Я реально надеялся, что такую вот фразу не напишешь. Думал очевидное не надо пруфать, но ладно. Напишу в крации
Начнем с того, что ты 65 хронике не написала причину дабл-ставок. Это ли не выставление Фес и Аваков в плохом свете?
А причина такова:
Посмотреть вложение 50033
+ перекидывание шмоток Курсов раньше, когда успевали это делать
66 хроника
Посмотреть вложение 50030
Я не напишу, что Авакам намеренно сбили Ангелы. Интересно почему? А ну да
Эта хроника. У нас сбор на 1 гвг было 55-59, даже 60 не было, но никак не 65-70.
Я понимаю, ты Хронистка, краски добавляешь. Но это уже кринж, а причину ты знаешь, просто притворяешься
От НонГраты не было подсада. Верьте не верьте, мне лично все ровно. Пишу, как есть
Мне просто не нравится, когда Хронистка упускает или намеренно не хочет вписывать такую ВАЖНУЮ информацию. Вот придет новичек читать хроники и какое у него впечатление будет? Один клан идет на возвышение, другие на попущение, хотя по сути такого нет. Тупо словечки, а не действия. Ответь на вопрос, как клан который идет на ивенты в 1.5 пачки собираем фуллку на гвг? Как клан, который выигрывает 1 встречу с героическим комбеком с 2кк на чипе, а потом 200к, но в сухую проигрывает 2 встречу. Люди резко убегают в магазины? Такие скачки онлайна я не видел ни в 1 клане. Не надо возвышать Ангелов. Без негатива, я хочу улучшение качества и правдивость хроники, чтобы с кайфом читать, а не кринж моменты ловить каждую неделю.
P.S. Я понимаю, Хронистка тоже человек, ошибается иногда, это нормально. За ее работу огромное спасибо, но без критики никуда.