Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #46

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
когда Вы проводите эти расчеты, у меня сразу в голове этот мультик
п.с. Если что Котик тут Локо
Посмотреть вложение 48963
да тут кринж челы просто говорят что они нам фан дают своим аликом , хотя по факту играют онли на лут и ВСЕГДА ПОСЛЕ БОССА БЕГУТ В ПИС вне зависимости кто забрал и за сколько

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
В понедельник было ровное количество? Была такая же разница как и в твоей математика, только в другую сторону "Только вы зашкварники с засосами играете" Да любой человек с открытими глазами видит что прайм играют с вами, кого ты переубедить хочешь? Вспоминаю время до офф. альянса с тач, которые при этом не ходили на баньши и на баньши были мы +флвс равным количеством вс SPQR и как только на одной неделе мы дважды отвязали SPQR инста появились 15 праймов и с тех пор они были всегда и везде вместе с SPQR, все у кого открыты глаза все прекрасно видят, этот понедельник и этот четверг показательные как это работает в обе стороны, я заканчиваю диалог с тобой GL
ТЫ тупой ? праймы всегда в соло играли ) а вот вы с флауерс сосали тем временем , пока тачи фанились с праймами , любой скрин мухи открываешь и там нытье что нету офф алика с тачами , а еще ты упускаешь что и без офф алика они играли за вас и пилили лут , и че ты тут пытаешься пукать если у вас засос с тачами начался одновременно с флауерс и вас вообще не смущало что на 70 тел вы собираете 100+ а тогда летом нас так и выходило 65-70 , ты просто очередной пиздабол с клана мальпарида , муха и то по честнее тебя и признает что без перевеса в количестве на 2-3 пати вы сосете и поэтому нужно сосаться и вообще это ваша проблема что вы не выводите сток народу в 1 клан , вон вчера вывели на фанчик 60+ тел и все равно играли в засосе а сразу после фана ушли в пис

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
В понедельник было ровное количество? Была такая же разница как и в твоей математика, только в другую сторону "Только вы зашкварники с засосами играете" Да любой человек с открытими глазами видит что прайм играют с вами, кого ты переубедить хочешь? Вспоминаю время до офф. альянса с тач, которые при этом не ходили на баньши и на баньши были мы +флвс равным количеством вс SPQR и как только на одной неделе мы дважды отвязали SPQR инста появились 15 праймов и с тех пор они были всегда и везде вместе с SPQR, все у кого открыты глаза все прекрасно видят, этот понедельник и этот четверг показательные как это работает в обе стороны, я заканчиваю диалог с тобой GL
ПО ПОНЕДЕЛЬНИКУ ФРОСЯ НАПИСАЛ НН ГОУ МЫ СОЛО VS ВЫ С СВОИМИ ПОДСОСАМИ НН ОТКАЗАЛСЯ

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну,спукеры,это ваш соклан и вам этот кринж хавать..)

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
не у нас 3 клана в алике , лан иди дальше причмокивай за 10 чеков на почту

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не ну,спукеры,это ваш соклан и вам это кринж хавать..)
кринж :? так факты , мальпы напоминиают школьника который набил стрелу 1 на 1 , накачаному чуваку а потом пришел с двумя друзьями аргументируя - ну ты спортсмен и накачаный а еще наверное карате занимался , поэтому мы в 3 будем но это 1 на 1 если че 😁 😁 😁 🤡 🤡 🤡

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кринж :? так факты , мальпы напоминиают школьника который набил стрелу 1 на 1 , накачаному чуваку а потом пришел с двумя друзьями аргументируя - ну ты спортсмен и накачаный а еще наверное карате занимался , поэтому мы в 3 будем но это 1 на 1 если че 😁 😁 😁 🤡 🤡 🤡
1697193522161.png

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Заметил тенденцию, Спукры стабильно выписывают где только можно, независимо победили или проиграли )))

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Чудик,я б те порекомендовал НАБИТЬ стрелу на пояснице,те пойдет

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Не следя за битвой праймов и тачей, уверен там подсада собрано 70% гвг состава.
Когда у них было гвг против флавлесов после подсадного гвг против тачей, я зашел к ним в тску посмотреть надо ли придти на подсад - там было 75+- челов без спукров. Делай выводы:)

Все как один говорят что фармят комку😂😂😂
<

Ты действительно не догоняешь что можно фармом комки нафармить бабки? Это во первых) а во вторых - им дают голду каждую неделю в районе 400, что тоже деньги
У каждой шлюшки, должен быть свой сутенер!
У альфхеймов такой уже есть:)

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно давайте всем математика поясню сразу, хз про какие 120 Вс 60 тут говорят
Нас + флвлс на боссе вместе было 70, неужели тачей было 50? Xdd
Единственный вариант как доблестные бойцы гильдии спкр посчитали 120 вс 60 это если праймов посчитали за нас, но если что они играют за вас и поэтому получается нихуя не 120 и нихуя не вас 60-65, когда вам ещё 20 праймов асистят, не прибедняйтесь, насчёт арены ещё и мб, хотя я могу скриночки своих комнат покидать как там разные кланы по типу прайм и тд асистят тем кого меньше)))
Вчерашний файт был с разницей в 10-15 человек, шок инфа но это так,прайм было +-20 по ощущениям, спукров по инфе от самих спукров было 65=85,нас +флвлс 70 + тачи, просто тачей было больше чем праймов, увы, просто киньте Алик прайм и все, наконец то начнем нормально людей считать, мы тоже долго не кидали Алик тач, но если это сделать будет вменяемая драка 3в2 на +- равном количестве(тут от явки зависит)
Извините, каждый раз горит когда люди в 2023 году не освоили математику и не могут понять кого и где надо считать и кого к кому прибавлять, в понедельник кстати спкр + прайм в сумме было 110, в четверг 80, просто вопрос явки, нас же всегда выходит +-5 пачек + пачка флавлесс+ тачи рандом
Тачи + флавлесов было 60) 😏праймов 20.

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне блять маршал вашего клана цифру в 64 написал, какие 57)))
Откуда нас было 100+ когда нас + флвлс было 69-70??? Типо тачей 35-40 или че?
Праймов не видел->еще раз напишу, глаза открой увидишь, без обид, но чет калит, в итоге если даже тачей было 30, замес был 80х100, в худшем случае для вас, но я думаю разница была в 15+-, просто вы не можете кинуть алик праймам, как не могли мы кинуть тачам и начать двигаться, в понедельник это было к примеру не нужно
Ну и да почему мы не ныли в понедельник когда нас было 80(48+12+20)х110(83+25+-), а вы начинаете считать количество и то плюсовать праймов нам, то просто их не считать за игроков ваще как только проигрываете, при этом когда вы побеждаете, у вас победа SPQR vs ALL Праймы никак не влияют на эту победу видимо)))
В понедельник вы собрали больше, в четверг мы собрали больше че ваще дальше обсуждать
Мужичек ты написал:
"Все чил нас 64 без тачей" (примерно так)
я сказал:
" можно было бы и подраться 64vs54. " (взял цыфру по последней тешке на регрупе"
зачем мои слова перевирать(
Я тебе даже в теории не мог напиздеть по кол-ву человек, потому что фул актив скриню всегда я)

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
тогда у меня встречный вопрос, зачем мы тогда вообще играем в босса?
Босс нужен чтоб выманить противников из писа, не будем бить боса - противник будет сидеть в писе.
и почему фан ассоциируется только с боссом???
Потому что мальпаридо никогда не дрались против спукров в морае, а сидеть 24/7 ждать там тачей+флавлес ирл не позволяет, от того и заходят все только на ивенты т.к вы точно на них выйдете
и почему последние 3 месяца ноль фанов с кланом спкр вне каких либо ивентов?
Ответ выше
А вообще такой результат по арене в первую очередь был достигнут по причине зеркальности ваших действий
Зеркально вывели 120 ебальников против 80? :cool:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Мужичек ты написал:
"Все чил нас 64 без тачей" (примерно так)
я сказал:
" можно было бы и подраться 64vs54. " (взял цыфру по последней тешке на регрупе"
зачем мои слова перевирать(
Ты мне 64 написал, я написал 65+ нас, ну буду скринить в некст раз, раз у нас тут кружок математики после каждого фана, мне в целом пох, я понимаю что суммарно нас вчера было больше, на сколько именно тут не выяснить видимо, просто меня поражает почему в понедельник кружок математики не собрался, а сегодня все что-то считают сидят

hami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Первый кто будет в ассисте это дамагеры друиды присты, вот такие как ты скинул в ласт очередь, но всё же в 3 чи какого нибудь мага в па можно убить и приста в пении. Ну шамана не беру, в мусорку его
На праймов глянь(без обид братья)
Та без обид🤣у нас морайки есть😏и мы в тельняшка

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Еще раз говорю, мне твой маршал цифру написал конкретную, я ее не с воздуха беру
Скорее всего маршал тебе выдает цифру которую он скринил после фана :) у нас часть людей за время фана приходит, часть наоборот уходит, кто то накидывает сверху еще скрины пачек и поитогу у всех цифры разные. Если нас на старте например было 57, потом 3 ливнуло, и пришло еще пятеро = нас было 54-62 или как считать? В таблицу попадают все 62, но при этом не все они были одновременно на фане потому и в тшку их не заскринить нормально

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
вот бы вы так писали за прорисовку и оптимизацию...
:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Босс нужен чтоб выманить противников из писа, не будем бить боса - противник будет сидеть в писе.

Потому что мальпаридо никогда не дрались против спукров в морае, а сидеть 24/7 ждать там тачей+флавлес ирл не позволяет, от того и заходят все только на ивенты т.к вы точно на них выйдете

Ответ выше

Зеркально вывели 120 ебальников против 80? :cool:
1. фанимся каждый вечер, пишем об этом в мир неоднократно, но почему то в писе сидишь ты а не противник...
2. ответ выше
3. ответ выше
4. ответ Никитосика тоже блин выше

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты мне 64 написал, я написал 65+ нас, ну буду скринить в некст раз, раз у нас тут кружок математики после каждого фана, мне в целом пох, я понимаю что суммарно нас вчера было больше, на сколько именно тут не выяснить видимо, просто меня поражает почему в понедельник кружок математики не собрался, а сегодня все что-то считают сидят
Сиди теперь и думай кто из нас шизик. я такого точно написать не мог :D да это и не важно у меня посыл вообще в другом был, ты помнишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу