- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
кринжкто все? все кто в пуджах да![]()
![]()
![]()
кринжкто все? все кто в пуджах да![]()
![]()
![]()
де кринж? все по фактамкринж
если не переобуваться - ноги будут вонять (с)Бля, фаря. Все так делают не только пуджы. Все по кд переобуваются.
Жесть ты сгорел, пудж!Какие же вы все отсталые дцпшники. Я в ахуе. Ток рифез нормальный тут. Пуш чет эклипса приплел ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КАК И ЧЕ ОН ЗАДЕЙСТВОВАН. ФАРА ПЕДОФИЛИК ОБИЖЕНЫЙ. ГЕРАЛЬД НН КАКОЙТА ВАЩЕ ХАЭАХХАХПАХХАХПХАХАХА зачильтесь крипы
Бля фрик, правдой задели, Господи. Раз в нашем стиле, пулим дальше обосрашки эклписа?))))илюшку задели правдой и он начал сливать переписочки(( ну в этом все импы, подражают мастеру
кто понял тот понял
Я НЕ СГАРЕЛЬ ЭТА ИГРА КАК ТУТ МОЖНА ГАРЕТЬ Я ПРОСТО БАЙЧУ ВСЕХ Я НЕ ГАРЕЛИК ЖАЛЬ МЕНЯ НА ГВГ НЕ РАСПИСАЛИ В КАТОПРИСТ КАК И ПОЛОВИНУ МОЕГО КЛАНА НО ЭТА НЕВАЖНА Я НЕ ГАРЕЛИКЖесть ты сгорел, пудж!
Ты шестерка эклипса я так понимаю?В противном случае было бы странно языком так жопу вытирать которая вся в гавнеилюшку задели правдой и он начал сливать переписочки(( ну в этом все импы, подражают мастеру
кто понял тот понял
Геральд, извини но я не твоя портовая ма... ладно не буду, счастья, здоровья, долгих лет жизниТы шестерка эклипса я так понимаю?В противном случае было бы странно языком так жопу вытирать которая вся в гавне![]()
А из чс достанешь?посмотрите лучше мой фрапс и поставьте лайки, мне будет приятно
нетА из чс достанешь?
Ну у вас в кч пожёстче будетфух, жесткое противостояние у вас тут
ты кто ваще?Какие же вы все отсталые дцпшники. Я в ахуе. Ток рифез нормальный тут. Пуш чет эклипса приплел ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КАК И ЧЕ ОН ЗАДЕЙСТВОВАН. ФАРА ПЕДОФИЛИК ОБИЖЕНЫЙ. ГЕРАЛЬД НН КАКОЙТА ВАЩЕ ХАЭАХХАХПАХХАХПХАХАХА зачильтесь крипы
Тада не поставлю лайк.
ХТЗУШКА))ты кто ваще?