Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
да пох, лишь бы Алешка перестал терпеть, а то жалко его уже, мб РДН помогут!
Я хз че вы на человека накинулись! Он чувствует себя не в безопастности, ему надо помогать! Лучше поскидывайте ему еще вариантов для новых аликов! Всем фана и побольше зергов!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Как же ростик ноет:(как думаете кто больше ноет ростик или нонсик?

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз че вы на человека накинулись! Он чувствует себя не в безопастности, ему надо помогать! Лучше поскидывайте ему еще вариантов для новых аликов! Всем фана и побольше зергов!
Всё кайтят от вопросиков, но Мб ты прояснить сможешь как то, когда фан идёт 75-80 вс 110-120, когда на карте и живого места нет, пуджемунотопию переезжают с двух сторон - это гуд и фаново, а когда к явно проигрывающей стороне подключается ещё один клан, чтобы забалансить хотя бы количеством(будем честны, рдн не одеты суперсильно) - это зерг и нечестно, никто так играть не будет и на фан не придем.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

А ты видел как рост и анкор унижал марафонщика?
Рост в лице куколда конечно. Один анкор играть умеет

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Всё кайтят от вопросиков, но Мб ты прояснить сможешь как то, когда фан идёт 75-80 вс 110-120, когда на карте и живого места нет, пуджемунотопию переезжают с двух сторон - это гуд и фаново, а когда к явно проигрывающей стороне подключается ещё один клан, чтобы забалансить хотя бы количеством(будем честны, рдн не одеты суперсильно) - это зерг и нечестно, никто так играть не будет и на фан не придем.
У токсов и изолентов нету алика! токсы могут играть как в пуджей так и в изолентов все зависит от того кто скока народу выведет! Для понимая просто нужно пообщаться с людьми с других кланов, зайти к ним в тс и спросить из первых уст! Я например так и сделал когда узнал об алике пуджей с рдн! Мне сказали, что они даже не знали, что будет алик с рдн и это все эклипс!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
У токсов и изолентов нету алика! токсы могут играть как в пуджей так и в изолентов все зависит от того кто скока народу выведет! Для понимая просто нужно пообщаться с людьми с других кланов, зайти к ним в тс и спросить из первых уст! Я например так и сделал когда узнал об алике пуджей с рдн! Мне сказали, что они даже не знали, что будет алик с рдн и это все эклипс!
Ну эклипс и чо? Он повелитель сервера и только он решает как будет проходить ваш фаан! И чо?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну ты уж точно в безопасности с челом которого хейтил и боялся)))

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Блек, добавь к этому списку еще пару ников с твоего клана и я поверю в твою объективность ) Мне за лут уже нет смысла ругаться я фул одет! Если кто хочет (включая тебя) я всегда готов выйти на пвп 1х1! Мне главное, что бы серв жил и я мог после работы поиграть не на пустом серве и ходить на эвенты где не только 1 клан босса лутает, а все выходят с надежной, что они смогут забрать себе босса и норм пофаниться! Вот тебе моя философия, если будешь делать какие то выводы обо мне придерживайся ее! спасибо!

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Блек, добавь к этому списку еще пару ников с твоего клана и я поверю в твою объективность ) Мне за лут уже нет смысла ругаться я фул одет! Если кто хочет (включая тебя) я всегда готов выйти на пвп 1х1! Мне главное, что бы серв жил и я мог после работы поиграть не на пустом серве и ходить на эвенты где не только 1 клан босса лутает, а все выходят с надежной, что они смогут забрать себе босса и норм пофаниться! Вот тебе моя философия, если будешь делать какие то выводы обо мне придерживайся ее! спасибо!
Не ной

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

Очень не стыкуется с тем, что василиска забирает лента
трахнуть зерг нубиков а потом убивать остаток изолент
без фана с тохисами, да, де-юре алика нет, если у вас дипломатию нажать, но де-факто вас можно смело называть аликом.
А то, что несколько человек имеют друг на друга столь сильную обиду, что между собой дерутся на боссиках - используется для "мы играем друг в друга, посмотрите, мы не альянс".

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Братик если б я вкинул стока же скока и ты, я б еще на коса молился, а то вдруг чо😍а так мне ваще уже пофигу) у меня уже даж гвг с токсами не вызывает не каких эмоций) я фулл в пиве и пытаюсь в афк моде дофармить сраное колечко:) но сейчас забавляют ребята типа Некста и еще парочки с кем я думал что мы дружим:) а оказалось Некст дружит с бабками пушка и поставил ситуцию между кланами выше нашей дружбы:) и вот ета поражает:)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А на счет твоей позиции я в курсе, что ты не сидишь в ги которач побеждает, типа пытаешься балансить чета, но ты щас на форуме пишешь как то немного смахивает на слезы)

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6

без фана с тохисами, да, де-юре алика нет, если у вас дипломатии нажать, но де-факто вас можно смело называть аликом.
А то, что несколько человек имеют друг на друга столь сильную обиду, что между собой дерутся на боссиках - используется для "мы играем друг в друга, посмотрите, мы не альянс".
Токсы тоже были не особо довольны тем, что изолента забрала босса! В некст файтах мы делали бы так, что бы никто их не забирал, но не думаю, что сейчас это получиться!(

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну и кринжа накинули пока я спал.
По итогу всего:
@пуджы собрали зерг
@Токсы стали больше лупить зерг
@пуджы заныли
@эклипс заныл еще больше
@Пора покупать еще больше зерга
@великая пабеда клана зерг зерг зерг 100+ мы за фанлут

• Haha
Реакции: RosT

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Токсы тоже были не особо довольны тем, что изолента забрала босса! В некст файтах мы делали бы так, что бы никто их не забирал, но не думаю, что сейчас это получиться!(
Да всмысле не довольны, захотели бы выбили их в помойку на макросе и все:) шо ты вот тоже))

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Шо опять про зассосы то началось. Первую неделю после конохи вообще же трещали - «мутите альянс с токсами и гоу фан». Ща «фу засос, ну вы и мрази». Какой смысл отыгрывать в изолент в первую очередь, если в таком случае ваш альянс заберет босса за несколько минут. Не было бы вас - отыгрывали в ленту. Как говорится: «шо то хуйня шо это хуйня» (c)
На счет негатива к Мунам в свое время - меня бомбанула ситуация когда буквалено за день до этого вы их хуями крыли и они в ответ, а на след день - все норм и токсы чсв. Лично мне вообще похуй с кем быть «в альянсе» - главное получать фан и удовольствие от игры

Одни Импы сейчас не парятся и играют в свое удовольствие

У нас ща выходят на ивенты те кто хочет пофаниться и поучиться в такой суматохе отыгрывать. У кого-то дохуя негатива друг к другу, а кто-то заходит в игру пофанится не на полупустой сервер. Тут остался то месяц до объединения, зачем сейчас все эти интриги и расследования? когда нужно будет приземлять напыщенных и «исключительных» трахеров с икса

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А на счет твоей позиции я в курсе, что ты не сидишь в ги которач побеждает, типа пытаешься балансить чета, но ты щас на форуме пишешь как то немного смахивает на слезы)
Да я для себя форум открыл довольно таки недавно и вот появились какие то мысли и решил их озвучить! Вот чего я не ожидал то это такой реакции😁 хз мне то че ныть! На лут и теры мне давно пофигу и за кланы я не держусь!) Если токсы начнут фул доминировать как рарьше я хз скока тут продержусь..

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Как неожиданно вышло, что 2 пачки инсолентовских убийц забрали пита, которого бить 7-8 минут при учёте того, что его будет бить фулл клан.

Сверху Снизу