили просто
Я бы посмотрел на тебя на его месте. 24\7 марафонит активку, на форуме разъебывают, в реале над головой хаймрасы летают, ухда мне как-то пофиг на марафоны все эти,зачем мне в них участвовать(я не про себя говорил про ИНТЕРЕСНО)
ты просто других тыкаешь пальцем в людей в том,что они учавствую в пвп марафонах и сравниваешь свой марафон активности
какой же ты агрессивный конечно,ужс
ну такое...щас бы придераться шо кто то марафонит...кекВот бы сейчас сравнивать пвп фанчик 1х1 пару раз в неделю с дрочем ВСЕХ пве активов каждый день на протяжении месяцев.
Чел настолько фактит, что начал оправдываться.
поучиться играть на аренке как минимум не?)зачем мне в них участвовать
нах надо,там подсадик пусть учится если хочет,который и ходит на чарике иногда на арену)поучиться играть на аренке как минимум не?)
ну хз хз, умеешь 1 на 1, умеешь и в масс файты не?)а аренка 1 на 1 не думаю,что мне сильно поможет в этом плане
Да если бы не его пафосные речи вчера, то я бы и слова не сказал за марафоныну такое...щас бы придераться шо кто то марафонит...кек
не не вот не надо, я убил тебя, потом прилетели 2-ое, убили миста и еще кого-то, а уже после этого прилетело еще людей, а потом да клановый, хуле намТак в морае на троих сперва 5-6 человек прилетели
АХАХАХАХАХА ЕБОЛДЫШВас на арене было 110
ну учитывая что у нас ЧАСТНЫЙ ДОМ, СОБСТВЕННЫЙ ГАРАЖ, еще ВОРОТА ОТКАТНЫЕ разделенные с СОБСТВЕННЫМ ГАРАЖЕМ, еще есть КРЫТАЯ ТЕПЛИЦА где растут СОБСТВЕННЫЕ ОГУРЧИКИ, ПЕРЧИКИ, то у них где-то под 350мМытищи, у твоих алабаев вальер больше 13м²?!