- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет, Друже!Рада видеть тебя в своей хронике!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён.Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Поэтому милости просим в гости: Чатик
Связаться со мной можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Выражаю огромную благодарность своему брату Денису за содействие в написании хроник.
Aflheim VS
Flawless
Деревня огня
Победа:
Flawless
Kaneki Ken из Flawless:
Гвг было очень лёгкое и неинтересное. С первых минут мы пошли в фулл раш, из вышек у противника снесли только две около кристалла, остальные игнорировали.
Играли абсолютно без единого человека на подсаде, танков не хватило и мне пришлось скинуться своим сикером в кон и тащить кату . За всё время я не умер ни разу, благодаря чудесному хилу приста fiol’kа, которая летала за мной и оберегала от детских попыток альфхлейма убить меня .
ГВГ закончилось в одну атаку, примерно за 10 минут , что очень огорчило наш клан, ведь в прошлый раз замес длился на порядок дольше. На той неделе игроки клана альфхлейм достойно отнеслись к событию и дали хороший бой, что заставило даже немного зауважать их. Но сейчас всё вернулось на свои места, мы проехались катком по ним, раздавали как мраморных клопов на асфальте ,хотя нас было не так уж и много.
Ходят слухи, что их мастер Аддик за пол часа до гвг играл на другом сервере или даже в другую игру, что показывает его не с очень хороший стороны и как не сильно ответственного человека, хотя это они на нас поставили. Думаю если ребята начнут более серьёзно собираться, то получится адекватное гвг , хотя бы как в прошлый раз, а не вот это жалкое подобие .
Деревня огня
Победа:
Kaneki Ken из Flawless:
Гвг было очень лёгкое и неинтересное. С первых минут мы пошли в фулл раш, из вышек у противника снесли только две около кристалла, остальные игнорировали.
Играли абсолютно без единого человека на подсаде, танков не хватило и мне пришлось скинуться своим сикером в кон и тащить кату . За всё время я не умер ни разу, благодаря чудесному хилу приста fiol’kа, которая летала за мной и оберегала от детских попыток альфхлейма убить меня .
ГВГ закончилось в одну атаку, примерно за 10 минут , что очень огорчило наш клан, ведь в прошлый раз замес длился на порядок дольше. На той неделе игроки клана альфхлейм достойно отнеслись к событию и дали хороший бой, что заставило даже немного зауважать их. Но сейчас всё вернулось на свои места, мы проехались катком по ним, раздавали как мраморных клопов на асфальте ,хотя нас было не так уж и много.
Ходят слухи, что их мастер Аддик за пол часа до гвг играл на другом сервере или даже в другую игру, что показывает его не с очень хороший стороны и как не сильно ответственного человека, хотя это они на нас поставили. Думаю если ребята начнут более серьёзно собираться, то получится адекватное гвг , хотя бы как в прошлый раз, а не вот это жалкое подобие .
Дом Иллюзий
Победа:
ツAMATERASUツ из Touch:
Всем привет. В этот раз мне довелось прокомментировать гвгшки. Комментирую первый раз, могу какие то моменты упустить, так что прошу особо не кидаться всем, чем попало. Хотя, кого это остановит..... Гвг со смурфами прошло как обычно, всего за 10 минут. Мы вышли на гвг, и по началу по дороге в их замок никого не было по пути. Мы подумали, что они не вышли вообще, однако смурфы все таки вышли, и стояли у себя в замке. Особо какого то сопротивления не было. Спокойно зашли в замок к смурфам и раздамажили кристалл. Я не знаю как смурфам, но для нас это гвг было разминочным.
Черные горы и Порт мечты
Победа: 1 : 1
ツAMATERASUツ из Touch:
Гвг с праймами 19:03 Тут произошла забавная ситуация. Люди перепутали теру, где мы должны были драться с другой пустой терой (неизвестно кем поставленной). Эдем, наш соклан, зашел на теру и снес 20% чипу,после чего извинился за эту тему. Когда мы уже со всеми людьми после драки со смурфами зашли на теру, у нас башен не было, а в нашем замке уже стоят очень много праймов. У нас на кристалле было 50%, а у праймов уже отрегененный чип и стояли башни. По итогу мы проиграли теру.
Гвг с праймами 21:03 Наших на гвг пришло человек 70-75, праймов наверно примерно столько же. На этот раз мы хорошенько подготовились к гвг, особенно катопристы, работали хорошо. Мы 2 недели все вместе работали с плами и катопристами, результат вы думаю видели. Планируем еще работать с ними и улучшать нашу игру. Спасибо что дали возможность прокомментировать и всем, кто сражался с нами и против нас. Надеюсь, дальше нас ждут еще много интересных гвгшек. Передаю привет не только тачикам, но и своим друзьям)
PIRatik из Prime:
Первое гвг не вижу смысла рассматривать.
Хейтить тачей смысла нет, просто не понятно как такое было допущено. Даже по логике непонятно , как можно спутать терки.
Ребята извинились но осадочек остался)Мы вин.
2ое гвг было в одну калитку,. На самом деле, мы не смогли собрать фуллку и вывели 70 человек. Не было ключевых катоводов. Мы отбивали их атаки, но сами нормально атаковать не смогли. Играли в одну адд пачку … кароч вышло так себе) Не хватало дамага в пачках и людей.
Тачи же наоборот собрали людей. Возможно что то подправили или кого то позвали хз) утверждать не буду, но игра была лучше, чем на прошлых гвг.
Ещё иногда интересно наблюдать как на на 19 00 у тачей 60-65 человек на гвг а на 21 00 всегда фуллка)
На данном гвг мы ещё попробовали новую мету. Но она не реализуйма без фулки.Так что, опыт получен)
Тачи вин
Идём дальше и готовимся к следующим боевым ГвГ
P.S.
Скоро объединение и будет много всего интересного)
Намечена большая работа внутри клана! Мы не хотим останавливаться на достигнутом! В связи с этим, приглашаем всех пвп игроков
ТвойКрэкэр из Touch:
1 гвг мы рассматривать не будем, комментарий тоже нет. Оставим слово за мастерами
Ко второму гвг мы подготовились уже лучше. Лежал мордой в пол все гвг. У анти дд на меня писюн стоит, мое увожение. Провели работу над ошибками в атаке и кп. Результат на лицо. Про деф могу лишь сказать, что слышал, как вражеские каты чирикали на деревьях, свист одной каты с космоса и, что наши безумцы решили утопить одного катовода в озере, но не вышло. Сбился со счету сколько было атак, но мне понравилось.
Спасибо праймам за их борьбу и интересные гвг под конец икса, я этого не забуду. Жду с нетерпением этих выходных, чтобы снова закуситься с магами праймов.
Любите свою семью, не забывайте развиваться, кайфуйте от игры. Лублу вас, ваша печенька с вареньем (но это не точно)
EdemMisun из Touch:
Гайз. На автомате залетел на теру дефать чип от ноунеймов. Поставил кату пошёл за чаем. Прихожу вижу инкогнито из праймов. Сделал скрин, потому что думал что у меня крыша едет. Косяк мой и только мой. Но мне особо похуй на хейт в мире. Главное что клан меня понял. ПОЛУЧИЛСЯ ЕБАНЫЙ ФОРС МАЖОР.
Высохшее море и Горы лебедя
Победа:
Kagutsuchi из [SPQR]:
Всем доброго времени суток, дорогие читатели хроник!
Начнем с 1 гвг (пати атаки)
1 Атака без каких либо потерь заходим в замок (да, да, впервые я залетел на фулл бафах(и сразу же сняли и умер))
2 Атака, встречаем их на их же привязках, хз шо за мув у челов был, видя нас на привязках они хотят привязаться, тем самым мб пол пачки-пачку потеряли.
Заходим, стоим минуты 3-4 и нас отвязывают.
3 Атака с боем проходим и провожаем каты в замок, встаем патькой под их кристалл и делаем "пиу-пиу"
Но в итоге отвзяывают и нас и наши каты.
4 Атака, печатаю\слипаю каты, как я люблю, это видят противники и ебут меня(
Спокойно заходим в замок и видим надпись победа!
Скучное было гвг к сожалению, даже хз как его описать!
2 ГВГ
1 Атака заходи в замок сносим 2 предкристаллки и чуть чуть коцаем чип, когда вражина клятая сносит нам 25%+ кристалла
2 Атака на стыке, я оставляю свою пачку на 2го приста, и лечу заниматься любимым делом! ПЕЧАТАТЬ КАТЫЫЫ!
Как то было странно что мальпы забили на 3-4 кату, в итоге один стоит в печати между привязками, другой только бежит рядом.
Только присоединился к нашей пати в замке, сразу же отрывают мне крылышки и я умираю( Ресаюсь в город
А тут в наш замок заходят те 2 каты которые застряли на миду между привязками. Их быстро отвязывают.
3 Атака. И в этот момент выдвигаются наши каты, встречаемся на их привязках, наши же спокойно проходят их привязки.
А танки мальпов сталкиваются на своих привязках слипы\печати, опять атака оставила последние 2 каты без присмотра, в итоге у них пару луков я так понимаю вернулись и пнули ласт кату одновременно.
Нас возвращают назад, дружно тпшимся и тут просыпается маг металла!/
Встаю в танец, и начинаю дебаф на хилл давать, слипать подхват! В этот раз надпись появляется 33% кристалла нашего (очко сжимается).
Мы это дефаем и вылетаем на привязки, моя патька уже не верит в нашу победу, так как у мальпов на кристалле лямов 17, у нас дай бог 6
Я говорю, неужели это опять остановочка "КОМБЕЧНАЯ".
4 Атака. Встречаемся за привязками мальпов, к сожалнию я не смог кинуть печать, так как был сам в ней. После 15 секунд залетаем в замок, нас встречают 2 калеки.
Оставляем пати кат в замке, сами тпшимся назад (понимаем что это фулл раш).
Тпшнусь в замок, а у них только заходит первая ката, когда 4 наши уже стоят на кристалле.
ФЕЕЧКА ВИНКС ВСТАЕТ В БОЕВУЮ ФОРМУ ТАНЕЦ!
Заезжают первые 2 каты, а 2 каты тонут перед замком. Но никто даже помогать им не думают.
Убиваем двух танков, каты отвязываются, но так понимаю что их подхватили, в этом хаусе не разобрать. И тут же подъехали 2 ласт каты их. (уже надпись 10% на чипе, очко сжалось с семечку. При этом я забыл что всё это время наша пати кат стоит в 4 каты).
И через пару секунд видим на экране слово ПОБЕДА!
Эмоции были не описать словами, орали, кричали, кайф было комбекнуть с такой разницей!
Это было суперпупер гвг, спасибо!
х из Malparido:
Я могу добавить только пару сухих фактов о втором гвг, которое мы проиграли, хотя уже победа была в кармане.
После первого провального гвг у нас произошли изменения и в атаке и в дефе. Второе гвг у нас со стороны дефа проходило максимально легко, причем на столько, что мы начали думать, что ребята нам специально поддаются, что бы оставить два гвг на следующую неделю. Но потом произошло ЭТО…
Спустя три атаке, когда у spqr было на чипе 5.8 а у нас 17кк, у нас заколили фуллраш. Но проблема в том, что во - первых были супер дерьмовые тайминги, потому что у нас каты пересеклись на наших ближних, во - вторых у нас люди не готовы нормально рашить, потому что просто не знают что делать в таких случаях. Нас просто взяли и переиграли по печатям в молоко. Их присты летели с одной главной целью - пропечатать каты, не дать им зайти в замок как можно дольше. Отжимали имунку, давали печать и умирали и так по кругу. Последние каты вообще все бросили потому что полетели в замок заканчивать гвг, в это время их каты практически не печатались, антикаты остались в дефе наедине с собой и их каты простояли абсолютно без сопротивления и каких - либо помех, добив нам эти 17кк на чипе с филигранной легкостью, а мы за это время смогли их оставшихся 6кк снести лишь 3,5. Итог - поражение, на вражеском чипе 2.5кк. Гвг было очень эмоциональным и интересным, спасибо spqr. (Танцы маршмеллоу с катой - хайлайт этого гвг, спасибо за контент).
Fakky из [SPQR]:
Привет, потомки! Как вы там?
Немного предыстории: сейчас играю не то что бы много, а по возможности. Прибежал с завода с отличным, но уставшим настроением в надежде на два легких и быстрых гвг, ну а что получилось?....
Вот он заход на гвг, набиваем чи, бежим на всех порах, лечу на бровку дать сбитый, ловлю рандомную сару, слип, сару и умираю без отката и лога урона, жопа сгорает) Перед заходом в замок у врага получается убить одну катапульту, ката благополучно переподхватывается и дальше начинается цирк, мы закрепляемся в 4 каты, соперник работает под первую, благополучно убивает первую, ката пытается снова переподхватиться,но сталкивается с большими проблемами и получается лишь подхватить на 28% хп. Меня ресают, но игра решает, что я кот шредингера, то есть вроде живой, а вроде и нет. Люблю эту игру всем сердцем, по итогу, из игры не дает выйти, кнопки не работают, но кату я могу подхватить т.к. стою рядом с катой и это единственная кнопка, которая работает, соперник все так же продолжает играть под первую, и о чудо "Полезный" кот Шредингера подхватывает кату на 41к хп катапульты.
Так как кнопки не жмутся другие, я колю танкам просто нажимать переподхватки на эту кату и вот оно второе чудо - ката снова подхватывается после моей смерти.После же игра решает, что я не достаточно клевый для кота Шредингера и отпускает меня из ловушки. Как думаете дальше соперник таки добивает кату? А вот и нет! она снова переподхватывается на 41к .
С пятой попытки у ребят таки получилось отвязать кату и наша атака немного умерла на этом. Мы уходим на регрупп. Итог по первой атаке - у врагов минус две предкристалльные вышки и 75% на чипе, у нас 21кк на чипе.
На второй атаке цирка стало чуть меньше, соперник хорошо играл дорогу и нашим катам было трудно добраться до чипа. Мы зашли в две каты и две заехали чуть позже, но простояли не то что бы много. Когда уходили на регрупп, у мальпаридо на чипе было чуть меньше 50% на кристалле, у нас 75%.
Третья атака у нас вышла хорошей, немного не получилось добить чип на ней, 1,5кк осталось на чипе мальпов, у нас чуть меньше 50%.
Далее идет кол ФУУУУУУЛ РАШ, жопа напрягается, ведь фул раш у клана спкр настолько классный, что при этом колле были проебаны все виновые гвг, но сказано - сделано. Доползаем катами и добиваем чип. Выигранное гвг, но чувства смазанные. Вроде бы легко всё прошло, но цирк с шотом на бровке и когда ты жив и нет одновременно прям смазал чувство победы (лично у меня, да и от нехватки практики за последняя время отыграл не лучшим образом)
Ах да, я сделал фраписики можете глянуть, есть моменты с войсами.
После я вкусно покушал и ждал второе гвг, но если бы я знал какое оно выйдет)
Перед самим гвг у нас недобор 3-4 человека, люди которые расписаны и должны придти, но их нет, я думаю ну ща будет веселее (в шутку еще кто-то вбрасывал, последняя терра, го все вышки сломаем, сделаем красиво).
Мы заходим в 4 каты, но на дороге нас прям сильно развели на ресурсы, уже пару кат были переподхвачены и как только мы закрепились, снова началась та же страта дефа мальпаридо 0 играть под первую кату. Тут уже успешно убили основную и два подхвата. Так как атаку у нас выебали без шансов на этом гвг (там много оправданий, но кому они интересны, давайте гнобить этих лошков) и магия танков с переподхватом без иммуна на 10% жизни катапульты испарилась, то
пришлось стоять в три каты сколько можем. Получилось сломать две предкристаллки и 15%~ чипа, у нас же чип был почти на 50% и тут приходит осознание какая же нам 314зда. Мои любимые собаки уже во всю флемят атаку, ну и я тоже был сильно недоволен такой игрой.
Вторая атака, лечу давать сбитый на бровку, ловлю стан и улетаю в помойку (жопа сгорает вместе со стулом).
На дороге мальпы отыграли идеально, а наша атака напротив, мы даже не дошли до чипа мальпов, а нам сняли 2кк (12кк в сумме на чипе).
Третья атака: у нас все плохо. Разрыв почти в два раза не в нашу пользу, далее идет колл ГСИ: - БОРИС ЭКЕЙ ШАКС ЭКЕЙ ДЕД: -ТЫ ЮЗЛЕСС ХУЙНЯ В АТАКЕ, ПОМОГИ ДЕФУ. Тут жопа сгорает окончательно, т.к. я понимаю что сейчас будет веселая игра "Беги и получай пизды с катой", но мы все же добежали и даже немного побили чип. 75% на чипе мальпаридо, у нас же 5,8кк когда мы выходили с регруппа кат. Настроения тильта, уже сарказм в биндах и желчь. Вообщем всё как мы любим
А дальше у нас идет косплей на раши спукров (очень "удачные"). Мальпаридо имея запас в 16кк чипа~ решаются зарашить наш чип, но раш получается ни рыба, не мясо. Наши танки не печатаются, остается одна или две пати дефа (зачем?). Видимо соперник решил всеми силами помочь нам камбекнуть.
По итогу мы катопристом не даем убить себя, а если деф убивает кого то, то сразу переподхватываем. Тут отдельное спасибо катам за фокус и игру до надписи победа/луза, максимально доиграли все моменты.
А что же там по нашему чипу, разрыв был огромный, спрашиваем у дефа :"Ну как вы там?" , а они ни кричат: "Мы не выбьем". Начинаем подбадривать и говорить, если они справятся, у мальпаридо упадет чип и тут все с замиранием следят у кого же выйдет надпись "Победа" на экране. Томительное ожидание иииии
Победа за гильдией СПКР
нНа мое дикое удивление у нас на чипе осталось 2кк (что!?).
На самом деле гвг по уровню эмоциям было одним из самых клевых, тут было все, от тильта до криков и смеха радости, ради таких моментов все же мы и играем в эту игру.
Ну и фрапсик
з.ы. Рассказ от лица кат, деф тут напишет в комментария что они классные, так оно и есть, ведь не отбей они каты мы бы проиграли даже не добежав до их замка.
З.ы.ы. всем спасибо за отличные гвг, всех люблю и целую, кроме мастера пса который меня флеймит https://sun9-16.userapi.com/impg/xC...n=0fd2e895b7254bb94e05c159cfe73528&type=album
qusepouse из Malparido:
Хааааай, как приятно тут о5 оказаться.
Первое гвг атака. 1 атака. Моя пачка играет по правой бровке, Присты отыгрывают контроли кат и мутантиков. Отвязываем пару таргетов, стык играем с потерей мага и лучика, летим под 1 кату. В кол.бинды слышу грустного Helper-а: "левую бровку проебали", стягиваю пристиков на правую. Отдаем какие-то позорные массы в арку (т.е. не отдаем). Встаем в самую ебаную точку енеми замка - палатки. Густе не по себе, а я с Попикой (второй пристик) превозмогаем от ап и сина. Лично я превозмогала недолго, но встаю, улетаю за замок, набиваю чи и возвращаюсь. Разресываю пачку и мы не отсасываем эту позицию. Я бы даже сказала, уверенно стоим, но есть нюансы... Переконтроливаем мутантов из адд, но ваще не работаем по ак енеми. В биндах просят еп кат поднять - поднимаем, но всё зря - каты на регрупп. Мы снесли 2 вышки, возможно, поцарапали чип. Я не помню, а по фрапсам поленилась зачекать. Густа бэкает пачку, помогаем в дефе и тепаемся на ближние.
2 атака. Наша левая бровка фанится +- на центре, а наша правая принимает енеми перед нашими ближними. Присты отдают контроли в каты. Давим правую без потерь, пролетаем уверенно. Я колю контроли, перетягиваю пристиков на правую. Бедолага farmcar ловит мои контроли в инвиз, стоит раздумывает о будущем на сервере. Но из-за того, что мы отбивались перед ближними мы опаздываем за катами серьезно. Существенную помощь уже дали тока в арку, заводя наши ластовые каты. Спрашиваю в бинды у своих пристов чё как, говорят: "Насть, все заебись". Я думаю, странно, но ладно. Постояли на палатках, уверенно фанимся с адд... Левую бровку другая пачка атаки тоже прошла с отставанием, один Эдик (
3 атака. Стык играем на центре карты. Колю контроли и оставляю в дефе одного пристика. Проходим стык с 3 смертями (2 дд, 1 сикер). И вот... первый раз я замечаю, что awakened на ножах дерётся с farmcar-ом, девочки, мой рот открылся в изумлении. Я дала железку и перья нашему синочку и с улыбкой полетела под 1 кату к пати. С левой бровкой о5 какая-то проблема, ребятам очень тяжело, слушаю грустные голоса своих пристов. Присты кат +- нормально играют, не все дефы отжимают до замка. Я хмурю бровки, За енеми дальними тушим ак, массим в арку, мутантам даём пристовский запрет на игру. Залетаем в замок, у меня тушится Попика. Но поднять её у меня не получается, остаюсь на пачке. Теряем лица в этой атаке, нормально ни по кому не работаем. Каты колят регрупп, а мы в деф.
4 атака. Стык на центре, уверенно отыгрываем, но бекаем нашу пати в деф, играем по катам. 3 каты спукер заходят в замок и надпись "Сражён". Пупупу...
Второе гвг деф. 1 атака. Мы такое придумали! Нам за эту разработку премию выдали между прочим! Пачка Александра Густевича играет левую бровку. Боже, я такой кайф испытала, вы даже не представляете. Было очень приятно получить эти эмоции от игры, мне позволяли творить ваще всё, чё я хотела тока. Мы эту "непобедимую" пачку адд слева пушим, что я инста перетягивала епшек налево и их там не тушат до замка (ну лан тушат, но есть ресурс поднять друг друга). Разумеется, я колю контроли и по катам и по мутантам. Получаю обратную инфу по правой, которую с натяжкой, но тоже проходят. Густа к желобу до дальних стягивает пати, мы тушим ак. Массим в дальние, разворачиваемся в адд подпушиваем их, перебегаем под арку и жидко массим в неё. Мы с Попикой даём контроли мутантам и присту villian, Густа скипает эту адд играет фултайм в замке в ак. Мы стоим ахренительно, с небольшими потерями. Присты в биндах тоже сидят на улыбках, контроли даются, каты/атака хилится. Палатки чистейшие, супер безопасные. Но настаёт момент, когда каты все-таки отвязываются и мы бэкаемся в деф. К этому моменту каты спукер уже выбили. Наши снесли 2 предкристаллки и стояли в 4 на чипе. Скок снесли узнаете у уважаемых людей в комментариях.
2 атака. Стык чуть дальше центра карты. Давим эту адд о5. Я колю контроли, правую играют скрипя зубами, слева какой-то балдёж происходит. Вышли далековато, почти за дальние, развернулись к центру потушили тех, кто там стоял из атаки енеми, развернулись о5 давим адд, играем под 1 кату. Я расслабляю булки, ловлюсь в ПА, хых. Попику тоже, я встаю в ближний, Попику ресают еп кп. Пати массит арку, залетают, играют по ак. Я лечу по левой и вижу, как трое издеваются над 4 катой. Осталась с этой катой, но дают кол на неё забить, Я скиллы отдала и лечу в замок. Спрашиваю у своих малышек в бинды, как они? Их там потрахали, но были ресурсы на ресы, так что норм. Залетаю в замок, недолго саппорчу и каты уходят на регрупп.
3 атака. Тайминг так себе, Играем стык, левая почти пустая, играем под первую. Тяну епшек на левую, даём контроли, справа даже не такое уж и очко. Каты проезжают дальние, мы заигрываемся с адд, давим и летим под арку. Vndr3y-псих, даёт нереальную бурю под арку, 3 наших каты залетают в эту арку. Плеим в ак, стоим уверенно, но с нюансами)). Каты отвязывают, тайминг дерьмища нереального. Я колю контроли за дальними, отправляю еп из дефа и атаки, просто верю, что у них получится... Если кто-то видел, как я в кч ору на Рому, то... знайте у меня был на него бинд, но он забыл кнопку для ответа и я занервничала в кч...
4 атака. Вообще не получается законтролить енеми каты по дороге, ни у кого, Карл. Мега херовый отыгрыш пристов получился. Наши каты и их каты, встречаются между нашими ближними и нашим замком (см. мем). Девочки, мы едем фулраш... И едем мы, судя по всему, на собственной жопе. Пачкам атаки кристаллический похуй. Четвертую кату теряем на центре дороги. Первая ката встала на чип, а 2-3 застряли в арке, У нас наливаются глаза кровью, но воюем мы не туда. В итоге, 3 каты встают на чип, но 2 быстро отьезжают, стоим в одну кату... "Сражён".
fenomen63 из [SPQR]:
Первое гвг:
Общая длительность примерно 23-24 минуты,если я правильно помню скорость своего фрапса)
В первую атаку снесли предкристалки и наверное 1\3 кристалла, не могу сказать точно (на нешем кристалле было 21кк когда я с респа прыгал на привязку) Мы стояли в 4 каты, тогда как мальпаридо в 3 большую часть первой атаки.
Во вторую атаку у нас был чуть хуже тайминг, но мы встречали противника у их привязок, потому они не смогли хорошо протолкнуть каты дефом. Когда мы закрепились в замке - каты мальпаридо уже были выбиты с нашего замка оставив 16кк на чипе (сколько сняли в этот раз мы - точно не знаю т.к без реса был выбит с атаки). Пока мальпаридо выбивали наши каты - мы все привязались на дальних привязках.
На третьей атаке тайминг чуть выровнялся. На момент когда у нас написало в чат о 50% у мальпаридо оставалось 4кк на чипе. Паника заколил атаке бекаться, хотя вроде как каты еще жили
На четвертой атаке у нас на чипе оставалось 10кк. Прозвучала команду фулраша и печатей в каты противника. Зашли и гг
Второе гвг:
Общая длительность примерно 15-16 минут (исходник удалил и хз ._.)
Перед стартом гвг искали ддшников в некоторые пати (к счастью не в нашу) из вариантов был доступен темный лучник, но ему отказали, а через 2 минуты передумали но тот уже ушел пить пиво
В первую атаку до того как атака отвязалась - каты успели убить предкристалки в 3 каты, а атака перенеслась в деф, мальпаридо стояли в 4 каты и хп кристалла было в районе 13кк.
Во вторую атаку наша пати бекнулась еще до залета во вражеский замок отбивать атаку.
В третью атаку мальпы нас встречали на середине дороги, а не на наших привязках (что для меня странно). В этот раз наша пати долетела в замок только в 3-4 персонажа, но каты дошли все 4, тогда как мальпы стояли только в 3. После того как отбили эту атаку у нас оставалось 33% на чипе.
В 4 атаку мальпы привязались на наших привязках и пошли в фулраш (оставив примерно 1.5 пати в дефе), которых мы смогли вместе с пристами кат остановить от убийства наших танков. Вернувшись в деф журавликом у нас на кристалле оставалось 6.3кк, а две вражеские каты застряли в арке и были брошены на растерзание спукрам. На момент победы у нас оставалось 10% на чипе
Наша пати играет роль антидеф и стреляем приоритетно в магов\шаманов, слева нас должна дефа пати сейфа и справа пати шейна, но как понятно из предыдущего сообщения - слева нас никто не дефал)
Также в этот раз пришлось ставить танкам плюсики в пм перед пинком чтоб они не вставали на две и не включали свой антик после моего пинка как на прошлой неделе
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
31 | |
10 | |
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Комментарии и заметки | Ссылка |
|---|---|---|---|
РБ Василиск | На Василиске союз трех выставил около 90 тел, в то время как [SPQR] под руку с Prime смогли проявить явку в 80 лиц. Василиск остался в итоге [SPQR]. | ТЫК | |
РБ Comeback | На камбеке [SPQR] проявили исключительную активность, выставив около 70 пачек. Prime саппортили им примерно двумя пачками. Malparido и ko выставили около 80 тел. По факту, данные тут могут быть очень и очень не точными, так как все играли под песню "Мы с тобой в белом танце кружимся". Но сам факт, что РБ достался [SPQR] остаётся фактом. Главный вопрос дня: | ТЫК | |
- | РБ Кикимора | Кикимору забрали [SPQR]. | - |
- | РБ Баньши | Баньши забрали [SPQR]. | - |
ДЦД | На дцд Malparido выставили около 5 пачек против 6 пачек смеси из [SPQR] и Prime. Ивент остаётся за последними. | ДЦД | |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло достается клану SMURF. | - |
- | Арена Героев | На Арене героев встречаются 7,5 пачек [SPQR], около 3 пачек Prime и почти 11 пачек Союза Трех. Несмотря на равное количество двух противоборствующих сторон, Арена так же достаётся на этой неделе клану [SPQR]. | - |
ГВГ Горы лебедя | - | ТЫК | |
ГВГ Горы лебедя | - | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | - | ТЫК | |
ГВГ Высохшее море | - | ТЫК | |
ГВГ Черные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Порт мечты | - | ТЫК |
Победителями прошлой хроники стали: elix, ариведерчи, YАN, Степашка, мяу.
Просьба отписать ники в ТГ или под форум.
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
Ты уже купил костюм приведения и приготовился пугать соседей, но вспомнил, что живешь в России? Не беда! Хватай микрофон и участвуй в событии шестого тура "Хроническое караоке", посвящённое Хэллоуину! С собой можно взять подружек-кровопиек, мужа-упыря или даже маму жены, ведь она та ещё мегера! Обещаем весёлую атмосферу и золото, дарованное нам пиратами Летучего Голландца. Награда ждёт каждого участника!
Господа, данное караоке будет тематическое и посвящено песням либо на тематику Хэллоуина, либо на тематику призраков/приведений/вампиров/оборотней и прочей нечисти. Выбор стоит за Вами, вы можете исполнить как песню из Сумерек, посвящая её своему любимому блестящему вампиру, или же спеть Исповедь Вампира, рассказывающую историю тысячетелетней давности.
Конкурс состоится 27 октября в 20:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю: https://discord.gg/agUavRc6
Господа, данное караоке будет тематическое и посвящено песням либо на тематику Хэллоуина, либо на тематику призраков/приведений/вампиров/оборотней и прочей нечисти. Выбор стоит за Вами, вы можете исполнить как песню из Сумерек, посвящая её своему любимому блестящему вампиру, или же спеть Исповедь Вампира, рассказывающую историю тысячетелетней давности.
Конкурс состоится 27 октября в 20:00 в Discord.
Приглашение на сервер прикрепляю, оно действует 1 неделю: https://discord.gg/agUavRc6
Следующие две недели будут на комментарии, поэтому не буяним девочки!
Последнее редактирование: