Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Выиграли токсы, проиграли пуджы, а в мч радуются и срут куколды с изолент🤣🤣
как же у вас горит:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: 0 негатива от инсолентов зато любой ваш проигрыш вы так смешно начинаете ныть:ROFLMAO::ROFLMAO:

Shench

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
как же у вас горит:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: 0 негатива от инсолентов зато любой ваш проигрыш вы так смешно начинаете ныть:ROFLMAO::ROFLMAO:
MUTU зач ты пишешь? Чекни скрин клоун, там ток ты и твоя креветка🍤
Не был на гвг - не проиграл😎
Ну в принципе именно такой реакции после гвг я ожидал, все довольны игрой, а фара с остальными шизоидами вещают с дивана🤪

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
:(Но от изолент был негатив( как минимум, когда токсы лутанули орден вы были очень рады и пукали в мч на пужей(
Хз че вы так сретесь между собой, я уже с маэлем подружился - он взял меня один раз на ару(2й раз уже нет:cautious:)

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
:(Но от изолент был негатив( как минимум, когда токсы лутанули орден вы были очень рады и пукали в мч на пужей(
Хз че вы так сретесь между собой, я уже с маэлем подружился - он взял меня один раз на ару(2й раз уже нет:cautious:)
Зажрался меня даже с друзей удалил 😞сказал что я Toxic идите на х . Й

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Зажрался меня даже с друзей удалил 😞сказал что я Toxic идите на х . Й
всех удаляю кто сосется с токсами, ты сидишь в мусорках которые говорят не бейте токсов))))(арена пример, дайчикен подтвердит);)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
пятисотая страница, гцгцгц

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИСЯТДВА

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
MUTU зач ты пишешь? Чекни скрин клоун, там ток ты и твоя креветка🍤
Не был на гвг - не проиграл😎
Ну в принципе именно такой реакции после гвг я ожидал, все довольны игрой, а фара с остальными шизоидами вещают с дивана🤪
клоун какой скрин клоун?

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ты увидел чат когда уже был срач. пролистываешь в начало и понимаешь кто негативит а кто нет))) ;)

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
ты увидел чат когда уже был срач. пролистываешь в начало и понимаешь кто негативит а кто нет))) ;)
Не устал чушь нести? Сам в это поверишь - не равно все поверят. Тохисы только выкопали орден, первое сообщение было от меня Гц тохис, следом сразу от твоего другана 🦐 с которым у вас видимо один мозг на двоих, высрал он что-то по типу «НУ ЧЕ ПУДЖЫ ОТСОСАЛИ?ХАХАХАХАХА». «Отмотай в начало срача ми нитпкие пуджы первые начали» Легко пукнуть в воздух, никто же не проверит что было месяц назад в чате, да фар?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Не устал чушь нести? Сам в это поверишь - не равно все поверят. Тохисы только выкопали орден, первое сообщение было от меня Гц тохис, следом сразу от твоего другана 🦐 с которым у вас видимо один мозг на двоих, высрал он что-то по типу «НУ ЧЕ ПУДЖЫ ОТСОСАЛИ?ХАХАХАХАХА». «Отмотай в начало срача ми нитпкие пуджы первые начали» Легко пукнуть в воздух, никто же не проверит что было месяц назад в чате, да фар?
помню эти же 2 типа ныли в тске, маэль ну даваи нармальна тапить против токсаф, а то они фсе лутаю(((( и ми хатим лутать, даваити хатябы папробуим:cry::cry::cry::cry::cry: Но Креветка нормальный в общении) если не идет речь о пв и обидках на пуджей

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТВОЕГО ОТВЕТОМ БУДЕТ

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
помню эти же 2 типа ныли в тске, маэль ну даваи нармальна тапить против токсаф, а то они фсе лутаю(((( и ми хатим лутать, даваити хатябы папробуим:cry::cry::cry::cry::cry: Но Креветка нормальный в общении) если не идет речь о пв и обидках на пуджей
ВХАХАХА ТАК ТЫ ВСПОМНИЛ? КАК ТЫ ХУЕСОСИЛ ОБИТО ВИЗЖАЛ И ОРАЛ СО СЛЮНЯМИ БРЫЗГАЛСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. А ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМ В ЗАСОСЕ))))) МНЕ ЗА ПЕРЕОБУВКУ ПРЕДЬЯВЛЯЛ. КТО ТЕБЯ БУДЕТ О ЧЕМ ТО ПРОСИТЬ? ТЫ ЖЕ НИКТО....
И НЕ В ТС В ДИСКОРДЕ ИМПОВ. ПЕРЕОБУВОЧНАЯ ТИ ССЫКЛИВАЯ МАГИЧКА)))) КАК ЖЕ Я ЖАХАЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НА БД ПОНРАВИЛОСЬ? :ROFLMAO: :eek:

Сверху Снизу