Что нового?

1.4.6 [X] Дайте Инфу

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
и тут админы такие - ХМ А ДАВАЙТЕ РАДИ ПЯТИ ТЕЛ ЗАПИЛИМ НОВЫЙ СЕРВ?!711 АНИ ЖЕ В СУММЕ ДЕСЯТЬ КА ЗАДНЯТ!11
у меня знакомые с других серваков и с того же камбека, хотят новый сервак. На старте большинство людей пару касарей доннатит, а то и больше, они потеряют очень много если не запустят, никто не пойдет на сервер где большая часть игроков в круге + 10-12 с р9р2 рцгд.

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
они потеряют очень много если не запустят
Господи, да ИДИТЕ НАХУЙ УЖЕ ОТСЮДА.
Всем похуй на ваши копейки. Администрация не раз и не два отвечали, что новый 146 не планируется ближайший год.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как по мне, открывать новый сервер марафонец раз в год это самое то, администрация кормит и тех кому нравится каждый раз начинать все с начала и тех кто хочет в долгую сидеть и играть на сервере, для них и происходит объединение. А для остальных ламповый старт с начала, новое развитие, новые достижения и тд, достаточно людей, которые думают так как я, у меня и на мейне и на иксе чары р9 и рцгд+12, но мне доставляет удовольствие все время достигать вершины с начала.

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же кринж несут тут люди 🤡 . Зачем вы пишите, что нет смысла донатить на старый серв, но если вы залетите на новый со своими 2-5 тысячами🤡, вы топами не будете. Через пару месяцев вы увидите р8 +12 круг и поедете создавать новую тему на форму «Когда новый серв?».
А если хочешь залетать, то залетай под объединение и играй. А вообще правильно выше написали, куда идти таким нытикам)

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у меня знакомые с других серваков и с того же камбека, хотят новый сервак. На старте большинство людей пару касарей доннатит, а то и больше, они потеряют очень много если не запустят, никто не пойдет на сервер где большая часть игроков в круге + 10-12 с р9р2 рцгд.
держу в курсе +10-12 круги далеко не у многих)) и да ->
Господи, да ИДИТЕ НАХУЙ УЖЕ ОТСЮДА.
Всем похуй на ваши копейки. Администрация не раз и не два отвечали, что новый 146 не планируется ближайший год.

Stufford

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же стараются эти хомячки с однодневок. хатят раз в год сервер где забивают хуй на старый

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Какой же кринж несут тут люди 🤡 . Зачем вы пишите, что нет смысла донатить на старый серв, но если вы залетите на новый со своими 2-5 тысячами🤡, вы топами не будете. Через пару месяцев вы увидите р8 +12 круг и поедете создавать новую тему на форму «Когда новый серв?».
А если хочешь залетать, то залетай под объединение и играй. А вообще правильно выше написали, куда идти таким нытикам)
чел ты, просто впадлу одевать персонажа в круг +12, нет развития глобального, либо слишком дорого

Вложения

• Screenshot_388.png
    Screenshot_388.png
    214.5 KB · Просмотры: 140
  • Screenshot_389.png
    Screenshot_389.png
    174.9 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_390.png
    Screenshot_390.png
    425.3 KB · Просмотры: 139

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хз где на этих скринах вершина конечно
на одном классе за пол года надоедает играть и я обычно ливаю и ухожу в реал, для 4-6 месячного перса более менее, каждый сервер играю за новый класс в этом мой кайф, а сидеть и задрачивать одни и те же скилы скучно, я не стример и не друг мастера клана, чтобы халявно одевать перса, поэтому начинать сначала за новый класс на сервере которому год и выше нет никакого смысла, так как все ресы на грейд колец, фишки на цгд, каменки, алмазки и тд вырастают в цене в геометрической прогрессии, вы все болоболите про то что легко собрать р8р и тд, так что этот р8р даст? такие персы от шаманов, лучников и магов с рцгд получают по 5-20к урона, точка тоже стоит денег круг 8 это не точка. Это объединение ничего не даст игрокам, тут будут топить только всякие каели, что собрали себе уже комплект шг и р9р2.

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
чел ты, просто впадлу одевать персонажа в круг +12, нет развития глобального, либо слишком дорого
Чел, зачем ты мне это скинул? Мне не интересно. Думаешь админы будут открывать серв ради таких фриков которым надоедает через пол года игры их класс? Вы сами себе противоречите, то вы ноете, что фришки 3 месяца максимум, то просите раз в год серв открывать. Вы реально не понимаете, что камбек скатится в такую же помойку если будет так делать?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у мя твины за 7 месяцев оделись быстрее чем 85% сервера со старта ес чу ;)

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Screenshot_20231030_214154.jpg

Игроки имеют основания ожидать новый сервер согласно срокам, обозначенным администрацией. Администрация имеет основания не открывать новый сервер согласно активности на существующих серверах.

Последнее редактирование:

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как по мне так лучше совсем не играть, чем идти на объединенный, где челы донатили год и больше в своих чаров или сидели в данжике 24/7.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
на одном классе за пол года надоедает играть и я обычно ливаю и ухожу в реал, для 4-6 месячного перса более менее, каждый сервер играю за новый класс в этом мой кайф, а сидеть и задрачивать одни и те же скилы скучно, я не стример и не друг мастера клана, чтобы халявно одевать перса, поэтому начинать сначала за новый класс на сервере которому год и выше нет никакого смысла, так как все ресы на грейд колец, фишки на цгд, каменки, алмазки и тд вырастают в цене в геометрической прогрессии, вы все болоболите про то что легко собрать р8р и тд, так что этот р8р даст? такие персы от шаманов, лучников и магов с рцгд получают по 5-20к урона, точка тоже стоит денег круг 8 это не точка. Это объединение ничего не даст игрокам, тут будут топить только всякие каели, что собрали себе уже комплект шг и р9р2.
У каела нет шг, он лох получается?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
как по мне так лучше совсем не играть, чем идти на объединенный, где челы донатили год и больше в своих чаров или сидели в данжике 24/7.
чел, камбек сейчас не про сезонность, а про стабильность. Если делать сезонность (пусть и годичную) то это минус жизнь на объединенном сервере, а так она продлится хоть какая то (90+- х4 челов на бд спустя 3 года без слияний кста) в течении года или около того. А потом залетишь на новый 146:) Лично меня вот устраивает текущая игра с чередованием различных марафонов и ивентов. И не надо переживать что завтра откроют очередной сервер говна на который опять идти и качаться с нуля

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
одевая фишко шмот против р9 мутантиков
жесть на иксе просто батальон р9 мутантов
3лука
2 шамана
6 синов
2 стража

За год сервера

Собрать средний гир +7-8 круг , 11 камни р8р пуха +10-11 , без доната можно за 3-4 месяца играя под пиво и перс будет играбельным
Если ты не афк клоп и играешь больше часа в день , можешь еще вступить в клан там тебе помогут со шмотом

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Эх, вот бы увидеть хоть 1 друга мастера клана, который оделся за счёт клана в серьезный эквип. Как по мне, цены растут пропорционально количеству юаней зашедших на сервак через Гуй, качни 2 пачки в Гуй и через 2 месяца у тебя Гир будет выше среднего) прелесть освоенного сервера в том, что ты можешь купить любой ресурс, на новом сервере тебе в любом случае, что бы купить каменку или алмазку или упаси боже зарашить р8, о котором ты по непонятной мне причине так отозвался, понадобится потеть на много больше чем на старом сервере)
По кайфу делать квесты в присутствии других игроков и устраивать замесы на этих квестах так и напиши)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
жесть на иксе просто батальон р9 мутантов
3лука
2 шамана
6 синов
2 стража

За год сервера

Собрать средний гир +7-8 круг , 11 камни р8р пуха +10-11 , без доната можно за 3-4 месяца играя под пиво и перс будет играбельным
Если ты не афк клоп и играешь больше часа в день , можешь еще вступить в клан там тебе помогут со шмотом
Думаю луков побольше) + еще маги есть, друид, танк
Кольцо р9 щитается или берется в расчет только пуха?

Сверху Снизу