Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #66| 1-1 week | [02.10.23-08.10.23]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ангелята, в шоке с вас, я привык чет доказывать и тд, а тут типы сами себя овнят. Давайте расскажите мне еще, как за 2 года вы в таком шоколаде.

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Каждый из ангелов отвечая на мой пост так или иначе подтвердил строку о "нытье об 1 залутаной тере с голым чипом". Забейте, они обиженки, собрались маленьким кругом ананистов, готовых жопу подставить топ 1 клану, чтоб терки не терять)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Вложения

• InShot_20231011_140116786.jpg
    InShot_20231011_140116786.jpg
    427.8 KB · Просмотры: 90

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ты на приколе? Смотри, мы на сервере 3 месяца, вы скок? 2а года? И за это время не смогли собрать состав для ПВП ивентов? Это шутка такая? Или ты щас взял и слил тег свой? Затираешь,что Аваков выходит больше на ПВП ивенты чем вас, как же хочется равного гвг, только у нас нет 100 твинов на подсад для нонград( А у вас для курсов есть прикинь. И ты такой с серьёзным лицом это пишешь. Смотри мой недалекий друг, если вас выходит меньше в миру, чем Аваков, а на гвг у вас фулка/почти фулка, смекаешь? Где же тут собака зарыта, как думаешь? Авейков в среднем выходит 4 пати, ты говоришь, что это больше чем вас, т.е 24 человека не набираете. ОТКУДА ФУЛКА НА ГВГ? Я не понимаю конкретно я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Если ты на серве 3 месяца в не вкурсе реалий на серве это твои проблемы.
Это походу ты приколист, если играешь 3 месяца и не знаешь реалии сервера. Я за себя отвечаю, я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Нахуй ты мне приписываешь слова которые я не говорю о равном гвг и т.д.

А теперь отвечаю на твой вопрос, может у вас клан из школьников состоит я хз, но в ангелах просадка в будни на ивентах. из за того что многие например работают, не у всех есть время чтобы ходить на все ивенты, а есть те кто приходят только на гвг, прикинь и такое бывает.Ну и конечно есть подсад никто этого не скрывает.
А у тебя какие то проблемы связанные с подсадом или че? в чем претензия?
Да и пиздеть насчет фулки тоже не надо, хроники пересмотри. 1 раз только была около фулка 70+ vs 70+ когда у обоих кланов был подсад от курсов и нонграты.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Это походу ты приколист, если играешь 3 месяца и не знаешь реалии сервера. Я за себя отвечаю, я в ангелах месяц, вступил ради гвг с риетто. Нахуй ты мне приписываешь слова которые я не говорю о равном гвг и т.д.

А теперь отвечаю на твой вопрос, может у вас клан из школьников состоит я хз, но в ангелах просадка в будни на ивентах. из за того что многие например работают, не у всех есть время чтобы ходить на все ивенты, а есть те кто приходят только на гвг, прикинь и такое бывает.Ну и конечно есть подсад никто этого не скрывает.
Да и пиздеть насчет фулки тоже не надо, хроники пересмотри. 1 раз только была около фулка 70+ vs 70+ когда у обоих кланов был подсад от курсов и нонграты.
Чел тыыыыы....
Ну да из школьников и что тут такого? Ты против что-то имеешь? Школьникам нельзя играть в идеальный мир?
Ты сам прости что написал, это сложно я понимаю, много букв. Коротко. Нас выходит меньше чем авейков на мир Фаны, а вот гвг нас не фулка, нас 70))))). Авейков выходит 25тел в лучшем случае, а вас меньше, следовательно вас меньше чем 25 да? 70-25=45, откуда эти люди? Все подсад?

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Мож ты не в курсе, как самый активный школьник своего клана, но большинство ивентов по будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у вас получается 70% клана работают хуй пойми где, ведь обычные работяги в это время уже даже посрать успели после заводика

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Чел тыыыыы....
Ну да из школьников и что тут такого? Ты против что-то имеешь? Школьникам нельзя играть в идеальный мир?
Ты сам прости что написал, это сложно я понимаю, много букв. Коротко. Нас выходит меньше чем авейков на мир Фаны, а вот гвг нас не фулка, нас 70))))). Авейков выходит 25тел в лучшем случае, а вас меньше, следовательно вас меньше чем 25 да? 70-25=45, откуда эти люди? Все подсад?
Ты че отбитый?? я тебе уже ответил читай лучше. С такими собаками как ты в конструктив невозможно, ты способен только гавкать.
Я тебе пишу о причинах по которым нас меньше на ивентах, ты пытаешься выехать на том что школьникам нельзя играть, боже как же жалко смотрится.

И почему тот кому я писал слился и вылез ты из будки?

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Мож ты не в курсе, как самый активный школьник своего клана, но большинство ивентов по будням проходят после 20.00 по МСК (мож отмазаться что вы например с ДВ), у вас получается 70% клана работают хуй пойми где, ведь обычные работяги в это время уже даже посрать успели после заводика
А вот и ты, нахуй ты мне эти вопросы задаешь?? решил доебаться почему люди после работы не заходят на ивенты? ты че ваще додик?

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Про другие часовые пояса ты видимо тоже не слышал да?? бля перестаньте срать под себя гайс

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Ты че отбитый?? я тебе уже ответил читай лучше. С такими собаками как ты в конструктив невозможно, ты способен только гавкать.
Я тебе пишу о причинах по которым нас меньше на ивентах, ты пытаешься выехать на том что школьникам нельзя играть, боже как же жалко смотрится.

И почему тот кому я писал слился и вылез ты из будки?
Ой-ой, как страшно, ну ты конечно альфа 30 летний, да это жёстко . Пригорел?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Про другие часовые пояса ты видимо тоже не слышал да?? бля перестаньте срать под себя гайс
Часовые пояса)))) Как же ты оправдываешься вэахахахахаха, шок, папа забери у своего сына приемного акк на форуме, такой тег позорит .

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А вот и ты, нахуй ты мне эти вопросы задаешь?? решил доебаться почему люди после работы не заходят на ивенты? ты че ваще додик?
Ну ты же дефаешь ваши лузы данными фактами, а теперь заднюю включил

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Понимаете, часовые пояса, понятненько? А еще работают люди, понятненько?

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Вот авейки, они школьники понятненько? Они не работают, понятненько? А еще они все с мск понятненько? И вообще, я в соло клан дефаю

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Забейте на дмз, это тип который сидя в дарксоулс так же забрал терку у бф и сидел довольный кекал, а теперь затирает, что дабл это плохо

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Забейте на дмз, это тип который сидя в дарксоулс так же забрал терку у бф и сидел довольный кекал, а теперь затирает, что дабл это плохо
Забрал терку в боевом гвг, а ты соснул тогда, что до сих пор у тебя вьетнамские флешбэки

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,763
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Зайди уже на форум и агрись! «Пора квест отменять», «пора квест отменять» :mad: я теперь месяц о вчерашнем дцд перед сном вспоминать буду. А по тебе пусть слип по сорок секунд прокает каждый раз от наших пристиков! Ух щас печати с 1.4.6 завезут на 1.3.6 запечатаю!🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу