- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
бедный попущенец не может успокоиться и смыть мочу со своего лица 
А мб он только родился в этом году, или ладно, просто пошёл в первый класс?Он задр, он с 2008 года в пв сидит и с дома не выходит.
Он как в детях шпионах, был зачат и вырос в игре.А мб он только родился в этом году, или ладно, просто пошёл в первый класс?![]()
Греша, что ж ты все о других? Ты о себе расскажи лучше. Вот олды грят, что ты в начале серва соклана раздел. Поведай нам подробности сего героического деяния.
1 место#конкурс136
Посмотреть вложение 50289
Три тяжкие доли имела судьба.Админы забаньте форумный акк плез пермам! А то вот вот сорвусь и начну хуйню писать про нытиков ебаных на танколуках и нытиков ебаных о противостоянии говна и кто сколько подсада собрал в тир 100! Заебался уже искать как его удалить самому(
авейк не гильдия, дайте гвг с полётами, грешник так же ноющий бот, я так же милый и не токсичный как хронистка. Рай луки сасатВсе по факту. Забыл ток добавить что хронистка топ)
Не вижу такой темки на форуме, мб ты найдешь?Греша, что ж ты все о других? Ты о себе расскажи лучше. Вот олды грят, что ты в начале серва соклана раздел. Поведай нам подробности сего героического деяния.
Какая причудливая логика: нет темы на форуме= не имело места быть... Так было такое или нет, Греша?Не вижу такой темки на форуме, мб ты найдешь?
Колобчиха, раз тебе так не плевать на меня что аж стихи мне пишешь, забань побрацки хоть ты. А то админам похуй(Три тяжкие доли имела судьба.
И первая доля - нытьё танко-луков,
Вторая - инфа про подсады говна,
А третья - без перма читать это в муках.
Пы.сы.: админы не мелочитесь, баньте его полностью, а то не дай бог в миру кто-нить что-нить такое обсуждать начнет - приключится падучая)
Ну вот еще. Страдай.Колобчиха, раз тебе так не плевать на меня что аж стихи мне пишешь, забань побрацки хоть ты. А то админам похуй(