Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
ее просили нормально, спрашивай тебе ответят, нет?
Где вы нормально просили? Уже которую хронику наблюдаю лишь негатив с вашей стороны "бла-бла-бла хронистка плохая, бла-бла-бла обсасывает ангелов и курсов, бла-бла -бла нас было на 10 меньше". Хоть кто-то из вашего мегапвп клана, который так сильно роляет в замесах, написал хронистке (это же очень сложно) и высказал свое важное мнение?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Хроника пишется игроками для игроков, это подразумевает, что любой активный игрок может посодействовать в её создании, предварительно закинув информацию. Если информация неверна (нас было 48 а не 58), об этом достаточно адекватно написать и попросить исправить.
Т.е. хронистка никаким образом не проверяет заявленную инфу?) Ей анонимно можно написать что угодно и это попадет в хронику?) А как нам узнать, что именно это было заявлено?)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Где вы нормально просили? Уже которую хронику наблюдаю лишь негатив с вашей стороны "бла-бла-бла хронистка плохая, бла-бла-бла обсасывает ангелов и курсов, бла-бла -бла нас было на 10 меньше". Хоть кто-то из вашего мегапвп клана, который так сильно роляет в замесах, написал хронистке (это же очень сложно) и высказал свое важное мнение?
Эм, т.е., парастите, написанное в самой ветке обсуждений в расчет не принимается? Обязательно необходимо обратиться лично? А в ножки при этом поклониться не надо?) Без всякого негатива, просто уточняю ритуальную часть)))

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Эм, т.е.. парастите, написанное в самой ветке обсуждений в расчет не принимается? Обязательно необъходимо обратиться лично? А в ножки при этом поклониться не надо?)
ты че вообще вылезла? Не квоть меня
1700042433915.png

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,161
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну ты и так бегаешь с порванной опой, без всякого сбора) А так представь себе да, это обязанность хрониста - бегать и собирать. И создавать текст, отображающий объективную картину событий, произошедших на серве. В конце-концов ее предшественники как-то обходились без канальчика в тг. Более того, допустим, завтра тг запретят. И что все написание хроники станет невозможным?)

Дура ебаная, а может ты хронику будешь писать? За условные 150 голды в неделю будешь изображать из себя ФБК?

Ой, нет, ты можешь только скулить из под своей шконки с разных аккаунтов, защищая себя любимую в 3-ем лице)

Люди, чьи кланы упоминаются в хронике, УЧАСТВОВАВШИЕ в описанных событиях, высказывают недовольство, но ты-то куда полезла, афк-уебище?))) Пока у людей конкретные претензии, ты можешь только подпездывать и доливать какие-то общие слова, потому что представления об объекте обсуждения имеешь 0 целых, хуй десятых.

Похудей и смени причёску, отлипни от монитора, а то со своей "насыщенной личной жизнью и вкусным кофе" уже не знаешь, куда впихнуться)_))0

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Специально для клана Awake, еще раз напомню:
Любой мембер клана может написать в ТГ (он открыт абсолютно для всех), который указан буквально везде. Там вы можете написать любые предложения, пожелания, идеи для хроники, дать инфу по клану, ГВГшкам и тд. и тп. Можно анонимно, можно нет.

Хроника пишется игроками для игроков, это подразумевает, что любой активный игрок может посодействовать в её создании, предварительно закинув информацию. Если информация неверна (нас было 48 а не 58), об этом достаточно адекватно написать и попросить исправить.

Каждый понедельник пишу пост, что комментарии можно написать туда-то, туда-то, но почему то это видят все, кроме тех, кто больше всех недоволен 🌚
Специально для хронистки
Пошла нахуй со своей ебаной коляской
На гвг Awake было 1488,как хромосом в твоей бестолковке

Mustard

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
926
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. я правильно понимаю. что по существу вопроса ответить нечего?)
т.е. с тобой общаться и обсуждать хронику у меня желания нет. С тобой говорить = биться башкой об стену.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дура ебаная, а может ты хронику будешь писать? За условные 150 голды в неделю будешь изображать из себя ФБК?

Ой, нет, ты можешь только скулить из под своей шконки с разных аккаунтов, защищая себя любимую в 3-ем лице)

Люди, чьи кланы упоминаются в хронике, УЧАСТВОВАВШИЕ в описанных событиях, высказывают недовольство, но ты-то куда полезла, афк-уебище?))) Пока у людей конкретные претензии, ты можешь только подпездывать и доливать какие-то общие слова, потому что представления об объекте обсуждения имеешь 0 целых, хуй десятых.

Похудей и смени причёску, отлипни от монитора, а то со своей "насыщенной личной жизнью и вкусным кофе" уже не знаешь, куда впихнуться)_))0
Чисто с двух ног влетела

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
В падлу чекать старые хроники, где не я один писал, что информация о количестве игроков на гвг выдумана из головы, ну видимо такого фидбека мало, а поэтому хронист продолжил писать бред. Если не хватает ума крикнуть в мир и пообщаться с офицером клана, значит получай грязь в лицо, так это работает. Добро пожаловать в интернет.

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Чето на 146 БМка бегает по пмам, спрашивает и т.д. Тут же болт положила на это, если хотите сами пишите, ну охренеть теперь, спасибо что разрешили самим писать. Внатуре Госпожа, а мы холопы.

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
В падлу чекать старые хроники, где не я один писал, что информация о количестве игроков на гвг выдумана из головы, ну видимо такого фидбека мало, а поэтому хронист продолжил писать бред. Если не хватает ума крикнуть в мир и пообщаться с офицером клана, значит получай грязь в лицо, так это работает. Добро пожаловать в интернет.
А что мешает представителем вашего клана написать в тг ?
А да тогда не получится покидать говна в хронику

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

Теть, сходи проветрись что ли, корвалольчику выпей. Чего ты опят такая возбужденная залетела в хронику серва, где не играешь?) Это у тебя от насыщенной личной жизни такие порывы образуются?)

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Может за тебя еще и хронику писать начнем? Ну так скажи , я устала, я мухожук. Найдут нового хрониста

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
А что мешает представителем вашего клана написать в тг ?
А да тогда не получится покидать говна в хронику
Да мне делать НЕХУЙ писать по пмам и что-то говорить, я не хронист, этим должен заниматься журналист сервера, какой тогда вообще он нее толк, если все ей напишут, она просто с тг скринов скинет,где ей пишут скок. людей, нате жрите с лопаты, все ребята скрины я скинула, работа проделана 10 из 10 . Давайте сами тг канал сделаем и будем писать сколько вышло и все

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
т.е. с тобой общаться и обсуждать хронику у меня желания нет. С тобой говорить = биться башкой об стену.
Спс, исчерпывающе, но как-то избито. Так всегда пишут те, кому нечего сказать в ответ по существу.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне делать НЕХУЙ писать по пмам и что-то говорить, я не хронист, этим должен заниматься журналист сервера, какой тогда вообще он нее толк, если все ей напишут, она просто с тг скринов скинет,где ей пишут скок. людей, нате жрите с лопаты, все ребята скрины я скинула, работа проделана 10 из 10 .
И не забудьте про донаты. ☺️

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так всегда пишут те, кому нечего сказать в ответ по существу.
А я думал эти люди создают новые акки и начинают дефать себя с них, а когда совсем нечего ответить - исчезают на пару недель пока все не забудут про них, кек

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне делать НЕХУЙ писать по пмам и что-то говорить, я не хронист, этим должен заниматься журналист сервера, какой тогда вообще он нее толк, если все ей напишут, она просто с тг скринов скинет,где ей пишут скок. людей, нате жрите с лопаты, все ребята скрины я скинула, работа проделана 10 из 10 . Давайте сами тг канал сделаем и будем писать сколько вышло и все
Хочешь чтоб было хорошо(и правдиво) сделай это сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу