- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Чисто в теории, сегодня уже точно должна дойти)
Чисто в теории, сегодня уже точно должна дойти)
Чекай почтуИндyльгенция, пасиба
Между прочим инфу мне как раз спукры и дают по количеству людей)))Чет комментарии к ивентам кринжовенькие)
на василиске праймы тоже были со спукрами
На кикиморах онлайны 80вс55 +-
На баньши фан шел 1:59 и как то мало комментариев в хронике по этому поводу
На арене спукров 75 да, но надо учитывать что альфхеймы играют с альянсом и по итогу их не 100 а все 118 когда к спукрам плюсуются только две пачки праймов и выходит 95 вс 118 +- циферки
А еще смешно каждый раз читать от мухи "Проиграли. Почему? Хрен знает"
Посмотреть вложение 48830
На самом деле всё хорошо, комментарии к рб боссикам и всем ивентикам излишне, кто забрал и +- кол-во с разных сторон вполне достаточно, для остального есть фрапсы. Это не гвг, где интересно послушать стороны и как проходил ивент.Между прочим инфу мне как раз спукры и дают по количеству людей)))
Какие комментарии дали, такие и отписали! Даже для комментариев гвг тяжковато народу найти, не то что для описания ивентов. Поэтому пишем кратко и по существу(
Божечки-кошечки, жду уже третье правило, ну скорее скорее…. Тебе можно книгу уже печатать «Записки успешных, краткий экскурс», только тут надо чувствовать эту тонкую грань и не уйти в сторону инфоцыганаВторое правило успешного мужчины:
2. Если пассия вместо цветов просит у вас деньги, знайте, с высокой долей вероятности вы попали на так называемую подкаблучно-финансовую абьюзершу. В связи с этим таких экземпляров тоже следует избегать.
оно готово, я просто жду очередной выпад в мою сторону)Божечки-кошечки, жду уже третье правило, ну скорее скорее…. Тебе можно книгу уже печатать «Записки успешных, краткий экскурс», только тут надо чувствовать эту тонкую грань и не уйти в сторону инфоцыгана
на сикера захожу чисто регу протыкать)када на сикере транспу сделаешь?![]()
вот тебе на работе делать нечего, я думаю, у тебя получится это лучше всех!!!Кто создаст предложку с пением джинов ?![]()
вообще по факту, как раз на работе сижу, кхм кхм, накидайте парни предложек, соберу лучшие идеивот тебе на работе делать нечего, я думаю, у тебя получится это лучше всех!!!
Нападаю, отбивайоно готово, я просто жду очередной выпад в мою сторону)
ты так мило нападаешь что придется выслать тебе сегодня цветочекНападаю, отбивай![]()
Это камень в мой огород?оно готово, я просто жду очередной выпад в мою сторону)
А ты сама почему не играешь?( не пришлось бы искать комментарииМежду прочим инфу мне как раз спукры и дают по количеству людей)))
Какие комментарии дали, такие и отписали! Даже для комментариев гвг тяжковато народу найти, не то что для описания ивентов. Поэтому пишем кратко и по существу(