Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #71 | Untitled | [06.11.23-12.11.23]

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Ну реально, дайте ей уже написать одну хронику, чтобы сам господь бог прочитал и сказал, что это хорошо (нет).
Я сюда захожу деградировать, но бл, это же читать невозможно, десяток человек гнобит друг друга по кругу из хроники в хронику, весь контент, что в противостоянии ради противостояния что на форуме.
Ебут друг дружку, деньги в кружку.
Не связывайся, мой тебе совет😅🤐

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ну серьезно.
Возражаешь - предлагай. Предлагаешь - делай (с).
Человек критикует хронику - значит ему есть что сказать, если есть что сказать - считаю, что нужно предоставить возможность, разово, для сравнения. Чому нет?
А там, глядишь, и отношение к человеку поменяется, и люди начнут нормально общаться, бабочки летать будут, единороги бегать по радугам.
Поэтому предлагаю всем участникам этой темы отложить ложки и перестать черпать ими говно на завтрак, обед и ужин и сообща выдвинуть кандидатуру Колумбины на должность хрониста. Разово. Эксперимент в чистом виде.

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну серьезно.
Человек критикует хронику - значит ему есть что сказать, если есть что сказать - считаю, что нужно предоставить возможность, разово, для сравнения. Чому нет?
А там, глядишь, и отношение к человеку поменяется, и люди начнут нормально общаться, бабочки летать будут, единороги бегать по радугам.
Поэтому предлагаю всем участникам этой темы отложить ложки и перестать черпать ими говно на завтрак, обед и ужин и сообща выдвинуть кандидатуру Колумбины на должность хрониста. Разово. Эксперимент в чистом виде.
Эксперименты над животными,это ПЛОХА

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну серьезно.
Ну вот опять ты что-то читал, но увидел... только то, что хотел увидеть. Я всего лишь задала вопросы. Никах предложений я не вносила).
Знаю, что для тебя важно и всеобщее приятие, и обширный круг общения, и бабочки, и единороги. Но давай ты не будешь всех мерить собственной линейкой? Во-первых, она у тебя коротковата, а во-вторых замаяшься же 😘

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ну вот опять ты что-то читал, но увидел... только то, что хотел увидеть. Я всего лишь задала вопросы. Никах предложений я не вносила).
Знаю, что для тебя важно и всеобщее приятие, и обширный круг общения, и бабочки, и единороги. Но давай ты не будешь всех мерить собственной линейкой? Во-первых, она у тебя коротковата, а во-вторых замаяшься же 😘
Я тебе свою линейку не показывал чтобы ты могла как-то судить о ее длине, прасти.
Я и не говорил, что ты их вносила, я говорил, что ты, очевидно, хронику критикуешь, только и всего.
Что-то читала, но не увидела...

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я тебе свою линейку не показывал чтобы ты могла как-то судить о ее длине, прасти.
Я и не говорил, что ты их вносила, я говорил, что ты, очевидно, хронику критикуешь, только и всего.
Что-то читала, но не увидела...
Эм, под линейкой я подразумевала твою предрасположенность всех судить по себе, а ты что подумал?) :oops:
Я тут одна ее критикую?) Или у тебя ко мне особое отношение?)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Эм, под линейкой я подразумевала общее развитие, а ты что подумал?) :oops:
А чо да?
Лан, придется заправлять линейку обратно.
Ну раз так, тогда давай ты не будешь всех мерить свой линейкой, а то вдруг она у тебя коротковата? Люди с длинными линейками такой хернёй на форумах не занимаются, что как бы намекает.
Ты лучше покажи как нужно писать хронику.
Я серьёзно, без приколов.
Оно же, как известно, говорить- не мешки ворочать.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А чо да?
Лан, придется заправлять линейку обратно.
Ну раз так, тогда давай ты не будешь всех мерить свой линейкой, а то вдруг она у тебя коротковата? Люди с длинными линейками такой хернёй на форумах не занимаются, что как бы намекает.
Ты лучше покажи как нужно писать хронику.
Я серьёзно, без приколов.
Оно же, как известно, говорить- не мешки ворочать.
А ты уже успел извлечь своё сокровище? фига се ты стремительный парень) А чо делать-то с расправленным собирался?)
Получается у нас с тобой линейки одной длины?) Но это ты меня выделил из всех, кто нынче выражал недовольство.У тебя ко мне какое-то особое чувство?)

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Получается у нас с тобой линейки одной длины?) Но это ты меня выделил из всех, кто нынче выражал недовольство.У тебя ко мне какое-то особое чувство?)
А как получается, что одной? Какая такая логика использовалась для этого утверждения?
Нет, особых чувств у меня к тебе нет, очевидно, что среди всех критикующих ты больше всех говоришь о том, что, как и почему надо делать, что из чего должно вытекать и рассказываешь значение терминов и понятий тобой используемых, ясно давая понять всем, что ты их понимаешь и делишься этим знанием с местными аборигенами. В общем, очевидно, занимаешь позицию человека опытного и знающего.
Так что мешает показать всего раз, один раз, как нужно делать дело по всем правилам и законам журналистики, правильно и четко все осветив для каждой из сторон, упомянутых в хронике, чтобы сразу всем все стало понятно, удобоваримо и прям вообще зашло без вопросов и косяков с твоей стороны?

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
18 страниц. Рекорд осени.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
А как получается, что одной? Какая такая логика использовалась для этого утверждения?
Твоя. Ну если люди с длинными линейками не занимаются фигней на форуме, а ты тут и фигней страдаешь, значит у нас сопоставимые линейки. Ток я со своей линейкой просто задавала вопросики, которые не одну меня изрядное количество хроник волновали, а ты тут рационализаторские предложения вносишь. Не вижу особой разницы 😊
Нет, особых чувств у меня к тебе нет, очевидно, что среди всех критикующих ты больше всех говоришь о том, что, как и почему надо делать, что из чего должно вытекать и рассказываешь значение терминов и понятий тобой используемых, ясно давая понять всем, что ты их понимаешь и делишься этим знанием с местными аборигенами. В общем, очевидно, занимаешь позицию человека опытного и знающего.
Эм, я задала 4 вопросца, получили ответики (достижение между прочим!), прокомментила их, а дальше залезла в уютный окопчик и отбивалась от группы поддержки вообще-то))) А ну и традиционный срач с тем, кого не станем называть, а то вдруг припрется). Эх кабачок-кабачок, ну не стать тебе цуккини, уж больно ты твердокорый ((((
Так что мешает показать всего раз, один раз, как нужно делать дело по всем правилам и законам журналистики, правильно и четко все осветив для каждой из сторон, упомянутых в хронике, чтобы сразу всем все стало понятно, удобоваримо и прям вообще зашло без вопросов и косяков с твоей стороны?
Отсутствие желания. Мне как-то проще 150 голды в неделю задонатить, а свободное время провести с интересными мне мужчинами. У меня их целых 2, как известно: муж реальный и игровой. А хроники пущай пишут свободные, не обремененные обязательствами девы с четко очерченными моральными рамками.

Последнее редактирование:

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Твоя. Ну если люди с длинными линейками не занимаются фигней на форуме, а ты тут и фигней страдаешь, значит у нас сопоставимые линейки.

Это просто значит, что твоя линейка не настолько длинна, как ты этого хочешь или хочешь показать.

Эх кабачок-кабачок, ну не стать тебе цуккини, уж больно ты твердокорый ((((

Не твёрже твоего лба, а значит для меня не все потеряно,в отличии от тебя.

Отсутствие желания. Мне как-то проще 150 голды в неделю задонатить, а свободное время провести с интересными мне мужчинами.

Пиздеть- не мешки ворочать,о чем я и говорил вначале.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Это просто значит, что твоя линейка не настолько длинна, как ты этого хочешь или хочешь показать.
Да ты я смотрю телепатией владеешь?) Знаешь, чего я хочу))) Но, увы, мы еще вроде бы в 34 хронике договорились, что я - мразь. Я согласная. И никому своих линеек под нос не сую.
Не твёрже твоего лба, а значит для меня не все потеряно,в отличии от тебя.
Ой, мы хамили, мы хамили. Спокойней, Геннадий, это форум, тут рофлят. Не надо все так близко к линейке воспринимать.
Пиздеть- не мешки ворочать,о чем я и говорил вначале.
Ну раз ты так близко все воспринимаешь, так трогательно о нашем благополучии радеешь, так и пиши сам))) Почему ты хочешь, чтоб твои желания реализовывались за чужой счет?) Ты ж мужик, Геннадий, вон у тебя и линейка есть и ты даже ее расправить успел ☺️

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Да ты я смотрю телепатией владеешь?) Знаешь, чего я хочу))) Но, увы, мы еще вроде бы в 34 хронике договорились, что я - мразь. Я согласная. И никому своих линеек под нос не сую.

Ой, мы хамили, мы хамили. Спокойней, Геннадий, это форум, тут рофлят. Не надо все так близко к линейке воспринимать.

Ну раз ты так близко все воспринимаешь, так трогательно о нашем благополучии радеешь, так и пиши сам))) Почему ты хочешь, чтоб твои желания реализовывались за чужой счет?) Ты ж мужик, Геннадий, вон у тебя и линейка есть и ты даже ее расправить успел ☺️
Читаем эмоции по суровой точке в конце предложения и отсутствию тупых шутеек в продолжении? Так телепат тут только ты, получается.
Я смотрю, тема линеек для тебя так и осталась нераскрытой. У тебя вроде двое мужчин, а линейки все так же волнуют твое воображение.
У меня ни вопросов,ни возражений к хроникам нет, я не имею отношения ни к тир1, ни к тир2, ни к какому-либо тиру вообще, потому что все знают, что РыбкиДна выше любого тира. 20+ кстате, чисто чилл под пивой.
)))))))))))))))))))

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ура, меня разбанили!
получается, братишки с аваков обоссали даркподсоулс в перевесом в 1 пачку за 1атаку?
граааац!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу