- Реакции
- 170
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Буквы важны, будет 1.3.6 [Z]буква не важна.. главное дайте сервер
Буквы важны, будет 1.3.6 [Z]буква не важна.. главное дайте сервер
ну тогда можно и 1.3.6 [V] раз я с ДВБуквы важны, будет 1.3.6 [Z]
а мы все ждем и надеемся на "кто знает, кто знает"Так шо в итоге будет или не
В 2025 может бытьНа самом деле жду анонса 1.5+ версии желательно 1 октября
кланы уже готовы и без релиза))))Авейк вперед в победе, авейк ZA ноVый сервер!!!! Влетаем со старта сразу качаемся и убиваем домик!
что за кланы такие? можно название, ники мастеров, если это стфу или троу или еще какая то бригада которая врывается на месяц и досвидос то не считаетсякланы уже готовы и без релиза))))
а будет ли новый сервер? Если релиза в октябре не было я думаю это гг)кланы уже готовы и без релиза))))
а это уже в другой теме на форуме будут обсуждения))) кто что когда и зачем...что за кланы такие? можно название, ники мастеров, если это стфу или троу или еще какая то бригада которая врывается на месяц и досвидос то не считается
ну только 4.10...времени до середины 11мес. еще достаточно, да и как помнится даже о 1.4.6Х узнали почти в последний момент...а будет ли новый сервер? Если релиза в октябре не было я думаю это гг)
Уже говорили что будет, но в этом году его ждать не стоит. 136 это не на столько скоротечная версияа будет ли новый сервер? Если релиза в октябре не было я думаю это гг)
танки вары как всегда в мастер не найтиЗа кого начать играть на 1.3.6 [У]?
Кого будет не хватать на старте?
так мы так-то тоже пк-шить идём, будем в пати у 29-ого данжа всех сливатьЯ хочу за дурилку друида с фениксом с 1 лвла буду сливать пашкей монгол кашин риксу бунчалет водоросли мармеладова Федя Сумка толян инопричленец и другие
там таких же будет еще 5 пачек стоять)) конкуренция на пк))Я хочу за дурилку друида с фениксом с 1 лвла буду сливать пашкей монгол кашин риксу бунчалет водоросли мармеладова Федя Сумка толян инопричленец и другие
Кусь! А вы с кп на 1.3.6 текущий так и не возвращались поиграть? Ждёте 24 ноября 2024 года и новый икс?там таких же будет еще 5 пачек стоять)) конкуренция на пк))
старым чарам добиваем 100ку... осталось 4 лвл... но и так в афк режиме больше... кто то на офе дела доделывает... кто то по реалу разгребает...кто то на сво))) ну и мани и силы копятся на новый Х)))Кусь! А вы с кп на 1.3.6 текущий так и не возвращались поиграть? Ждёте 24 ноября 2024 года и новый икс?