Это походу ты приколист, если играешь 3 месяца и не знаешь реалии сервера. Я за себя отвечаю, я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Нахуй ты мне приписываешь слова которые я не говорю о равном гвг и т.д.Ты на приколе? Смотри, мы на сервере 3 месяца, вы скок? 2а года? И за это время не смогли собрать состав для ПВП ивентов? Это шутка такая? Или ты щас взял и слил тег свой? Затираешь,что Аваков выходит больше на ПВП ивенты чем вас, как же хочется равного гвг, только у нас нет 100 твинов на подсад для нонград( А у вас для курсов есть прикинь. И ты такой с серьёзным лицом это пишешь. Смотри мой недалекий друг, если вас выходит меньше в миру, чем Аваков, а на гвг у вас фулка/почти фулка, смекаешь? Где же тут собака зарыта, как думаешь? Авейков в среднем выходит 4 пати, ты говоришь, что это больше чем вас, т.е 24 человека не набираете. ОТКУДА ФУЛКА НА ГВГ? Я не понимаю конкретно я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Если ты на серве 3 месяца в не вкурсе реалий на серве это твои проблемы.
Чел тыыыыы....Это походу ты приколист, если играешь 3 месяца и не знаешь реалии сервера. Я за себя отвечаю, я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Нахуй ты мне приписываешь слова которые я не говорю о равном гвг и т.д.
А теперь отвечаю на твой вопрос, может у вас клан из школьников состоит я хз, но в ангелах просадка в будни на ивентах. из за того что многие например работают, не у всех есть время чтобы ходить на все ивенты, а есть те кто приходят только на гвг, прикинь и такое бывает.Ну и конечно есть подсад никто этого не скрывает.
А у тебя какие то проблемы связанные с подсадом или че? в чем претензия?
Да и пиздеть насчет фулки тоже не надо, хроники пересмотри. 1 раз только была около фулка 70+ vs 70+ когда у обоих кланов был подсад от курсов и нонграты.
Мож ты не в курсе, как самый активный школьник своего клана, но большинство ивентов по будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у вас получается 70% клана работают хуй пойми где, ведь обычные работяги в это время уже даже посрать успели после заводикаЭто походу ты приколист, если играешь 3 месяца и не знаешь реалии сервера. Я за себя отвечаю, я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Нахуй ты мне приписываешь слова которые я не говорю о равном гвг и т.д.
А теперь отвечаю на твой вопрос, может у вас клан из школьников состоит я хз, но в ангелах просадка в будни на ивентах. из за того что многие например работают, не у всех есть время чтобы ходить на все ивенты, а есть те кто приходят только на гвг, прикинь и такое бывает.Ну и конечно есть подсад никто этого не скрывает.
А у тебя какие то проблемы связанные с подсадом или че? в чем претензия?
Да и пиздеть насчет фулки тоже не надо, хроники пересмотри. 1 раз только была около фулка 70+ vs 70+ когда у обоих кланов был подсад от курсов и нонграты.
Ты че отбитый?? я тебе уже ответил читай лучше. С такими собаками как ты в конструктив невозможно, ты способен только гавкать.Чел тыыыыы....
Ну да из школьников и что тут такого? Ты против что-то имеешь? Школьникам нельзя играть в идеальный мир?
Ты сам прости что написал, это сложно я понимаю, много букв. Коротко. Нас выходит меньше чем авейков на мир Фаны, а вот гвг нас не фулка, нас 70))))). Авейков выходит 25тел в лучшем случае, а вас меньше, следовательно вас меньше чем 25 да? 70-25=45, откуда эти люди? Все подсад?
А вот и ты, нахуй ты мне эти вопросы задаешь?? решил доебаться почему люди после работы не заходят на ивенты? ты че ваще додик?Мож ты не в курсе, как самый активный школьник своего клана, но большинство ивентов по будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у вас получается 70% клана работают хуй пойми где, ведь обычные работяги в это время уже даже посрать успели после заводика
Про другие часовые пояса ты видимо тоже не слышал да?? бля перестаньте срать под себя гайсМож ты не в курсе, как самый активный школьник своего клана, но большинство ивентов по будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у вас получается 70% клана работают хуй пойми где, ведь обычные работяги в это время уже даже посрать успели после заводика
Ой-ой, как страшно, ну ты конечно альфа 30 летний, да это жёстко . Пригорел?Ты че отбитый?? я тебе уже ответил читай лучше. С такими собаками как ты в конструктив невозможно, ты способен только гавкать.
Я тебе пишу о причинах по которым нас меньше на ивентах, ты пытаешься выехать на том что школьникам нельзя играть, боже как же жалко смотрится.
И почему тот кому я писал слился и вылез ты из будки?
Давай тоже ругаться. Кидай масс агргде срачь?(((
Часовые пояса)))) Как же ты оправдываешься вэахахахахаха, шок, папа забери у своего сына приемного акк на форуме, такой тег позорит .Про другие часовые пояса ты видимо тоже не слышал да?? бля перестаньте срать под себя гайс
Ну ты же дефаешь ваши лузы данными фактами, а теперь заднюю включилА вот и ты, нахуй ты мне эти вопросы задаешь?? решил доебаться почему люди после работы не заходят на ивенты? ты че ваще додик?
будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у
ХОРОШИЙ ПЁСПро другие часовые пояса ты видимо тоже не слышал да?? бля перестаньте срать под себя гайс
Забрал терку в боевом гвг, а ты соснул тогда, что до сих пор у тебя вьетнамские флешбэкиЗабейте на дмз, это тип который сидя в дарксоулс так же забрал терку у бф и сидел довольный кекал, а теперь затирает, что дабл это плохо
Зайди уже на форум и агрись! «Пора квест отменять», «пора квест отменять»где срачь?(((