Так в итоге почему обиженный?Так вот поч пончик обиженный такой...у него горе там в семье....
Посмотреть вложение 52057
Спотыкнулся об наш деф и начал жОска ныть за мою мамку@ПУШИСТЫЙ че в итоге на гвг стерпел?!
А в чем не прав, задело ? (Спотыкнулся об наш деф и начал жОска ныть за мою мамку![]()
![]()
еще что-то про хохла мне высрал
@ПУШИСТЫЙ че в итоге на гвг стерпел?!
Чем ты меня мог задеть?тем, что лицом в пол фулл гвг был?( Я на тебя не обижаюсь и не горю) в отличии от тебя, когда-то ты поймешь, что мне пофиг на твои пвпшечки
и илюшка, отключи торги,
Давай, удачи горелик, торги выруби) чтоб не так попка болелаЛан, зачилься, пофарми гуй, поплачь.
Как на почту на Х мне плакал, так же можешь еще раз поплакать.
Или как плакал когда жаловался на плохих токсиков и что будешь их закрывать когда оденешься
Пока девочка моя![]()
ЛЯ НУ ТУТ Я ВЕРЮ ПРЯМ ДАЖЕ ПРУФОВ НЕ НАДАИли как плакал когда жаловался на плохих токсиков и что будешь их закрывать когда оденешься
Пока девочка моя![]()
Ну по итогу то закрыл? Или где там тохики?Лан, зачилься, пофарми гуй, поплачь.
Как на почту на Х мне плакал, так же можешь еще раз поплакать.
Или как плакал когда жаловался на плохих токсиков и что будешь их закрывать когда оденешься
Пока девочка моя![]()
Дружище, я тебе уже говорил, если ты бедолага жизнью обиженный, не стоит на людей кидаться.Сам то давно научился адекватно общаться?)
Навыёживался в морае, теперь шугаешься и шотаешься за стан)
Если ты сидишь с кем-то под одним тегом то он сразу твой лучший друг?)Жесть как бывшие друзья оценивают друг друга.....аж представляю челы ливают с пуджей и понеслась.....
Нет). Всегда прост смешило када вы вышли с конохи и начали вдруг гавкать друг на друга)) такие смешныеЕсли ты сидишь с кем-то под одним тегом то он сразу твой лучший друг?)
Так они изначально говорили, что это просто алик ради гвг и это 2 разных клана...В клане даже были разные титулы, чтобы понять кто из пужей, кто из инсультов....Нет). Всегда прост смешило када вы вышли с конохи и начали вдруг гавкать друг на друга)) такие смешные