Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #45

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лан время опроса
ща у кого то случится когнитивный диссонанс, возможны приступы эпилепсии и припадки
лучший клан руфри
:( xHidex
😲Elserder
(y)ГЛУШНИК (isouw)
:mad:SPQR
:ROFLMAO:Malparido
:love:PvE маньяки

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
лан время опроса
ща у кого то случится когнитивный диссонанс, возможны приступы эпилепсии и припадки
лучший клан руфри
:( xHidex
😲Elserder
(y)ГЛУШНИК (isouw)
:mad:SPQR
:ROFLMAO:Malparido
:love:PvE маньяки
Глушник(isouw) (pleasure) (parkour)
И почему хайд это грустный смайлик...
Но думаю тут выбор очевиден, и победа без шансов для энеми

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Глушник(isouw) (pleasure) (parkour)
И почему хайд это грустный смайлик...
Но думаю тут выбор очевиден, и победа без шансов для энеми
блин ну извини я непредвзято смайлы ставлю (лан только для пве маньяков подбирал)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хайд это не клан, ещё раз говорю...
Это группа друзей/знакомых которые по большей части хорошо общаются даже если играют в разных тегах друг против друга, клана хайд на пве больше никогда не будет, но будут отдельные игроки, это клан с пвп серверов и выстрел на пве был одноразовый, для многих пве это слишком сложно
Я пошёл в мальпаридо только потому что это единственный клан где для меня виделось интересное гвг противостояние, где мне нужно будет стараться и что-то придумывать, а не просто заходить класть болтину на все и побеждать потому что у энеми изначально проигрышная позиция по активу-> чарам и тд, тут нет смысла пояснять как это работает, думаю все всё сами понимают
Если бы я играл со старта, а не с 5го месяца сервера, то скорее всего я бы оказался в SPQR т.к там реально было очень много знакомых и даже друзей, почти все из них все ещё играют, вопрос сидел бы я там когда SPQR 2+ месяца побеждали хуриков в однокалиточных гвг без каких либо шансов для энеми уже другой вопрос, мб как и все пристрастился бы к кормушке и сидел на жердочке ровно, а так я походил на подсад на фаны + гвг за оба тега, посмотрел на ситуацию на сервере, увидел единственную адекватную опцию и все
тогда актуальный вопрос , почему не хурики или анархия у них было больше потенциала для тир 1 противостояния чем у мальпов 7

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
тогда актуальный вопрос , почему не хурики или анархия у них было больше потенциала для тир 1 противостояния чем у мальпов 7
Я ходил на гвг вс хуриков за мальп +смотрел их гвг вс спкр и не видел потенциала, имея таких чаров как у них победы были в 3-4 атаки часто на соплях (по крайней мере когда я начал ходить подсадом + там у меня не было связей и контактов), вс спкр каждое гвг было в 1-2 атаки без какого либо шанса, хотя ресурс был
Анархия на момент когда я зашёл на сервер ещё не была конкурентоспособным кланом, стала им уже после рипа хурикейн т.к почти все сильнейшие персы хуриков тагнулись к ним + там очень много проблем связанных с ПЛами было, я один бы их даже близко не решил, единственный варик был если бы туда сумонили констами на тот момент
В итоге получается что выбор был правильный ведь единственный клан из выше названных который жив до сих пор это Мальпаридо + единственный клан который начал давать достойные гвг спукрам и даёт уже долго несмотря на все проблемы и сосание на большинстве фанов, все эти -5 +5 (кто понял тот понял), просто ливы, вливы и тд
Надеюсь я развёрнуто ответил на твой вопрос + я тебя квотнул увидев проявление адекватности, надеюсь ты перестанешь квотить любое моё сообщение на форуме по абсолютно другим темам и выплескивать на меня свою желчь, GL

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мы с Никитой фианином вместе были в элсах, он меня сманил туда в свою пачку на замесы 🥹
а Никита ничо не помнит вапще блин, дрались с ним по кд на 44 а он вапще не узнал меня я в шоке.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
а Никита ничо не помнит вапще блин, дрались с ним по кд на 44 а он вапще не узнал меня я в шоке.
Бля я реально не узнал и похоже все ещё не знаю... мне тут Nius недавно сказал что он в элсах играл на шамана и часто у меня в пачке на фанах был, а я вообще не помню...

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,814
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Актуальный вопрос есть, какой гандон это делает и главное зачем? Признавайтесь, мне надоело 2 выходных в этой игре проводить

Вложения

• Screenshot_20231005_212019_Telegram.jpg
    Screenshot_20231005_212019_Telegram.jpg
    723.9 KB · Просмотры: 74

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Актуальный вопрос есть, какой гандон это делает и главное зачем? Признавайтесь, мне надоело 2 выходных в этой игре проводить
Костя Машинка повышает онлаин

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ахахахаха

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кто откроет тег "Душнила_ЁЁбаная", вот я всей душой и телом буду в этом теге....

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Блин Эскадачка зайка, я в элсах уже не состою! Убери дизлайки 🥹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу