Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Хватит гавкать, а то усыпят( Что-то кроме стрелочек из себя сможешь выдавить? А то уже совсем скушна становится. Теряешь хватку, а мб и деменция дает о себе знать
Ой, оно начало хамить))) Горишь смотрю, мил человек? ) Кстати, ты когда с форума внезапно исчезаешь, это тя усыпляют, да?) Помнится ты исчез, так и не поведав про то, как соклана раздел, я думала ты слился, а ты оказывается сны смотрел?😘

Последнее редактирование:

ПРАЙМ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
140
Цирк уродов :)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Не можешь остановить - возглавь) По крайней мере, нам соизволили ответить. Чем черт не шутит, вдруг да задумаются и сделают выводы не а-ля "меня критикуют враги и завистники", а "может я делаю что-то не так?". Маловероятно, канешн, но вдруг)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,278
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Вот почему вы не могли устроить срач, когда был конкурс мемов? мне лень стикеры для ТГ вырезать.
1610430026185071683.jpg

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я только проснулся, а коломбину уже попустили за меня. Спасибо, ребят)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ой, оно начало хамить))) Горишь смотрю, мил человек? ) Кстати, ты когда с форума внезапно исчезаешь, это тя усыпляют, да?) Помнится ты исчез, так и не поведав про то, как соклана раздел, я думала ты слился, а ты оказывается сны смотрел?😘
А когда я с тобой "мило" общался? С того момента, как ты начала задвигать про дорожные карты для объединения клана, с тобой тока так и общаюсь. Как же было одновременно смешно и стремно рассказывать эрудированной бабке про последовательность действий: "покинуть клан" -> "принять приглашение в клан"

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не можешь остановить - возглавь) По крайней мере, нам соизволили ответить. Чем черт не шутит, вдруг да задумаются и сделают выводы не а-ля "меня критикуют враги и завистники", а "может я делаю что-то не так?". Маловероятно, канешн, но вдруг)
Ты кста сама выводы то сделала? Перестала поучать детей при родителях, кричать и раздражать их? Судя по форуму - нет((

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Хейтеры из разных кланов 0 - 2 хронист (или хронистка, хз кто как идентифицирует ее)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А когда я с тобой "мило" общался? С того момента, как ты начала задвигать про дорожные карты для объединения клана, с тобой тока так и общаюсь. Как же было одновременно смешно и стремно рассказывать эрудированной бабке про последовательность действий: "покинуть клан" -> "принять приглашение в клан"
А ты тогда был сомнамбулой?) Ну это многое объясняет))) А я-то думала, как можно нести такой бред всёрьез?)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты кста сама выводы то сделала? Перестала поучать детей при родителях, кричать и раздражать их? Судя по форуму - нет((
Тебя Греша покусал? Вы теперь бредите на пару?)
Ты я вижу пошел на второй круг, только в этот раз никаких оправдывающих факторов в виде детей нет. Истинная сущность Нуара. Его послали - он начал буллить))) Люблю такие моменты.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Хейтеры из разных кланов 0 - 2 хронист (или хронистка, хз кто как идентифицирует ее)
Пользователи форума просто хотят, чтоб хрониска делала свою работу. Забавно, что кто-то видит в этом противостояние)

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар будьте любезны копию трудового договора и особенно раздела "трудовые обязанности"

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар будьте любезны копию трудового договора и особенно раздела "трудовые обязанности"
Ну зачем именно так. Думаю, можно спросить администрацию. Ручаюсь, пункт о сборе информации там будет)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну зачем именно так. Думаю, можно спросить администрацию. Ручаюсь, пункт о сборе информации там будет)
У нас нет договоров или пунктов.
Есть только сроки:)

Хроники все пишут разноформатные, закладывая свой собственный смысл. Отбор хронистов идет по конкурсу. Тот формат, который администрации ближе - остаётся официальным.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тебя Греша покусал? Вы теперь бредите на пару?)
Ты я вижу пошел на второй круг, только в этот раз никаких оправдывающих факторов в виде детей нет. Истинная сущность Нуара. Его послали - он начал буллить))) Люблю такие моменты.
О каком бреде ты говоришь? Я лишь цитирую отзыв на твою работу)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
О каком бреде ты говоришь? Я лишь цитирую отзыв на твою работу)
Ну точно Греша покусал) Но даже если допустить, что ты где-то что-то обнаружил, ответь на простой вопрос: а какое это отношение имеет к этому форуму и обсуждению игровых моментов?) Я правильно понимаю, что в игре тебе мне предъявить нечего от слова "совсем"?

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
У нас нет договоров или пунктов.
Есть только сроки:)

Хроники все пишут разноформатные, закладывая свой собственный смысл. Отбор хронистов идет по конкурсу. Тот формат, который администрации ближе - остаётся официальным.
Ну давайте рассуждать логически. Хронистка 1.3.6 трудится на данной ниве больше года, тг-канал - относительное нововведение. Получается, что когда она прошла по конкурсу он не был предусмотрен, верно? Следовательно, сбор информации осуществлялся лично хронисткой и никто не требовал от игроков обязательной отписки туда. Ну хорошо не обязательной, желательной)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну давайте рассуждать логически. Хронистка 1.3.6 трудится на данной ниве больше года, тг-канал - относительное нововведение. Получается, что когда она прошла по конкурсу он не был предусмотрен, верно? Следовательно, сбор информации осуществлялся лично хронисткой и никто не требовал от игроков обязательной отписки туда. Ну хорошо не обязательной, желательной)
Какой конкурс, не совсем вас поняла.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу