Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #69 | DRUIDI - 67% | [23.10.23-29.10.23]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А учитывая что его комментарий лайкнула Клоунбина - это вообще забей
Вот тако-то значиццы?((( Кончилась любовь, получается?((( И ты больше никогда не приникнешь к моей пристке посреди ГМ?((((

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Серьезна? А я-то думала, шо ты так ласково маму свою тут приветствуешь. Поясни, а то слово незнакомое, что же означает это обращение?

Так называют тех, кто по разным аккам на форуме шмонается)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
фестиваль обсасывания ангелов и курsad
читать эту "непредвзятую" хуйню чет поднадоело
ждем новую хронистку
всем пис :)
Поддерживаю этого оратора. От себя добавлю, что неплохо бы было, чтоб хронист проекта был нейтралом. Это позволит читателям получать более объективную картину событий на серве.

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
пока не заканчивается ГВГ Cursed vs NonGrata и люди не забегают на подсад с обеих сторон

наши союзнички боса на себе удержать не могут, а про зайти к нам нам подсад я ваще молчу
хронисточка, мб хватит нагонять на твои вар-кланы?)

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Maaad
Ты гвг перепутал, нос не роняй больше

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
А конкретику можно? 🌚
Я реально надеялся, что такую вот фразу не напишешь. Думал очевидное не надо пруфать, но ладно. Напишу в крации

Начнем с того, что ты 65 хронике не написала причину дабл-ставок. Это ли не выставление Фес и Аваков в плохом свете?
А причина такова:
1698738799335.png

+ перекидывание шмоток Курсов раньше, когда успевали это делать

66 хроника
1698738055395.png

Я не напишу, что Авакам намеренно сбили Ангелы. Интересно почему? А ну да

Эта хроника. У нас сбор на 1 гвг было 55-59, даже 60 не было, но никак не 65-70.
шок, девочки, но NewAngels отбивают дабл-ставку. Последний раз этим могли похвастаться лишь blessfall, на пике своей формы.
NewAngels отбивают (шок) дабл-ставку от Awake и FES, однако проигрывают последним вечернюю встречу 1х1.
Я понимаю, ты Хронистка, краски добавляешь. Но это уже кринж, а причину ты знаешь, просто притворяешься
Последующие качели продолжаются еще порядка 20 минут, пока не заканчивается ГВГ Cursed vs NonGrata и люди не забегают на подсад с обеих сторон.
От НонГраты не было подсада. Верьте не верьте, мне лично все ровно. Пишу, как есть

Мне просто не нравится, когда Хронистка упускает или намеренно не хочет вписывать такую ВАЖНУЮ информацию. Вот придет новичек читать хроники и какое у него впечатление будет? Один клан идет на возвышение, другие на попущение, хотя по сути такого нет. Тупо словечки, а не действия. Ответь на вопрос, как клан который идет на ивенты в 1.5 пачки собираем фуллку на гвг? Как клан, который выигрывает 1 встречу с героическим комбеком с 2кк на чипе, а потом 200к, но в сухую проигрывает 2 встречу. Люди резко убегают в магазины? Такие скачки онлайна я не видел ни в 1 клане. Не надо возвышать Ангелов. Без негатива, я хочу улучшение качества и правдивость хроники, чтобы с кайфом читать, а не кринж моменты ловить каждую неделю.

P.S. Я понимаю, Хронистка тоже человек, ошибается иногда, это нормально. За ее работу огромное спасибо, но без критики никуда.

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
боже почему ты скулишь в каждой темке?
то вам не нравится что ваше гвг подробно не описывают, теперь увидели где-то "подсасывание" ангелам
Поплачь и приди сюда через пару дней. Как ты заплакал и вышел с Курсов и вернулся туда через пару дней.

• Like
Реакции: D!O

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Я реально надеялся, что такую вот фразу не напишешь. Думал очевидное не надо пруфать, но ладно. Напишу в крации

Начнем с того, что ты 65 хронике не написала причину дабл-ставок. Это ли не выставление Фес и Аваков в плохом свете?
А причина такова:
Посмотреть вложение 50033
+ перекидывание шмоток Курсов раньше, когда успевали это делать

66 хроника
Посмотреть вложение 50030
Я не напишу, что Авакам намеренно сбили Ангелы. Интересно почему? А ну да

Эта хроника. У нас сбор на 1 гвг было 55-59, даже 60 не было, но никак не 65-70.

Я понимаю, ты Хронистка, краски добавляешь. Но это уже кринж, а причину ты знаешь, просто притворяешься

От НонГраты не было подсада. Верьте не верьте, мне лично все ровно. Пишу, как есть

Мне просто не нравится, когда Хронистка упускает или намеренно не хочет вписывать такую ВАЖНУЮ информацию. Вот придет новичек читать хроники и какое у него впечатление будет? Один клан идет на возвышение, другие на попущение, хотя по сути такого нет. Тупо словечки, а не действия. Ответь на вопрос, как клан который идет на ивенты в 1.5 пачки собираем фуллку на гвг? Как клан, который выигрывает 1 встречу с героическим комбеком с 2кк на чипе, а потом 200к, но в сухую проигрывает 2 встречу. Люди резко убегают в магазины? Такие скачки онлайна я не видел ни в 1 клане. Не надо возвышать Ангелов. Без негатива, я хочу улучшение качества и правдивость хроники, чтобы с кайфом читать, а не кринж моменты ловить каждую неделю.

P.S. Я понимаю, Хронистка тоже человек, ошибается иногда, это нормально. За ее работу огромное спасибо, но без критики никуда.
этот человек слишком часто ошибается

Кулич

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
429
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Кажется проще писать сухие результаты ГВГшек, чтобы никого не разочаровывать неосвещением чего-то очень важного (нет)

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Напиши в чем именно? Я умею принимать свои ошибки и если надо поправлю момент и принесу извинения
ознакомься с любой хроникой
абсолютно в каждой есть ошибки в количестве людей на гвг, потому что она "не уточняла"

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Напиши в чем именно? Я умею принимать свои ошибки и если надо поправлю момент и принесу извинения
вы настолько тупые с меднесом, что у вас френдлифаер случился

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу