- Реакции
- 57
- Баллы
- 45
Нету места твинов всунуть? (
ти шо глупий? у меня 1 акно и я им ля папасть нимагу апхапхапхпаххпааххапхпхпхпахпахппахЧтобы такие как ты фармили кх в 10 окон? И одевались за пару дней кх? Нет спасибо. Слава богу что есть ограничения
СРОЧНО В ШКОЛУ ИДИ. В ПЕРВЫЙ КЛАСС. БЫСТРЕЕ. А ТО ГЛАЗА ПОДИ У ВСЕХ УЖЕ БОЛЯТ ОТ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫЯ ХОЧУ ПАПАДАТЬ НА КХ, А НЕ СТАЯТЬ И ЖДАЦ ОКАЛА НПС ПАКА КТО-ТА ВЫЛЕТИЛ ИЛИ СЛУЧАЙНА ВЫДИТ!!!!!!!!!!!!1!!!!1111!!!\
аграничение на 3 акна уже есть шо ви ищо хатити??????!!!!!?????? ДАЕШ 200 ЧИЛАВЕК НА КХ!!!!!!!!!1!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Не живых а тупых тел...В КЛАНЕ 200 ЖИВЫХ ТЕЛ!!!!!!! КАК ФАРМИТЬ АЛЕШКА ТЫ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ
ну а как еще объяснить, что у половины клана нвт уже р8р шмот, а у глушника морай сеты?Выходит, большие кланы которые создают основное движение на сервере фармят кх по очереди, так как на всех мемберов не хватает мест.
А кланы по 30 тел 20 из которых твины - рашат р8р, поняла.
зочем?СРОЧНО В ШКОЛУ ИДИ. В ПЕРВЫЙ КЛАСС. БЫСТРЕЕ. А ТО ГЛАЗА ПОДИ У ВСЕХ УЖЕ БОЛЯТ ОТ ТВОЕЙ ПИСАНИНЫ
так и минусуюц паходу те кто не в топ кланах, а в малинких и сидит кайфуит одеваитса, им больше 100 чел и нинадаВыходит, большие кланы которые создают основное движение на сервере фармят кх по очереди, так как на всех мемберов не хватает мест.
А кланы по 30 тел 20 из которых твины - рашат р8р, поняла.
Минусую) а смысл? Быстрее фармить р8р?) Какие же мы не терпеливые ) нам бы все да побыстрее ) хотя я за в том случае если ограничения снимут , а все ресы привяжут)
я вас нипанимаю ви шо глупие?
вы шо гаварите-то?
какие фармы в стотыщ акон для твинаводав?
ви ваще в курсе пра правила и аграничения на сервире, на каторам ви играити?
ес чо держу в курсе - ограничение на вход в кх ТРИ ОКРА, ТРИ
больше ви низайдете!!!1 все зависимасти ат кланав, тока 3 окна!!!!!!!!!!!!!!!11!
люди просят убрац аграничение на 100 чел и сделать 200, не патаму шта хатят фармить окнами, а патаму шта ВСЕ члени клана хатят фармить!11
я панимаю шо кто-та играет в кланах с 20 жывих челавек из 200, но вот есть бальшие кланы с афигенним анлайнам.
и шо делат тем, кто нипападает в кх, патаму шта ано забито? И выгнать некава, патаму шта все активние? и в кх стаит 100 чилавек из 100 вазможних?
думайте инагда
пасиба
я с вас в шоки, ппц ви ниразумние, ищо мне чота гаварят
к чему ти ета сказал? ппц ти глупий, нипитайса казатса умним, у тя ниполучаитцаНе живых а тупых тел...
а мене усе равнохз каму писала я в акуе)00))
ета никак не ускорит працес фарма, ета даст вазможнасть фармить кх ВСЕМ в клане, а не тока 100 людям!
в бальших кланах онлик больше 100 челавек, держу в курси
просят ни аграничения на окна снят, а увеличит каличество мест для входа на кх!1!11
чели приходят на сервир и ничитают ваще а сервире
но минусуют в темках о предложках
мда уж мда
админы разве будут учитывать мнение большинства?Крч большинство решило чтодолой путинаубрать ограничение
"Конечно"админы разве будут учитывать мнение большинства?
Следите за новостями в нашем телеграмм каналеЯ не понимаю, в чем проблема хотя бы ответить? И убрать никому не нужное ограничение (если бы так было задумано, написали бы в описание серва *щас пойдут вписывать*).
На ММОТОПе кстати офигенное описание серва, только 50% фишек не работает. Когда ждать глобальное обновление уже?